9.3/10
★★★★★
basée sur 13355 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé 2 bombes au poivre : toutefois, les produits sont très petits (faire attention lors de la commande car la photo fait paraître le produit plus grand) Par contre, très facile d'utilisation.
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Je regrette qu une relance ne soit pas prévue pour les preuves de majorité, ainsi j ai attendu en vain un colis alors que le scanner de mon passeport ´ avait pas été validé par le site .
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Article reçu rapidement, néanmoins la matraque télescopique était un peu tordu. Ne gênera probablement pas pour son utilisation mais ça reste un défaut du produit.
Reviewer icon
Kevin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Christine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez SD-Equipements. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseil pour vos futurs achats. Bonne journée !
2/5
★★☆☆☆
Livraison médiocre. Payer 10e de frais pour une livraison en urgence et le recevoir 3 jours plus tard.
Reviewer icon
Emilie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Emilie, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci de votre confiance et de votre compréhension. Cordialement, l'équipe de SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Ne fonctionne pas, obligé de le renvoyer en SAV
Reviewer icon
Antoine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Antoine, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre équipement. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions trouver rapidement une solution pour vous. Nous travaillons constamment à améliorer la qualité de nos produits. Bien cordialement.
3/5
★★★☆☆
Manque d'information sur le produit
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, nous en prenons note. Nous allons travailler sur l'amélioration de la présentation des produits afin de fournir plus d'informations détaillées à nos clients. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de plus de renseignements sur un produit en particulier. Merci encore pour votre retour.
2/5
★★☆☆☆
La date de péremption 06 // 2024 il y avait une belle remise à la commande mais pas préciser cette validité de huit mois seulement !!!
Reviewer icon
Bernard Gabriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Monsieur Gabriel, merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience. Suite au retour du fabricant, la date de péremption est amenée à disparaitre de toutes les bombes lacrymogènes car en effet elle n'est indiquée qu'à titre informatif. Le produit, lui, reste bien utilisation et ne périme pas. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement chez SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Je comptais acheter un gaz et j ai eu un spray liquide
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, David. Pouvez-vous nous contacter afin que nous puissions rectifier cette erreur au plus vite ? Merci pour votre compréhension.
2/5
★★☆☆☆
Envoi rapide et bien emballé donc 2 étoiles ! Mais aucune réponse à mes mails ou fiche réclamation, suite réclamation 3 bombes lacrymogènes reçu avec dates d’expiration dans 7 mois alors que le produit est garantie 2 ans ! J’ai dû téléphoner et là encore hormis l’accueil la réponse pas acceptable. Sur le site est indiqué retour gratuit alors que j’ai dû payer les frais de retour en plus des frais payés à la commande soit près de 17€ ! J’ai retourné les produits, j’ai fourni le numéro colissimo mais toujours pas de réponse !
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre retour et prenons bien note de vos remarques. Les explications données par téléphone sont celles qui ont été données par le fabricant et nous nous sommes référés aux CGV concernant les droits de retours et remboursements. Sachez que nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, l'équipe SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Pas clair qu'il fallait envoyer un carte d'identité, l'email est resté dans boite pendant 15j + expédition a été faite sur un point relai et non domicile (probablement plus un pb transporteur)
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Alexandra, merci pour votre retour. Nous souhaitons informer notre clientèle que pour tout achat réalisé chez nous, une demande de preuve de majorité est obligatoire. Cette information vous est donnée sur la fiche produit ainsi que lors de la validation du passage de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat chez SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Sept jours (ouvrés !) pour recevoir une petite commande banale, au motif que c'est une « livraison classique », c'est beaucoup trop long, au regard des pratiques usuelles. Je ne commanderai plus ici.
Reviewer icon
Jean-luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Je suis désolé d'apprendre que vous avez été déçu par la rapidité de livraison de votre commande sur notre site SD-Equipements. Les expéditions ne sont pas traitées en fonction du montant de la commande ou du nombre d'articles mais en fonction de la date de validation. Cette méthode nous semble plus équitable pour tous nos clients. Nous comprenons votre mécontentement et nous en excusons sincèrement. Nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau lors d'une prochaine commande. Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Produits conformes mais j’ai payé pour une livraison express 24h et c’est arrivé 5 jours après.
Reviewer icon
Jérémy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Jérémy, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre livraison express ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous ferons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci pour votre confiance en SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Expédition rapide et matériel conforme J'avais laissé une question en ligne, jamais eu de réponse....
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que la conformité du matériel reçu. Concernant votre question en ligne, nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque de réponse. Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous prendrons des mesures pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone. Merci pour votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Ne. Pulvérise pas à 6m et de plus bouteille à moitié rempli
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Sophie, je vous remercie pour votre avis. Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec nos équipements. Chez SD-Equipements, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et entièrement fonctionnels. Nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer nos produits. Merci de nous avoir fait part de votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement chez SD-Equipements. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Service clients au abonné absent. Injoignable par téléphone et aucun retour par mail quand on a un problème de livraison.
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Pascal, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. Nous faisons tout notre possible pour remédier à ce problème et améliorer notre réactivité. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
2/5
★★☆☆☆
Un couteau est un peu prêt bien et l’autre rencontre de nombreux problèmes : la lame ne sort pas toujours correctement, des points de peintures manquent à certains endroits… pas sûr que les produits soient neufs
Reviewer icon
Valentina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Valentina, je suis désolé que vous ayez rencontré ces problèmes avec nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous prenons très au sérieux vos commentaires. Je vous invite à nous contacter afin que nous puissions résoudre ces soucis pour vous offrir l'expérience d'utilisation que vous méritez. Merci pour votre avis, nous en tiendrons compte pour améliorer nos produits. Cordialement, L'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais la commerciale moyen pour le conseil .mais bon soyons sympa
Reviewer icon
Luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre note et votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant notre commerciale et nous allons faire en sorte d'améliorer notre service lors de nos prochaines formations. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Il manquait un article mais comme je n'ai pas pu de réserve, je ne peux pas être rembourser
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas pu trouver l'article que vous souhaitiez. Nous comprenons votre déception et sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre service.
Nous espérons que malgré cet incident, vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats. Bien cordialement, l'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Absence de notice ou d'instructions d'utilisation.
Reviewer icon
Rémi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis, Rémi. Nous sommes désolés pour l'absence de notice ou d'instructions d'utilisation, nous allons faire en sorte de les ajouter à l'avenir pour améliorer votre satisfaction. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et espérons que vous serez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour utiliser nos produits. Merci encore pour votre confiance envers SD-Equipements.