9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service, la livraison s’est bien passée et l’escalier est conforme à nos attentes!
Reviewer icon
Alix G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis favorable, Alix ! Nous sommes heureux que votre livraison se soit bien passée et que l’escalier réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Jon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Super ! merci beaucoup pour votre commentaire 🙂 L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très professionnel, facile à joindre aux téléphones pour des conseils et avis techniques !! aimable et chaleureux. Communication par chat également très pratique. Impressionnée par la qualité de l'escalier qui est conforme aux plans et dimensions demandées, avec de très belles finitions, bois de qualité et joli design ! Je recommanderai chez Oéba les yeux fermés.
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci à vous pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute notre équipe ! 🙂 🙂
Nous sommes ravis que l'escalier vous plaise. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Produits expédiés rapidement.suis très content
Reviewer icon
Janvion M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir pris le temps de donner votre avis sur nos produits 🙂 Bonne utilisation ! L'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Service conception à l’écoute. Livraison impeccable.l’ensemble est qualitatif. Le montage est et à venir donc pas d’avis pour le moment sur ce point
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes persuadés que l'escalier sera parfait également ! 🙂 🙂 A bientôt, l'équipe Oéba
5/5
★★★★★
Produit magnifique accueil téléphonique aimable et efficace fabrication et livraison dans les temps
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci à votre pour votre confiance, nous sommes sûrs que l'escalier sera superbe 🙂 A bientôt, l'équipe Oéba
5/5
★★★★★
Suis très content du travail effectué par Oeba, en l'occurrence un garde-corps en rénovation. Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Thomas E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre confiance et votre avis 🙂 Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre rénovation ! A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon escalier de qualité et correspond parfaitement au plan 👍👍👍
Reviewer icon
Hugo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que l'escalier vous plaise ! 😃
5/5
★★★★★
Super toutes les côtes sont bonne ! Génial de voir des grosses sociétés aussi sérieuses !
Reviewer icon
Jocelyn P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 🙂
5/5
★★★★★
Nous avons commandé 2 escaliers superposés en hêtre sur mesure. Nous avons été accompagnés tout au long de la préparation de notre projet par le personnel d'Oéba. Personnel compétent, à l'écoute et très accueillant. La fabrication de nos deux escaliers s'est faite dans les temps avec une livraison très rapide. Les escaliers ont été livrés en excellent état. Toutes les pièces étaient numérotées très clairement. Il faut noter que le transporteur a été très soigneux lors du transport et nous a même aidé très gentiment lors de la livraison. Le montage n'a posé aucun problème majeur. Pour les quelques petites questions, le service client d'Oéba a été très facile à joindre et nous a donné toutes les réponses nécessaires de manière très claire et cordiale. Les escaliers montés sont très beaux et semblent d'excellente facture. Ils sont conformes à notre commande. Comparé à la concurrence, le rapport qualité/prix est excellent. Nous sommes très contents de notre choix et nous recommandons vivement cette société.
Reviewer icon
Mohammed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un énorme merci pour ce retour très détaillé, qui fait énormément plaisir à toute notre équipe 🌞 à très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Super l escalier est top et la livraison aussi merci
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous donner votre avis 🙂 Nous sommes ravis que l'escalier vous plaise ! A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Je modifie mon avis précédent, après divers échanges avec le service, j'ai eu une VRAIE étude de faisabilité m'expliquant tous les points à connaître avant l'installation de mon escalier. J'ai même eu des propositions d'amélioration de mon projet afin que mon escalier soit le plus confortable possible. Je recommande donc vivement cette étude qui est indispensable pour savoir où l'on va. MERCI !
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour ce retour utile concernant l'importance de l'étude de faisabilité. A très bientôt pour la commande de l'escalier 😉 Véronique 🌞
5/5
★★★★★
Top de A à Z. L'escalier est superbe, le montage facile. Rapport qualité/prix imbattable. Un seul petit bémol pour le livreur qui ne parlait pas un mot de français. Mais ça n'a pas empêché une livraison parfaite.
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, toute l'équipe est ravie de votre satisfaction. Concernant le chauffeur, nous allons bientôt lui donner des cours de français 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Excellente qualité et service de transport impressionnant
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Super ! Merci 👍🏻
5/5
★★★★★
Changement de transporteur est nécessaire. Livraison dans la matinée entre 8h30 et midi, arrivée la veille à 20h30 sans prévenir et chauffeur parlant uniquement anglais
Reviewer icon
Maryline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis, nous espérons que l'escalier vous plait malgré cette livraison précoce 😉
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gwendal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Parfait ! Merci 🙂
4/5
★★★★☆
Service client réactif, matériau de bonne qualité Bémol concernant la livraison, l'escalier n'était pas du tout protégé, il y a même un impact sur le bois
Reviewer icon
Magali P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour et merci pour votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour concernant le mode de livraison. Une réserve a t'elle été notifiée au transporteur ? Si l'impact est léger, un petit ponçage suffira à estomper la trace. Vous pouvez nous contacter si besoin par mail à serviceclient@oeba.fr pour toute demande. A très bientôt, l'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Escalier livré en avance sur le délai prévu. Produit esthétique et de bonne qualité, montage dans la journée à 2 personnes. Les côtes ont été respectées. Surpris quand même que l’escalier soit livré sans emballage de protection, ce qui a occasionné de légères traces, rien de rédhibitoire cependant. Personnel très à l’écoute et réactif. Je les consulterais sans problème pour un autre projet.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Il est vrai que certains escaliers sont livrés sans emballage pour des questions de logistique et de réduction de déchets plastiques dans notre chaîne de production 😉 Nous cherchons constamment à améliorer nos services et nous prenons bonne note de votre commentaire pour l'avenir. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Société très professionnelle. Delai tenu. Et escalier magnifique. Je conseille
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que l'escalier vous plaise nous avons pris beaucoup de plaisir à le fabriquer pour vous 😉 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Rien a dire ,belle fabrication et finitions,délai rapide, société de livraison très compétente également ,merci et au prochain escalier, Newsols menuiserie en Seine et Marne.
Reviewer icon
Manuel Jorge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Un grand merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire très positif sur nos escaliers et nos services ! Nous sommes ravis de collaborer ensemble sur vos projets à venir ! A bientôt, l'équipe OéBa