9.3/10
★★★★★
basée sur 13366 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Commande conforme mais partie tard, 5 jours après la commande effectuée. Reçue plus d'une semaine après car retard de livraison en plus du côté de Chronopost.
Reviewer icon
Alexia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Alexia. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, qui est indépendant de notre volonté. Nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes dans les délais annoncés, mais malheureusement il peut y avoir des imprévus avec les transporteurs. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
2/5
★★☆☆☆
Points positifs, l'envoi des documents justificatif est bien fait et rapidement vérifié. Ma commande est arrivée à temps et complète. Côté négatifs, la bannière en haut du site avec le code Safety qui annonce une date de fin 2-3 jours plus tard, mais qui est re-prolongé à chaque fois histoire d'inciter à la vente. Pas très correcte... Si vous ne choisissez pas la livraison express, votre commande est en attente de préparation pendant 4 jours, puis ensuite envoyée et expédié au point relais en 24h/48h. Le SAV n'est pas très aimable, mais plutôt réactif. Vu le prix de la livraison (en point relais), leur attente avant le traitement de la commande et les fausses promos, ne recommanderai pas chez eux.
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour détaillé sur votre expérience chez SD-Equipements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de vérification de vos documents et que votre commande est arrivée à temps et complète. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour la confusion autour de notre bannière "Safety" et nous allons faire en sorte de clarifier cela à l'avenir. Quant aux délais de préparation et de livraison, nous faisons de notre mieux pour les raccourcir autant que possible. Enfin, nous prenons en compte votre commentaire sur le SAV et nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre attitude. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, l'équipe SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Sur le produit rien a dire, mais pour une première commande recevoir autre chose que ce qui a été commandé, c’est toujours pénible, vous vouliez mon avis , je boule donne !
Reviewer icon
Mille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Mille, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre première commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage lors de votre prochaine commande. Bonne journée !
3/5
★★★☆☆
Processus un peu trop long et rigide
Reviewer icon
Franklin Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, Franklin. Nous prenons en compte votre remarque et allons étudier les possibilités pour améliorer notre processus afin qu'il soit plus fluide et flexible.
2/5
★★☆☆☆
Des difficultés avec des produits qui ne sont pas fonctionnels et le service client qui n'informe pas des problèmes potentiels avec les produits alors qu'ils en ont connessance. Bref, une boutique pas franchement pas sure sur la qualité des produits qu'ils mettent en vente. Je mets 2 étoiles parce que pour ce qui est des consommables, je n'ai rien çà redire.
Reviewer icon
Denis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Denis, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec certains de nos produits. Nous tenons à vous assurer que notre priorité est de fournir des articles de qualité à nos clients. Cependant, si vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle qui se fera un plaisir de vous aider et de vous fournir toutes les informations nécessaires. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos consommables et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience avec nos autres produits à l'avenir. Merci encore pour votre confiance envers SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Besoins de la carte d'identité, mais on ne me prévient pas... je sais pas un mail c'est pas mal aussi pour demander
Reviewer icon
Lorphelin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Lorphelin,

Je suis navré(e) d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec SD-Equipements. Votre avis est important pour nous et je vous remercie de nous l'avoir partagé.

Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques et nous allons améliorer notre communication pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service irréprochable.

