9.6/10
★★★★★
basée sur 317 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis architecte, je réalise donc du sourcing produit afin de connaitre de nouveaux potentiel fournisseurs. J’ai passé commande d’un escalier auprès de la ste Oéba un double 1/4 tournant en bois. La relation avec leur bureau d’étude est fluide, le conseil pertinent, la livraison soigné et dans les temps. l’installation simple. je recommande cette entreprise. Merci à l’équipe.
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma demande, service clientèle, très réactif. Excellent. Excellent accompagnement. Je recommande.
Reviewer icon
Jean Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Super, l'escalier monté en une demi journée , tout est bien reperé et finalement facile a monter, la finition est parfaite, très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et nos produits, nous sommes ravis de savoir que vous avez pu monter votre escalier facilement et que vous êtes satisfait de la qualité ! 🙂 À bientôt, l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Escalier sur mesure parfaitement dimensionner. Il est parfait.la posé était facile et intuitive. Je recommande 100%
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Maxime ! Nous sommes ravis de savoir que notre escalier sur mesure a répondu à vos attentes et a été facile à installer. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Superbe expérience, pas facile de commander un escalier en ligne, mais le site internet est très bien fait, la relation client pour valider les BAT est top. Nous avons reçu la commande dans les delais. J’avais des appréhension pour le montage mais alors surprise c’était parfait, nous avons avec mon mari monter un escalier bois 1/2 tournant en 4h! Bravo Oeba! Je vous recommande vivement.
Reviewer icon
Margaux H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Margaux pour votre avis positif sur notre site Oéba. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service en ligne et notre relation client. Nous sommes également heureux que vous n'ayez pas rencontré de difficultés lors du montage de votre escalier. Merci de votre recommandation et à bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Produit de qualité. Conforme à mes attentes, montage seul sans aucune difficulté. Nickel.
Reviewer icon
Mbs Service Menuiserie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que le montage se soit déroulé sans difficulté. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils pour d'autres projets de menuiserie.
5/5
★★★★★
Bel escalier, facile à monter mais à trois c'est mieux.
Reviewer icon
Thierry E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Thierry ! Nous sommes ravis que notre escalier ait répondu à vos attentes en termes de facilité de montage. Effectivement, à trois c'est encore mieux pour une installation rapide et sécurisée. À bientôt sur Oéba !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site Oéba ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Oéba. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nous continuerons à nous efforcer d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre priorité.
4/5
★★★★☆
Rambarde difficile à intégrer dans perçage prévu, prévoir trou légèrement plus large. Sinon tout a été bien livré et conçu. La notice est suffisante. Merci
Reviewer icon
Christel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Oéba. Nous prenons note de votre remarque concernant la rambarde et ferons en sorte d'améliorer nos produits à l'avenir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'escalier et de la livraison. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très content de vos services et de la livraison de l'escalier qui à été facile à monter
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre escalier Oéba vous aient donné entière satisfaction. Nous sommes disponibles pour toute autre demande ou remarque. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rendu au top. Escalier fabriqué et livré dans les délais. Quelques difficultés pour monter les dernières marches et contre-marches car peu de jeu au niveau de la trémie et des limons.
Reviewer icon
Joseph B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Oéba. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service et que votre escalier ait été livré dans les délais. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors du montage des dernières marches et contre-marches, nous allons prendre note de vos remarques afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Très bel escalier, parfaitement réalisé et de bonne qualité. La pose est assez aisée grâce à une notice bien fournie en photos, il manque juste quelques précisions sur les différents modèles de vis et il n'y figure pas le cas particulier d'un poteau de quart tournant éloigné du poteau d'appui au niveau supérieur. A part ces détails, l'assemblage est un vrai jeu d'enfant. Il me reste des vis... est-ce normal ? 🙂 Merci pour ce très beau produit !
Reviewer icon
Frédérique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Oéba ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre escalier. Nous prenons note de vos suggestions pour améliorer la notice de montage et nous sommes heureux de savoir que l'assemblage a été facile pour vous. En ce qui concerne les vis restantes, c'est normal car nous fournissons toujours un peu plus pour être sûr de ne pas en manquer en cas de besoin. Merci encore pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !
5/5
★★★★★
Apres une iteration sur le plan de l'escalier pour modifier tres legerement le recul; la commande est passée en production et puis m'a été livrée. Aucun souci, le montage marche par marche a été grandement facilité car les elements etaient numérotés, et meme mon leger faux equerrage a été absorbé sans problemes. Il faut etre assez bricoleur quand meme, percer, coller, mettre les chevilles, poser poser des vis; mais c'est tout de meme des taches faciles.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Oéba. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée sans aucun souci et que le montage a été facilité grâce aux éléments numérotés. En effet, notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience unique à nos clients, et nous sommes heureux de savoir que cela a été le cas pour vous. Nous vous souhaitons une bonne continuation et n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Oéba ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Je souhaite remercier Oéba , pour leur professionnalise leur qualité de travaille et délai de fabrication et de livraison. Pour ma part l'escalier que j'ai commander correspond a ma demande et a un prix abordable avec un délai respecter . Plan et montage a la porter d'une personne un peux bricoleur . Merci !
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que notre travail et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs.
4/5
★★★★☆
Tres bonne realisation , un plaisir a assembler
Reviewer icon
Arnaud F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et sa facilité d'assemblage. Nous espérons vous revoir bientôt sur Oéba !
5/5
★★★★★
Très bien. Contact pour les plans rapide , livraison impeccable. Fabrication au top.
Reviewer icon
Jeremy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Jeremy pour cet avis positif sur notre site Oéba ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir des solutions rapides et fiables à nos clients. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse avec des produits variés.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre entreprise et notre large choix de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Oéba.
5/5
★★★★★
Parfait, très bon contact, materiel de qualitée et le tout était parfaitement adapté
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci Michel pour votre avis positif sur notre site Oéba ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos escaliers et notre bon contact. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats réussis !