9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien a dire ,belle fabrication et finitions,délai rapide, société de livraison très compétente également ,merci et au prochain escalier, Newsols menuiserie en Seine et Marne.
Reviewer icon
Manuel Jorge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire très positif sur nos escaliers et nos services ! Nous sommes ravis de collaborer ensemble sur vos projets à venir ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Site clair et si votre projet est complexe n’hésitez pas à les appelez, conseils et explications claires !
Reviewer icon
Dorothée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à votre projet 😊
A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bien, tout c'est très bien passé. Belle finition, travail précis. Un accueil super (demandé véronique) un vrai rayon de soleil
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup à vous pour votre confiance, c'était un plaisir de travailler ensemble et de vous conseiller. A bientôt, Véronique ☀
5/5
★★★★★
Très bon produit, pas super facile à monter mais faisable quand même et avec un résultat top, je recommande ce fabricant
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire et votre confiance, à bientôt
L'équipe OéBa 😉
5/5
★★★★★
Escalier de bonne fabrication tout s’emboîtent parfaitement Et pas compliqué à monter
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre confiance ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier parfait comme sur la commande les cotes sont impeccable Livraison en 15jours après la validation des plan avec un livreur au top Je recommande fortement oéba Merci à vous
Reviewer icon
Clement L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de rédiger un avis, c'est très important pour nous 🙂 Encore Merci
4/5
★★★★☆
Je mets 4 étoiles (escalier non installé à voir lors de la pose), respect de la date de livraison, plusieurs appels par rapport au lieu de livraison ; joli produit ; il nous reste encore à le préparer et à le poser .Merci. Société sérieuse. Merci.
Reviewer icon
Marie Noelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre avis, nous avons hâte d'avoir un retour de votre part après la pose 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Il s’agit dune pré étude ,bon contacts réponses rapides
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis, nous espérons que le plan vous permettra de vous projeter pour votre future commande d'escalier 😉 A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
L’escalier correspond exactement à mes attentes. La livraison est bien organisée,je recommande.
Reviewer icon
Jérôme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance 🙂 A bientôt - l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Parfait très beau escalier parfaitement à la dimension souhaité, content d être passer par se site
Reviewer icon
Teddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant votre achat et votre escalier 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très satisfait, dossier très bien suivi et travail de qualité. Juste l'installation des poteaux centraux est un peu complexe et la notice pourrait être un peu plus claire sur certains points.
Reviewer icon
Florian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, nous prenons bonne note de votre remarque 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier reçu dans les délais demandés. Facile à monter Bon produit
Reviewer icon
Steven R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand merci pour votre avis et votre confiance ! A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Compétants
Reviewer icon
Elias H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre avis très apprécié par nos équipes ! A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Parfait rien à redire. Bonne continuation à vous
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre confiance et votre avis 🙂 Bonne installation, à bientôt. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bonne prestation, produit au top et à la cote.
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
Réponse de Oéba
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Merci pour votre avis et votre confiance 😉 A bientôt !
5/5
★★★★★
RAS Parfait
Reviewer icon
Rémy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
Réponse de Oéba
Le
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre avis ! A bientôt, 😉
5/5
★★★★★
Ils sont top!
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super, merci beaucoup ! 👍🏻
5/5
★★★★★
Rapide, précis
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre confiance et votre avis positif sur nos escaliers et nos services. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
J ai commandé un plan d escalier pour l instant et ils ont ete tres reactifs et a l ecoute. C est un tres bon debut
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre confiance, à très bientôt sur notre site pour l'achat de l'escalier 🙂 🙂
5/5
★★★★★
Escalier parfait, délai plus court que prévu, service client au top et livreur très sympa. Je recommande à 100% OéBa
Reviewer icon
Alexandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis et votre confiance Mme Saulis ! A très bientôt sur notre site pour d'autres projets d'aménagements et d'escaliers sur mesure. L'équipe OéBa