9.6/10
★★★★★
basée sur 318 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réactivité au top, qualité des matériaux employés excellente, livraison en avance, montage easy. Je recommande. (Aveyron)
Reviewer icon
Gaëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et vos retours positifs 🙂 ! Toute l'équipe OéBa est ravie de votre satisfaction, à bientôt.
5/5
★★★★★
Au top, l'escalier se monte extrêmement facilement et très rapidement, ajustement au mm. Très beau produit.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super ! Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'escalier vous convienne parfaitement 🙂 A bientôt, L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Livraison rapide et ponctuelle. Escalier conforme aux mesures Parfait
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre avis et votre confiance, nous sommes ravis que votre escalier vous convienne ! 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Accueil, suivi, livraison parfaits
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre confiance et votre commentaire 🙂 L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Superbe expérience avec un accueil de qualité. Je recommande l’expérience
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de votre satisfaction ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Menuiserie avec découpes de très bonne qualité et très précise. Assemblage sans problème si bonne habitude de la menuiserie...
Reviewer icon
Charles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre retour positif sur nos produits et votre commande, toute l'équipe est ravie d'avoir répondu à vos attentes 🙂 A très bientôt
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la commande. En revanche le produit n'était pas emballé
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, et merci pour votre retour. Il est tout à fait normal que vos plans de travail ne soient pas emballés puisque ils ont été livrés en direct par notre transporteur local sans escale ni changement de véhicule, donc aucun danger d'être abîmés 😉 Bonne installation ! L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Bonjour vos service très bien par contre votre livreur une grosse merde j'ai du décharger seul ou je devait donne 40 euro pour de l'aide deplus il est arrive avant que je parte au travail ( horaire non prévu ) car j'avais des rdv merci quand même est a bientôt car très belle escalier
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons nous rapprocher de notre partenaire transport car le comportement de ce chauffeur est inadmissible et cela ne reflète absolument pas les valeurs d'OéBa. Nous regrettons cette mauvaise expérience avec le chauffeur et heureux à la fois de voir que l'escalier vous convienne. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Très bien, du projet jusqu'au produit livré.
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre confiance et votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! A bientôt, l'équipe Oéba
5/5
★★★★★
Très réactifs, matériel de qualité livré dans les temps . Pour ma part le prix est 2 a 3 fois moins cher que les menuisiers ayant fait des devis. Je suis donc satisfait de cet achat
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand Merci pour votre confiance accordée à notre entreprise, et pour votre avis laissé sur notre site. Vous ne serez jamais déçus de nos produits 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Parfait juste très déçu par le transporteur qui ne savait pas manœuvrer un transpalette!!!!!!
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci à vous pour votre avis et votre confiance !! On va prévoir une formation transpalette, promis ! 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Joseph U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis, et votre confiance ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier reçu dans le délai donner État général bonne qualité J’attend de faire le montage pour confort Impression global très satisfaisante
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour et pour votre confiance, nous sommes persuadés que vous serez ravis du résultat ! L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Juste un mot: PARFAIT. Je recommande à 100%. La qualité, le délai très court de la commande, la simplicité de mise en œuvre etc Merci beaucoup
Reviewer icon
Tanguy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super !! Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Toute l'équipe OéBa est très touchée par votre commentaire. A bientôt, l'équipe OéBa 🙂
4/5
★★★★☆
Maison très sérieuse ,escalier de très bonne facture avec une livraison rapide
Reviewer icon
Sas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que l'escalier vous plaise ! A bientôt, l'équipe Oéba
5/5
★★★★★
Conforme à la demande, montage facile et ajustements parfaits.
Reviewer icon
Edouard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour tout, et surtout pour votre confiance. A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Reçu en parfait état. Finitions soignées. J'ai fixé les limons qui s'ajustaient pile-poil. Plus qu'à monter le reste le WE prochain...
Reviewer icon
Jean-louis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre retour et votre commentaire positif.
Vous ne serez pas déçu du résultat, c'est certain ! 🙂
L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Des professionnels à l'écoute. Sérieux, rapide et conforme à la commande. À recommander largement.
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, et un grand Merci pour votre retour sur notre entreprise ! Toute l'équipe Oéba vous remercie pour votre confiance, à très bientôt. 🙂
5/5
★★★★★
Escalier top et facile à monter
Reviewer icon
Antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur nos escaliers. Toute l'équipe Oéba vous remercie pour votre avis 🙂
4/5
★★★★☆
Pas de sujets particuliers.
Reviewer icon
Mathieu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits et service vous donne satisfaction.
L'équipe Oéba