8.7/10
★★★★☆
basée sur 2322 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
En retard
Reviewer icon
Emeric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Beau design mais trompeur
Reviewer icon
Corally K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Lisa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Site sympa mais qualité à voir
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison trop long.... mais très satisfaite du produit reçu qui correspond très bien à l'image du site.
Reviewer icon
Laurine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Livraison en 5jours. Produit pas d'aussi bonne qualité que ce que j'esperais
Reviewer icon
Camille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2018 
3/5
★★★☆☆
La couleur est plus Bordeaux que rouge . La matière n est pas tres agréable .
Reviewer icon
Anaëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Ma commande a été livré 8 jours après avoir passé la commande. Je comprend qu'on puisse avoir du retard, mais c'est sympa de prévenir ?? De plus, c'est dommage qu'il n'y ait pas de petits mots ou autre dans la commande...
Reviewer icon
Inès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Le pull est joli mais la qualité n'est pas top. A peine déballé des fils dépassaient déjà et les boutons étaient légèrement oxydés...
Reviewer icon
Laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Livraison longue
Reviewer icon
Isabelle Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Message que je vous ai écrit sur Instagram, mais il n'a jamais été lu... Hello Kouka ! Je viens de recevoir votre commande que j'ai passée la semaine dernière. Tellement ravie de découvrir les pièces et de voir à quel point elles sont encore mieux que sur les photos ! J'aurais juste deux petites recommandations à vous faire... je pense qu'il serait très appréciable d'avoir une facture, ou un petit flyer de la marque à l'intérieur du colis. Sur le coup je ne me souvenais plus du nom de la marque et j'ai confondu avec une autre commande que j'ai passée. Second point, étant donné que les vêtements ne sont pas sous blister ils ont fortement pris l'odeur du carton et du papier kraft que vous avez mis dedans. C'est dommage car ca gâche un peu l'expérience : on découvre un produit très raffiné et stylé mais qui sent mauvais.. En tout cas mille mercis, il me tarde de découvrir les prochaines collections !! Bon week-end
Reviewer icon
Cécile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Pas de retour du service client quand on lui envoi une recommandation. A savoir le L ne convient pas forcément aux fortes poitrines, tout juste un M selon moi. Comparé à d'autres marques.
Reviewer icon
Justine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2018 
3/5
★★★☆☆
Il s'agissait de ma première commande. Je n'ai pas reçu de confirmation de commande après le paiement. Je n'ai reçu que quelques jours après une confirmation de la prise en compte de celle-ci. Les délais de livraisons sont un peu long. En revanche, le produit était à l'idee que je me faisais-tu la photo. Belle continuation
Reviewer icon
Angéline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2018 
3/5
★★★☆☆
Le produit est parfait par contre, la livraison a été longue et la communication pas toujours très précise
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2018 
3/5
★★★☆☆
Délais très longs cette fois-ci entre la commande et la réception de celle-ci.
Reviewer icon
Aurelie Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2018 
3/5
★★★☆☆
L'ensemble des produits est correct, mais sur les 3 il manque un article
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Site bien fait
Reviewer icon
Racha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Livraison peu rapide (j'ai reçu ma commande en 1 semaine) ! Les articles sont très peu ajustés, en revanche les bijoux sont sympas
Reviewer icon
Anastasia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Réception rapide, correspond à la description. Cependant déçue la qualité puisque un des hauts s´est décousu immédiatement après l'avoir porté seulement quelques heures.
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2018 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison trop longs
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2018