9.3/10
★★★★★
basée sur 13389 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Commande reçu mais embout diffuseur manquant sur un des deux articles, signalé mais rester sans réponse..
Reviewer icon
Arthur L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Arthur, merci pour votre avis sur notre site SD-Equipements. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'embout diffuseur sur l'un de vos articles. Vous pouvez nous contacter afin que nous puissions corriger cette erreur. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Temps de livraison non respecté. + 4 jours... J'ai dû aller me déplacer en armurerie pour faire le même achat pour assurer pour l'événement.
Reviewer icon
Ricardo E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Ricardo, nous sommes désolés que vous ayez dû vous déplacer en armurerie pour faire votre achat. Nous sommes conscients que le temps de livraison n'a pas été respecté et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison. Nous vous remercions pour votre feedback et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir.
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont d'une qualité relativement mauvaise, RAS sur l'expédition;
Reviewer icon
Mohamed T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Mohamed, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait de votre expérience avec nos produits. Nous prenons en compte tous les retours de nos clients pour améliorer constamment la qualité de nos produits et services. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, l'équipe de SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, le colis a été livrer sans degradation, parcontre, j'ai payer le prix fort pour avoir le colis en 24h et je l'ai reçus 4 jours après ...
Reviewer icon
Célian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Célian, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour garantir des livraisons rapides et de qualité. Bien à vous, l'équipe de SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Livraison ok . Produit correct sans plus.
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas entièrement à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
2/5
★★☆☆☆
J'ai payé pour plus de 25 € de chronopost, mais le colis a été livré plus de 15 jours après ...
Reviewer icon
Boudou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour M. Boudou, nous sommes désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré avec notre service de chronopost. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat satisfaisante et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre service de livraison. Merci pour votre confiance envers SD-Equipements. Cordialement, l'équipe SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Satisfait , a l'exception de ma commande, du fait qu'elle est resté en attente durant 3 semaine car il manquait les justificatifs (carte d'identité) mais je n'ai reçu aucune information à ce sujet. Par contre, l'encaissement a bien été validé le jour de ma commande.
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Monsieur Anthony, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. En effet, tout passage de commande nécessite une preuve de majorité afin que celle-ci soit validée et ensuite expédiée. Le paiement, lui, se fait automatiquement dès lors que vous avez validé auprès de votre banque. SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Délai assez long .
Reviewer icon
Claudio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Claudio, merci pour votre avis sur notre site. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais de préparation et d'envoi pour satisfaire nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
2/5
★★☆☆☆
Délais de traitement de commande long + de 10 jours pour expédier la commande ce n'est pas sérieux.
Reviewer icon
Belhabiri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Monsieur Belhabiri, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre commande. Nous prenons note de votre retour et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, l'équipe SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Je paye Oe livraison 24h ça met 5 jours à arriver
Reviewer icon
Erwan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Erwan, nous sommes désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre retour et ferons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci pour votre patience et votre confiance envers SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
La livraison s'est bien passée à l'époque ça doit faire plus de 2 ans et déjà à l'époque il y avait un petit fascicule avec trois quatre photos je n'ai jamais compris comment démonter l'arme de défense HK p30 sans tournevis afin de la nettoyer par sécurité car je l'utilise afin de me familiariser et de ne pas me retrouver au dépourvu si je devais défendre ma maison du coup j'ai acheté des produits je suis même pas sûr qu'ils conviennent et donc la dernière fois j'ai fait un long message pour expliquer tout ça et on m'a simplement pas répondu j'aimerais juste savoir comment la démonter afin de bien la nettoyer car des marques d'usure sont apparus Cordialement
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Michael, merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés sur l'utilisation de vos produits. Nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, l'équipe SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
Je n’ai pas été satisfait, car le temps d’expédition de la commande a été très long, de plus j’ai acheté un objet incluant une bombe lacrymogène que je n’ai jamais reçu. J’ai été très déçu et je ne recommande pas.
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Alexandre, nous sommes désolés pour le temps d'expédition de votre commande et pour le fait que vous n'ayez pas reçu votre objet incluant une bombe lacrymogène. Nous vous invitons à nous contacter afin de rectifier cet oubli. Merci pour votre retour.
2/5
★★☆☆☆
Problème de Chronopost non réglé
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Laure, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec Chronopost. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions débloquer la situation. Cordialement, L'équipe SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Bonne Équipe . Produit de qualité moyenne
Reviewer icon
Steeve C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre retour, Steeve. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe. Nous prenons également en compte votre avis sur la qualité de nos produits et continuons d'améliorer nos services pour mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir chez SD-Equipements.
3/5
★★★☆☆
Lorsque j ai passe ma commande apres le paiement je n ai pas eu de message sur le site ou de mail confirmant la commande, du coup j ai du vous appeler pour confirmer que vous avez bien recu le paiement, et que apres verification des justificatifs le materiel sera expedié. Sinon commande livré rapidement j ai eu quelqu un du service client donc OK.
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Anthony, merci pour votre avis et votre note. Nous tenons à informer notre clientèle que toutes les informations sont bien présentes sur les fiches produits ainsi que lors de la validation du passage de la commande. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que notre service client ait pu vous aider.
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Lorenzo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site SD-Equipements
2/5
★★☆☆☆
Le problème c est que je n ai jamais reçu de mail de votre part , que se soit après le paiement ou au moment de l envoi ,aucune communication. J ai reçu juste le mail de chronopost m informant la prise en charge du colis
Reviewer icon
Henri J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Henri, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu les informations. Nous vous invitons à nous contacter dès lors que vous ne recevez aucunes informations car en effet, celles-ci peuvent se perdre. Bien à vous, l'équipe de SD-Equipements.
2/5
★★☆☆☆
L'accueil téléphonique avec certaines hôtesse qui sont extrêmement désagréable au téléphone, raccroche au nez, ton agressif et discourtois, j'ai bien tous reçu dans les délais mais il n'y avait pas d'emballage de protection avec notice sur les 3 éléments que j'ai commandé. Cordialement
Reviewer icon
Tafer-chappaz K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Bonjour Tafer-chappaz, nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu d'emballage de protection avec notice pour votre commande. Nous ferons le nécessaire pour vous assurer une meilleure expérience client à l'avenir. Nous prenons votre avis très au sérieux et nous ferons de notre mieux pour corriger la situation. Merci d'avoir partagé votre expérience.
2/5
★★☆☆☆
Déçu, colis pas complet et pas de solution de la part de SD équipement.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes vraiment désolés pour ce problème. Nous nous assurons habituellement que nos colis soient complets afin d'éviter ce genre d'inconvénients. Nous allons faire en sorte que la situation soit rétablie au plus vite pour votre satisfaction, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Merci.
3/5
★★★☆☆
Je n’ai pas encore tout ouvert mais sachez que sur 3 boîtes ouvertes, il y en a qu’une qui a un mode d’emploi. De plus le livreur est parti de suite après avoir déposé mon colis alors que j’étais là, il a démarré de suite . Or j’avais m’avez vous dit 1/4 h pour vérifier le matériel . Je ne sais pas encore combien d’étoiles je dois vous mettre désolée
Reviewer icon
Marie Catheline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de SD-Equipements
Le
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu le temps de tout vérifier et que le livreur soit reparti de suite. Nous veillons à ce que les livraisons se déroulent dans les plus brefs délais et nous nous efforçons toujours de donner un mode d'emploi à nos clients. Nous nous excusons pour le désagrément et espérons que vous trouverez votre produit satisfaisant.