9.6/10
★★★★★
basée sur 318 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ils sont top!
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super, merci beaucoup ! 👍🏻
5/5
★★★★★
Rapide, précis
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre confiance et votre avis positif sur nos escaliers et nos services. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
J ai commandé un plan d escalier pour l instant et ils ont ete tres reactifs et a l ecoute. C est un tres bon debut
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre confiance, à très bientôt sur notre site pour l'achat de l'escalier 🙂 🙂
5/5
★★★★★
Escalier parfait, délai plus court que prévu, service client au top et livreur très sympa. Je recommande à 100% OéBa
Reviewer icon
Alexandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis et votre confiance Mme Saulis ! A très bientôt sur notre site pour d'autres projets d'aménagements et d'escaliers sur mesure. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Nous avons passé notre commande sur le site directement. Aucune erreur pour les mesures donc aucun souci pour installation qui a été faite par moi même(menuisier de métier).Oéba a tout prévu, même les détails, livraison aussi qui s'est bien passé et délai de fabrication respecté. Je récommande.
Reviewer icon
Ion G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience concernant votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction 🙂 A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré dans les délais
Reviewer icon
Sarl Adelec Forhome M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire sur nos produits et nos services 🙂 A très bientôt sur notre site. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier top , rapidité de livraison , facile à monter
Reviewer icon
Vianney B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, super ! Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos projets d'escaliers. A très bientôt sur notre site, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier conforme a ce que j'ai commandé En bravo pour la super relation client
Reviewer icon
Elisabeth J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre commande et votre avis sur nos produits et nos services 🙂 Nous sommes ravis que l'escalier vous plaise ! A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Facile a concevoir - facile a commander - facile a monter. Service commercial toujours joignable et de bon conseil. Produit fini de très bon rapport qualité prix (Impossible de trouver un menuisier local capable de produire un eccalier si rapidement et à ce prix, si toutefois vous en trouvez un qui qccepte de vous faire un devis) j'en suis au deuxieme achat... (un bémol sur la livraison impossible le vendredi et le samedi - et a noter que le chauffeur ne bougera pas le petit doigt pour vous aider a décharger)
Reviewer icon
Jean-guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis sur nos produits et nos prestations 🙂 Nous nous efforçons de trouver des solutions adaptées de transport pour vous faire bénéficier d'une livraison gratuite sur nos colis volumineux. Il est vrai que nous ne pouvons pas livrer tous les jours en fonction des plannings de chacun. Nous notons bien votre remarque, merci encore. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très content de la commande à la livraison, je recommande
Reviewer icon
Francisco V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et de nous avoir fais confiance pour votre projet. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Les côtes que nous devons mesurer sont exactes et le délai de livraison est super . Pile poil 1 mois entre la commande et la livraison.
Reviewer icon
Sebastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand MERCI pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir été choisi pour votre projet et de constater votre satisfaction. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Commande rapide , livraison parfaite et escalier conforme et de très bonne qualité
Reviewer icon
Sebastien Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre commande ! Ce fût un plaisir de travailler avec vous. A bientôt sur notre site
L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Excellent produit et relationnel avec l'entreprise! Un bémol sera apporté par la livraison, tant pour les plages horaires très restreintes, que pour l'horaire annoncé non respecté avec un livreur qui ne parlait pas le français. Le produit est conforme aux attente avec un magnifique rendu. Comme annoncé, le produit prend une journée de montage mais s'adresse à de vrais bricoleurs qui arrivent à lire entre les lignes pour le montage de l'ensemble et notamment pour les points délicats que sont les marches dans l'angle. Bien prendre ses mesures le sol fini et pas avant malgré des côtes réputées connues car le produit est dimensionné au millimètre. Je reviendrai les yeux fermés. QR
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis sur nos produits et nos prestations 🙂 Nous mettons tout en oeuvre pour trouver des solutions adaptées de transport pour vous faire bénéficier d'une livraison gratuite sur nos colis volumineux. Il est vrai que nous ne pouvons pas livrer tous les jours en fonction des plannings de chacun. Nous notons bien votre remarque, merci encore. A bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Très belle escalier facile à monter. Seul petit bémol: la société de livraison qui vous propose une livraison du mardi au jeudi entre 9h et 12h, pas d’autre possibilité.
Reviewer icon
Antoine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre confiance et votre avis. Effectivement les palettes de 4.50m de long sont livrées uniquement dans ces créneaux afin de pouvoir organiser les tournées du chauffeur. L'important est que vous soyez satisfait de votre escalier ! 🙂 Merci de votre compréhension. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Bois très bonne qualité Tout c’est bien passé pour la pose , aucune erreur dans les dimensions . Je commande
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Nous vous remercions pour votre commande et votre avis, à très bientôt sur notre site. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 escaliers en bois sur mesure, délais de livraison respecté, qualité des escaliers irréprochable montage très simple tout est très bien prévu. Je conseil fortement ce site.
Reviewer icon
Sci Fever-rouply F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire et votre confiance concernant nos produits et nos prestations. A très vite sur notre site, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Belle qualité, assemblage parfait - seul bémol le livreur, ne parlait pas français, a prétendu que la personne aidante était enceinte mais à demandé à mon gendre de monter dans le camion (en bazard) cela reste limite. Donc en résumé 10/10 pour Oeba et 3/10 pour la livraison
Reviewer icon
Francoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire. Le client doit toujours aider au déchargement, c'est expliqué dans nos CGV et par le transporteur également au moment de la prise de rendez-vous. A très bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Bon produit L’escalier est posé et conforme aux côtes.
Reviewer icon
Sarl S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super ! Merci pour votre achat et votre confiance 🙂 à très vite, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Parfait, livraison , produit, professionnalisme.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au coeur 🙂 Toute l'équipe OéBa est ravie d'avoir répondu à votre besoin, à très bientôt
5/5
★★★★★
Rapidité, précision, qualité et convivialité
Reviewer icon
Jason Faria L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre avis et votre confiance renouvelée 🙂 Toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre fidélité