9.4/10
★★★★★
basée sur 13349 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Impossible de refermer la matraque téléscopique. Le mode d'emploi fourni n'est pas clair. La bombe lacrymo est ridiculement petite.
Reviewer icon
Florent T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Certaines matraques peuvent effectivement être plus difficiles à rétracter lors des premières utilisations. Nous vous conseillons d'utiliser de l'huile pour remédier à cela.
Si toutefois cela ne fonctionne pas ou que vous n'êtes pas satisfait du produit, vous avez 15 jours après sa réception pour nous le renvoyer.
Bien cordialement,
2/5
★★☆☆☆
Délais très long aucun suivie de commande j’ai due retourner le colis car il on envoyer le mauvais après réception de mon véritable colis peu satisfait par l’état au dirait du reconditionnement bref quelques malfaçons bref je ne recommande pas ce site pour vos achats de sécurité ou autre
Reviewer icon
Kevin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Kevin, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques et allons faire le maximum pour améliorer nos délais de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous montrer un service irréprochable lors de votre prochain achat. Merci de votre retour constructif. L'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Le produit avait des vis rouillées.
Reviewer icon
Tony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Tony,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème avec notre produit. Nous allons faire remonter l'information à notre équipe de production afin d'améliorer la qualité de nos produits.
Cordialement,
L'équipe SD-Equipements
3/5
★★★☆☆
Erreur sur la première livraison Boîte de plomb cassée à la seconde
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Il faut savoir que vous disposez d'un délais de 15 jours pour nous renvoyer un produit défectueux et l'échanger.
Bien cordialement,
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Genevieve J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous prenons en compte toutes les remarques et suggestions de nos clients pour améliorer constamment la qualité de nos équipements. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques ou des questions. À bientôt !
3/5
★★★☆☆
Après ma commande et mon paiement, plus de nouvelles pendant une bonne semaine, jusqu'à ce que je demande l'annulation de celle-ci, et ho miracle (...), envoi dès le lendemain. Commande complète arrivée sans soucis deux jours plus tard. Avec un bon de réduction de 5€ pour la gène occasionnée.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Stéphane. Nous sommes désolés pour le retard dans le traitement de votre commande et nous sommes heureux de voir que vous avez finalement reçu votre commande complète et qu'un geste commercial a été fait pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction.
2/5
★★☆☆☆
J'ai payé un Chronopost et j'ai été livré 4 jours après... Sinon je suis content du matériel
Reviewer icon
Yoni C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Yoni, merci d'avoir partagé votre expérience avec SD-Equipements. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, cela ne correspond pas à nos standards de qualité habituels. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre matériel. Nous prenons note de votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer notre service de livraison à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt chez SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Un peu déçue car le spray au poivre reçu dans mon pack sera déjà "périmé " en mai 2020 !!!
Reviewer icon
Dorothée J.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans ce cas là, vous disposez d'un délais de 15 jours après réception pour nous retourner votre produit. Nous pourrons ensuite procéder à un échange ou à un remboursement.
Bonne journée,
2/5
★★☆☆☆
Commande défectueuse très déçu.
Reviewer icon
Rostik S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Nous vous invitons à contacter notre service client par mail ou par téléphone afin que nous trouvions une solution à votre problème.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Bonne réplique
Reviewer icon
Yanis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2019 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Yanis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site SD-Equipements. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Article reçu abîmé..emballage impeccable... À croire que l'article a été emballé sans contrôle.. Pas satisfaite... J'ai réclamé mais suis en attente d'un retour du service client..
Reviewer icon
Marianne K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Après vérification, nous sommes toujours dans l'attente du retour de votre commande pour procéder à un échange.
Bien cordialement,
3/5
★★★☆☆
Débiter du compte avant d'avoir reçu la commande. Sinon rien à dire.
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous vous remercions pour votre retour, Stephane. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit reçu. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
La bombe lacrymogène n'est pas un jet mais sort en brumisateur. Déçu mais sinon fonctionne bien.
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Alexandre,

Merci pour votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes désolés que vous soyez déçu par le type de diffusion de notre bombe lacrymogène, mais nous sommes heureux d'apprendre qu'elle fonctionne bien. Nous prenons note de votre remarque et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre description du produit. Merci encore pour votre confiance !
3/5
★★★☆☆
Commande bien reçu en état 12 jours après validation des documents C3 manque de sérieux appel téléphonique obligatoire.dommage !!!!
Reviewer icon
Stéphane F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Après vérification, nous avons constaté que vous avez reçu votre colis 3 jours après que nous ayons reçu vos documents.
Bien cordialement,
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, j’ai reçu mes articles en tant et en heure donc parfait . En revanche le pistolet était rempli de graisse ... et les piles de la mag lite étaient complètement oxydées... j’ai envoyé un message pour en faire part mais aucunes réponses ... dommage car je souhaitais renouveler des achats . Cordialement, Jérémie Victor.
Reviewer icon
Jérémie V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
D'après nos échanges et après vérification, nous n'avons pas reçu le retour de votre commande, sans quoi nous ne pouvons pas encore effectuer d'échange ou de remboursement.
Bonne journée,
2/5
★★☆☆☆
J'ai payé sur internet et je n'ai même pas eu de bon de commande avec récapitulatif délai de livraison…..
Reviewer icon
Ignace B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés pour ce désagrément, il y a dû avoir un disfonctionnement lors de votre commande. Nous faisons remonter l'information au service concerné.
Bonne journée,
3/5
★★★☆☆
Globalement tresMais des dates et delais a nbsolument pas respectes et des difficultes de communication a cause de l usage de reponses types impersonnels Materiel de bonne qualite a prix attractif
Reviewer icon
Jean Robert F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes cependant navrés pour le retard d'expédition de votre commande. Nous faisons remonter l'information au service concerné.
Cordialement,
2/5
★★☆☆☆
Article conforme à mes attentes, mais livraison catastrophique. J'ai attendu mon colis 1 mois, et aucun dédommagement de SD-EQUIPEMENTS. Je reconnais que c'est la faute de Chronopost mais c'est à eux de gérer ce mauvais service. Je ne recommanderai pas sur ce site.
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Natacha, nous sommes navrés pour les désagréments causés. Cependant, nous tenons à souligner que nous faisons de notre mieux pour garantir des délais de livraison précis, mais malheureusement, nous ne pouvons pas toujours contrôler les services de livraison tiers. Nous prenons en compte vos commentaires et ferons tout notre possible pour améliorer notre service de livraison.
3/5
★★★☆☆
Ca va
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Kevin, merci pour votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience jusqu'à présent. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée !
2/5
★★☆☆☆
Article reçu ne correspond pas à la description
Reviewer icon
Ayman K.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour,
Si le produit que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, vous disposez de 15 jours à compter de sa date de réception pour nous le retourner et obtenir un échange ou un remboursement.
Bien cordialement,