9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour Monsieur, un grand Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Site simple et rapide. Le personnel est disponible, très agréable et consciencieux. La vérification du plan est efficace. Les délais de livraison sont très correct. Livreur ponctuel et courtois. L'escalier n'est pas encore monté, mais il est tel que décrit sur le site. les finitions sont excellentes
Reviewer icon
Lionel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
Réponse de Oéba
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser votre projet d'escalier 😉 Merci pour votre confiance et votre avis, nous vous souhaitons une bonne installation ! L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Les cotes sont bonnes, les délais respectés, le transport très bien. Que demander de plus !
Reviewer icon
Jj S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci à vous pour votre confiance ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes. Escalier livré après seulement 2 semaines. Malheureusement 1 marche s'est cintrée après 2 semaines avant de le poser mais refait gracieusement. C'est mon 2ème escalier et toujours pas déçu de la qualité. Merci
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction et votre fidélité. 🙂 A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison plutot correcte
Reviewer icon
Yves-eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, et votre retour d'expérience ! Bonne installation 🙂 L'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Bonjour, escalier parfait à la réception. Des petits moments difficiles lors du montage mais ça se fait bien à 2.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif :). A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Pour l instant pas encore monté l escalier recus , il y a 2 jours ? le service et le professionnalisme est de rigueur chez oeba . beau produit
Reviewer icon
Pedro R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, un grand MERCI pour votre partage d'expérience avec OéBa ! Nous en sommes très heureux :). A bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Conforme a mon souhait.
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, nous sommes ravi de votre satisfaction. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, escalier à la bonne mesure, bien fini et de très bonne qualité. Je recommande vivement Oéba.
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci de nous avoir choisi pour votre projet d'escalier et d'avoir pris le temps de laisse ce commentaire. L'ensemble des équipes vous en remercie ! A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Commande validée et expédié en un temps record ! Seulement 3 semaines 😅 Pas encore installé, carrelage en cours mais d'ici 2 semaines. Je recommande vivement OEBA.😁
Reviewer icon
Jeremie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! On attends les photos de l'escalier une fois posé :), l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Nous avons eu une expérience qui en général a été positive malgré quelques désagréments (vois ci-dessous) Mais, je tiens à dire qu’Oeba a une équipe très professionnelle et que je recommande cette compagnie. Nous avons reçu l’escalier plus tôt que prévu et l’escalier correspond à notre attente. Le seul petit bémol c’est que l’escalier est arrivé avec un limon et une lisse inox (du garde-corps) un peu endommagé. Le limon a été endommagé pendant le transport car mal protège sur la palette. La lisse inox semble avoir été endommagé avant le transport mais cela n’est pas sûr. Je vous passe les détails sur le transporteur qui avait été sous traite (parlait pas Français, a failli livrer l’escalier dans la rue, n’a pas aidé à décharger…), mais résultats nous n’avions pas vérifier toutes les pièces une par une et avons oublier de faire une réserve sur le transport. Donc quand on a reporté les dommages on nous a dit qu’ils ne pouvaient rien faire ☹ Mais quand nous avons explique notre situation Oeba nous a proposer de réparer les dégâts. Malheureusement, nous ne pouvions pas renvoyer la Lisse (le garde-corps est pointe) ni le limon mais ils ont est très conciliant et nous a proposer des alternatives pour minimiser visuellement les dégâts et pour le s désagrément ils nous ont offert un kit de traitement (valeur de ~200 euros). Bravo pour le geste commercial, c’est de plus en plus rare de nos jours. Michel
Reviewer icon
Michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour transparent. Nous regrettons ces désagréments et pour nous il est naturel, indépendamment de nos CGV, de vous apporter des solutions. Nous sommes ravi qu'au final vous soyez satisfait. L'ensemble des équipe vous remercie pour votre recommandation. A bientôt, l'équipe OéBa.
5/5
★★★★★
Garde-corps réceptionné conforme aux plans. Livraison OK et matériel en bon état à réception. Matériel de qualité et posé sans encombres, mais une brève notice aurait été appréciée.
Reviewer icon
Yoann D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre confiance. Les notices sont disponibles en ligne sur le lien : https://www.oeba.fr/content/45-notices-installation-escaliers
A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Côte de l'escalier au poile super simple et rapide de montage qualité de bois sans défauts à la livraison.
Reviewer icon
Brendan G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Super ! Merci beaucoup pour votre confiance, et votre retour d'expérience 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Conseils techniques appréciables pour valider les plans . Livraison rapide après la commande. Reste à monter l'escalier maintenant
Reviewer icon
Richard V.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre commentaire. Aucun doute, le montage va très bien se passer ! 😉
5/5
★★★★★
Très beau produit avec belles finitions. Livraison à heure et à temps. Montage facile et mesures parfaites . Je recommande
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Merci à vous pour votre avis, nous sommes ravis que votre escalier vous plaise !! 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très bel escalier de bonne qualité. Vraiment content de cet achat ! La seule difficulté dans notre cas, a été d'être sûr des mesures car nous rénovons une maison. Le service client a été disponible pour comprendre notre demande et nous avons pu trouver une solution ensemble.
Reviewer icon
Joel A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'expérience 🙂 L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Déjà deux commandes et toujours nickel je recommande 👍
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Super, merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! A très bientôt - L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Lagarrue E.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Merci encore pour votre avis positif 😉 Cordialement, Alexandra 😉
5/5
★★★★★
Bois d’excellente qualité et découpes qui ont permis de rénover l’escalier comme souhaité . A recommander sans modération Cordialement Yves Gleyzes
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre retour d'expérience et votre achat sur Oeba.fr 🙂
5/5
★★★★★
Très professionnel délai un peu long mais c'est normal puisque tout est fait chez eux. Qualité au rendez-vous et heure de livraison respectée en plus le livreur à monté à l'étage mon garde corps car je ne pouvais pas soulever de charge suite à mon opération du dos. Pour conclure une entreprise Française comme on les aime 😉
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, et Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre achat chez OéBa 😉 A bientôt, l'équipe Oéba