9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait je recommande !!!
Reviewer icon
Luc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site Oéba réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Finition parfaite et très bon suivi
Reviewer icon
Yannis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci de votre avis Yannis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client.
5/5
★★★★★
Très bel escalier. Bon rapport qualite/prix. Le rendu est très beau.
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci Fabien ! Nous sommes ravis que l'escalier ait répondu à vos attentes. Nous apprécions beaucoup votre avis et votre soutien.
5/5
★★★★★
Escalier reçu dans le planning prévu, j'ai effectué la pose seul en utilisant les tutoriels, environ 1jour et demi, j'ai par contre utilisé un outil de perçage en biais sous les marche pour mieux les fixer avec des vis cachées ( et sans colle finalement) , résultat parfait quasiment au millimètre près par rapport aux plans de l'escalier et trémie, escalier de très bonne qualité et superbe estétique
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis très positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez réussi à monter seul votre escalier et que vous soyez satisfait du résultat. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre escalier OéBa pendant longtemps ! 😉
5/5
★★★★★
Escalier un peu long à arriver car après mon paiement il fallait valider l'exactitude du plan qui m'a été soumis deux semaines après sinon tout est parfait escalier installé moins d'une journée
Reviewer icon
Rudy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci Rudy d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que votre escalier a été installé avec réussite et rapidité. A bientôt, l'équipe Oéba
5/5
★★★★★
Bonjour, Je recommande vivement OEBA pour ses escaliers. L'escalier reçu correspond au millimètre au plan reçu et les éléments le constituant s'encastrent parfaitement. Je suis impressionné par la facilité de montage qui reste cependant très technique. J'ai eu la chance de me faire aider et conseiller par un ami qui en avait monter des dizaines. Seul, je pense que je ne m'y lancerais pas. Cà reste un métier!!! Le résultat est très satisfaisant et je recommande encore une fois ce fabricant d'escaliers. Daniel
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Daniel. Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfait de l'escalier et de son montage. Nous apprécions votre fidélité et sommes heureux que vous recommandiez notre site. Merci de nous avoir choisi ! L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Livraison sans problème Chauffeur de bonne heure
Reviewer icon
Hauchecorne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que vous soyez satisfait de l'escalier. A très bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Valentin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Valentin ! Nous sommes ravis qu'Oéba ait répondu à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Bonne réception du colis dans les temps, un bois de bonne qualité. Le montage a été plus compliqué que prévu car pas de notice liée au plateau quart tournant. Déçu aussi par la couleur de l’huile rubio qui est marquée transparente mais qui fonce beaucoup le bois (il fallait prendre naturel visiblement pour un aspect brut). Sinon bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre commentaire, Arnaud. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu trouver toutes les informations nécessaires pour le montage du palier et que la couleur de l'huile ne soit pas à votre goût. N'hésitez pas à nous contacter avec plus de précisions pour que nous puissions vous fournir les informations ou conseils nécessaires.
5/5
★★★★★
Société trés sérieuse et surtout trés compréhensible bravos à Véronique et grand merci pour votre gentillesse
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Alain pour cet avis extrêmement positif ! Nous sommes ravis que Véronique ait contribué à vous offrir une bonne expérience et un service impeccable. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à tout moment. Merci encore !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Asu Concept A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance 😉 L'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Bon matériel, malgré un emballage léger !
Reviewer icon
Andre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Andre. Nous sommes heureux de lire que l'escalier vous plaît. Nous avons testé depuis 2018 plusieurs techniques d'emballages et il s'avère que la meilleure manière de faire attention aux pièces, c'est de ne pas trop les emballer 😉
5/5
★★★★★
Nous sommes pleinement satisfait de notre escalier Oéba, il est parfaitement conforme à ce que nous espérions. Montage assez facile en suivant la notice d'assemblage du site . Nous recommandons l'entreprise Oéba à tous ceux qui souhaitent un escalier de qualité à un prix juste.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Nous sommes ravis d'entendre que votre escalier Oéba correspond parfaitement à vos attentes et vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que la notice de montage ait été utile et que vous recommandiez notre entreprise et nos produits. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Rien à dire installation facile beau travail
Reviewer icon
Annick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Annick ! Toute l'équipe apprécie votre avis et vous remercie pour votre confiance et vos compliments 😉
5/5
★★★★★
Pas de souci de livraison (aucune pièce endommagée) le livreur a été très soigneux pas de souci pour le montage (les emboitements se sont bien faits )juste un peu plus délicat dans la partie balancée , mais le résultat est TOP Merci à toute les équipes
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Toute l'équipe OéBa vous remercie pour votre avis positif, Philippe. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre escalier 😉 Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service. A bientôt, L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Livré en bon état, les échanges ont été professionnels et les délais annoncés respectés...
Reviewer icon
Elias H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. 🙂 L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Merci pour votre compétence, vos réponses rapides et précises, ça fait plaisir de pouvoir joindre rapidement une conseillère en tout temps ! L’escalier est magnifique !
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup de votre appréciation ! Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfaite de notre service et que l'escalier vous convienne. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Contact très rapide, réception du BAT également rapide et livraison totalement dans les délais qu'ils avaient annoncé !
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jennifer. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'escalier et de nos services 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Deux commande passées chez Oéba, il n'y a pas grand chose à dire : qualité et professionnalisme, de la commande jusqu'à la livraison ! je recommande sans réserve.
Reviewer icon
Thomaz R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Réponse de Oéba
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos expériences d'achat chez Oéba. Merci beaucoup de votre confiance et de votre avis, nous nous réjouissons de vous revoir bientôt. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Escalier bien reçu en temps voulu et très beau
Reviewer icon
Gael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif que nous partageons avec toute l'équipe qui a travaillé sur votre projet d'escalier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Oéba 🙂