Bien à vous,

de l'équipe SD-Equipements
2/5
★★☆☆☆
Nul
Reviewer icon
Ibrahim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Ibrahim, je suis désolé de lire que votre expérience avec SD-Equipements a été décevante. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et nous allons faire tout notre possible pour améliorer notre service à l'avenir. Merci pour votre retour.
3/5
★★★☆☆
Produit bien reçu mais très mal emballé . Arrivé malgré tous sans que le contenu sois abîmé.
Reviewer icon
Quentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Quentin, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l'emballage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service. Nous sommes cependant heureux que le produit soit arrivé en bon état. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, l'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
La commande et la livraison ont été effectuées correctement... à partir du moment ou j'ai compris qu'il fallait envoyer ma carte d'identité, ce qui n'est pas courant (et peu explicite lors de la commande)
Reviewer icon
Alexandre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Alexandre, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que tout se soit bien passé. Nous comprenons que l'envoi de votre carte d'identité ait pu être une surprise mais c'est une procédure de sécurité que nous avons mise en place pour éviter les fraudes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée. L'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Bonjour j'avais commander deux boites et vous n'en aviez qu'une et si j'en veux une autre il faudra que je repaye des frais de port dommage si vous en avez d'autres j'espere que les frais de port seront gratuit cdlt
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Francis, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par notre erreur de stock. Malheureusement, les frais de port sont indépendants de notre volonté et ne peuvent être offerts à chaque commande. Nous espérons toutefois pouvoir vous satisfaire à l'avenir. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Saurait pu être mieux ! Problème de reconnaissance de paiement !
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Dany, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de reconnaissance de paiement. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et nous prendrons en compte votre retour pour nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.
3/5
★★★☆☆
La carabine est bien. Par contre des frais de port payés pour être livré le lendemain mais rien. Appel à SD où l’on me renvoie vers Chronopost. Chronopost m’explique qui faut voir avec le vendeur qui doit demander le remboursement des frais de port. Second appel à SD où la même personne me répond qu’il n’y a que 2 euros d’écart et que ça ne vaut pas la peine pour ça…..🤬🤬🤬🤬 pas très commercial
Reviewer icon
Peggy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Peggy, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce souci de livraison et comprenons votre frustration. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfaite de votre carabine. Bonne journée."
3/5
★★★☆☆
Rien à dire. Tarif, délais, sérieux....bien
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour cet avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire tant au niveau des tarifs, des délais que du sérieux de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, bien cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Pas trop top le couvre volant ne serre pas assez au volant sinon bien fin
Reviewer icon
Jean Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Jean Claude, merci pour votre avis. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et prenons en compte tous les retours pour améliorer nos produits. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre couvre volant n'ait pas été totalement satisfaisante. Nous allons continuer à travailler pour améliorer sa qualité et vous offrir un produit encore meilleur. Merci pour votre confiance. L'équipe de SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Bonjour, les bombes de défense d'écrit lors de mon achat devais mesurer 8.5 cm de haut. Celle que j'ai reçu font 11.5 cm de haut. C'est dommage car pour les mettre dans un sac c'est moins pratique mais cela nous convient quand même. Cordialement.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Michel, merci pour votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes désolés que les bombes de défense reçues soient plus grandes que vous ne l'espériez. Nous prendrons en compte votre remarque pour améliorer nos descriptifs produits à l'avenir. Malgré ce petit inconvénient, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Bon matériel seulement les passe doigts un peut petit pour des mains de _ TAILLE 8
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Gérard, merci pour votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes heureux que notre matériel vous convienne, cependant nous avons pris note de votre remarque concernant la taille des passe doigts. Nous allons travailler sur ce point afin de proposer des équipements adaptés à toutes les tailles de main. Merci pour votre retour.
3/5
★★★☆☆
J ai reçu ma matraque télescopique avec une partie tordue ce qui la rend difficile à fermer. Dommage …
Reviewer icon
Jean-baptiste B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre retour Jean-Baptiste. Nous faisons notre possible pour garantir la qualité de nos produits, mais il peut arriver dans de rares cas qu'un défaut se glisse dans une commande. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Commande ok Mais Impossible à joindre sd équipement par tél et aucune réponse aux messages Pr vendre ok Mais sav INEXISTANT !?!
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Bruno, merci pour votre retour sur votre commande chez SD-Equipements. Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients, et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service client et notre SAV. Cordialement, l'équipe de SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Gazeuse reçue dans les temps mais celle-ci ne fictionne pas correctement, à en voir le jet c’est comme ci la bombe n’avait plus de gaz. Aucune pression….
Reviewer icon
Jordane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Jordane, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la gazette que vous avez commandée chez SD-Equipements. Nous prenons votre retour très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité envers notre marque. Bien à vous, l'équipe de SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu pour le poid car j’ai le même mais plus lourd à par cela c’est parfait
Reviewer icon
Pascal Noel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je vous remercie pour votre retour sur notre site SD-Equipements, Monsieur Noel. Nous sommes désolés d'apprendre que le poids de votre article ne correspond pas à vos attentes. Nous ferons en sorte d'améliorer cette information pour nos futurs clients. Nous sommes heureux de savoir que le reste de votre achat vous satisfait. À bientôt !