9.3/10
★★★★★
basée sur 13688 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait du produit. Livraison rapide
Reviewer icon
Mohammed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du produit et que la livraison ait été rapide. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur notre site SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande, livré très vite, et en parfait état. Concernant l'efficacité du produit, pour l'avoir déjà testé sur moi, au top👍
Reviewer icon
Lucas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour Lucas. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. A bientôt !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Carole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Carole, merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre note de 5/5 et votre confiance en notre entreprise. Bonne journée à vous. Cordialement, l'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Passer à rien à dire
Reviewer icon
Mickael T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup Mickael pour votre avis positif sur notre site . Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. Nous continuerons à travailler dur pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Marie-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Marie-Laure. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Commande Simple et efficace et livraison rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pierre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site ainsi que la rapidité de notre service ! Nous espérons vous revoir bientôt sur SD-Equipements.
5/5
★★★★★
La qualité est là mais la dimension fermée ne correspond à ce qui est indiqué sur le descriptif
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, Christel. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos prestations. Nous espérons que malgré ce petit souci, la qualité de nos équipements vous satisfait pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Très bien .merci
Reviewer icon
Rudi N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Rudi ! Nous sommes ravis que nos équipements vous conviennent et que notre site vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins spécifiques, nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup et votre service parfait
Reviewer icon
Salah E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous vous remercions Salah, pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous nous efforcerons de maintenir cette qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Jean-christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services sur notre site SD-Equipements. Nous serons heureux de vous aider à nouveau à l'avenir Jean-Christophe.
5/5
★★★★★
Livre en temps et en heures merci beaucoup !!!
Reviewer icon
Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Maxime ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site SD-Equipements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Très pro 👌
Reviewer icon
Raphaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir de savoir que notre professionnalisme est reconnu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
¨¨Pas encore utilisé . Livraison rapide. Rien à redire. Merci
Reviewer icon
Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Charles, nous vous remercions pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et que vous n'ayez rien à redire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour utiliser nos produits. Merci à vous !
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et fiable. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Très bon contacte je recommande
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour cette excellente recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, l'équipe SD-Equipements.
5/5
★★★★★
Très bon produits et service très sérieux et professionnel Très satisfait
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patrice. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par nos produits et nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité et des produits fiables et performants. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Livreson rapide
Reviewer icon
Manrouffou W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux équipements.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description (même si j'espère ne pas avoir à m'en servir). Livraison rapide et soignée. Site à recommander.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre confiance envers notre site SD-Equipements. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux équipements. Nous serons toujours là pour vous servir. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vivian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de nos équipements. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur SD-Equipements !
5/5
★★★★★
Parfait par contre, les frais de port sont un peu trop élevés
Reviewer icon
Patrick W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis et votre note, nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de port. À bientôt sur SD-Equipements !