9.6/10
★★★★★
basée sur 315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Escalier bien reçu en temps voulu et très beau
Reviewer icon
Gael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif que nous partageons avec toute l'équipe qui a travaillé sur votre projet d'escalier. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Oéba 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme et de qualité Un super rendu
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci Antoine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l'escalier commandé réponde à vos attentes et que le rendu soit top ! 😉
5/5
★★★★★
Pas encore posé, mais le livreur était très compétent.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laurent. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée, et nous sommes persuadés vous ne serez pas déçu de votre escalier une fois installé 🙂 A bientôt, L'équipe OéBa
4/5
★★★★☆
Vous auriez eu 5 étoiles si la rambarde avait ete livrée en meme temps. Mais votre reaction a ete rapide je vous en remercie.
Reviewer icon
Benjamin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis. Nous vous remercions de nous avoir accordé 4 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison fluide et nous sommes désolés pour cet oubli... Nous prenons vos suggestions en compte afin d'améliorer notre service. L'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Bonne communication, mise à disposition de plans sur demande afin de me permettre de placer des renforts derrière mon placo. Escalier reçu dans les délais. Très bon rendu et qualité au rendez vous. Les pièces se montent facilement. 6h00 à 2 personnes pour un escalier 2 quarts tournant. Au delà de mes attentes. A recommander sans hésitation.
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monique. Nous sommes ravis que votre escalier ait répondu à vos attentes et que le projet ait été un succès. Je partage votre avis avec toute notre équipe qui sera très heureuse de lire votre commentaire 🙂 A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Je recommande cette entreprise, pour moi tout c est bien passé, le résultat est parfait.
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Stephane ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous vous remercions encore une fois pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Escalier demi tournant en hêtre de bonne qualité et parfaitement conforme au plan de fabrication. Je recommande vivement ce fabricant.
Reviewer icon
Florent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Ravi que vous soyez satisfait de votre escalier, Florent. Merci de votre avis et de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Éric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis Éric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits 🙂
5/5
★★★★★
Bureau d'études compétent pour proposer des mesures confortables pour monter (et descendre) aisément un escalier. Il a juste fallu le convaincre d'accepter de dessiner un escalier avec une hauteur de passage un peu limite sur les deux premières marches (contraintes d'une vieille maison un peu biscornue). Choix d'options intéressant, notamment le palier intermédiaire et les deux premières marches arrondies. La réalisation est bien faite, beau matériau (chêne abouté), pièces numérotées pour un montage facile. Il faut juste faire un petit égrainage avant le passage d'un vitrificateur et d'une peinture sur les contremarches (que nous faisons avant montage pour éviter les positions acrobatiques et les coulures). La livraison en affrètement direct depuis l'usine s'est déroulée dans les meilleures conditions, comme rien n'est emballé : nous avons pu vérifier l'état de chaque pièce livrée (la rampe est pré-montée). Nous allons bientôt compléter notre commande par un garde corps contemporain du plus bel effet (Verre et Inox). Bref : c'est une maison sérieuse dont nous donnerons les coordonnées autour de nous.
Reviewer icon
Michel-andré M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Michel-André pour votre avis très positif et votre confiance en Oéba. Nous sommes très heureux de constater que vous avez été satisfait de nos services et que votre escalier a été livré dans les meilleures conditions. Nous sommes honorés que vous recommandiez notre service à votre entourage. Nous espérons avoir l'occasion de vous aider encore dans votre projet de garde corps.
5/5
★★★★★
Commande reçue complète, bonne fabrication et montage parfait, je recommande cette société pour son sérieux et savoir faire artisanal.
Reviewer icon
Dinis I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Dinis pour votre avis positif ! Nous apprécions énormément votre retour et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat !
4/5
★★★★☆
Excellente qualité sauf problème durant le transport afin d’être installé celui-ci a été mal protégé durant le transport et une pièces à été cassé
Reviewer icon
Vivien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup de nous avoir prévenus de cet incident, cela nous servira à améliorer encore nos standards de qualité. Nous sommes vraiment désolés que cela ait pu arriver.
4/5
★★★★☆
Temps de fabrication correct avec date pour la livraison respecté. Livraison OK. Très bonne qualité de l'escalier, je recommande. Plusieurs choix d'options et sur mesure.
Reviewer icon
Gael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Gael pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre achat sur notre site et que vous puissiez bénéficier des options et des escaliers sur mesure que nous proposons. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Un service client pro, à l'écoute et de bons conseils tant pour la partie commande que pour l'aide au montage. Un escalier tout à fait fidèle à la commande, avec des découpes fidèles au millimètre près et une finition minutieuse. Un montage facile grâce aux instructions pas à pas du livret téléchargeable. Un résultat au top pour un très bon rapport qualité/prix. Je recommande les yeux fermés ! PS : le menuisier qui m'a aidé au montage et ne connaissait pas l'entreprise salue la qualité du travail également !
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que le menuisier soit satisfait. Nous faisons de notre mieux pour fournir un excellent service et un produit de qualité. A bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Un service client au top (whatsapp), un site web de conception aussi au top et une livraison au bout de 4 semaines au lieu des 6 communiqués au début. Que demander de mieux ? Le produit est de très bonne qualité, la couleur et la qualité du bois superbes. Je recommande à tous !
Reviewer icon
Konrad F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup, Konrad, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos produits, de notre site web et de notre service client. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir choisis !
5/5
★★★★★
Très facile à monter
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci François pour votre avis très positif sur notre site Oéba ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'escalier très facile à installer.
4/5
★★★★☆
Dommage que les marches ne soit pas numéroté et fléchées au devant et dessus!!!
Reviewer icon
Hélène W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre retour Hélène. Nous prenons bonne note de vos remarques. Si les marches ne sont pas numérotées c'est qu'elles sont identiques et peuvent se mettre à n'importe quel endroit 😉 Bonne installation à vous, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Bon accompagnement avant la validation finale. Escalier facile à monter. Je recommande Oéba
Reviewer icon
Vanessa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci Vanessa ! Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre projet d'escalier et heureux que vous ayez constaté l'efficacité et la simplicité d'installation de votre escalier. A bientôt, l'équipe Oéba.
5/5
★★★★★
Très bien. Bien reçu tous les éléments. Très bonne fabrication. Client content. Seul bémol, délai un peu long ...
Reviewer icon
Aristide R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Oéba. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous appréciez la qualité de nos escaliers. Nous veillons à respecter nos délais le plus possible et nous sommes désolés s'ils ne vous ont pas convenus, il est bien indiqué sur notre site que nos escaliers sont fabriqués sur-mesure dans un délai de 6 à 8 semaines, ce qui a été respecté. 😉 A très bientôt, l'équipe OéBa
5/5
★★★★★
Dans un premier temps quelque peu soucieux de régler une commande sur catalogue..... et avant fabrication. A la réception du coiis, une bonne part de mes doutes est tombée. Tout au long fu montage "aisé" car bien piloté par la notice de montage mais surtout par les anotations sur les pièces à assembler, je n'ai eu plus aucun doute ! Complètement satisfait et, pour une fabrication d'usine, je dois souligner la qualité de la réalisation. Les avis de mon entourage est unanime !!! Merci et chapeau !
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Oéba
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et montage. Nous faisons tout notre possible pour offrir la meilleure qualité et le meilleur service à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Oéba.fr !
5/5
★★★★★
Excellent service, la livraison s’est bien passée et l’escalier est conforme à nos attentes!
Reviewer icon
Alix G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Oéba
Le
Merci pour votre avis favorable, Alix ! Nous sommes heureux que votre livraison se soit bien passée et que l’escalier réponde à vos attentes.