8.7/10
★★★★☆
basée sur 2322 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Sav long à réagir.. .
Reviewer icon
Nelva P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Bonne expérience d'achat, commande reçue rapidement, mais l'un des deux articles commandés s'est déchirés alors que je ne l'avais porté que 2 fois!
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2019 
3/5
★★★☆☆
Les articles sont de qualité mais au delà du 40, difficile de trouver un article qui convient. Il faudrait du 42 car le L correspond davantage à du 40... Autre gros point négatif à mon avis: les retours. Très longs et fastidieux. Le remboursement n'est effectif que plusieurs semaines après le renvoi de l'article même lorsque tout est en règle. A améliorer !
Reviewer icon
Laurence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2019 
3/5
★★★☆☆
Le colis est arrivé vite mais ma robe n'était pas très belle, la qualité décevante
Reviewer icon
Alexiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Correct une des robes n'avait pas d'etiquette kouka mais d'une autre marque. Question qualité ça va cette robe ressemblait aux robes qu'on trouve dans les magasins chinois. L'autre robe de qualité rien à dire dessus. Livraison rapide
Reviewer icon
Nisrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2019 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé 2 fois sur le site, la première fois un sac et un pull : le pull taille unique, vraiment grand, & la anse du sac qui lâche au bout d'un mois... Service client rapide et poli mais qu'il faut relancer pour avoir des solutions, sans quoi on pourrait attendre longtemps (j'ai eu un avoir de la somme de la réparation pour la anse cassée, mais au bout de plusieurs semaines de relance) La 2ème fois donc, des chaussures qui finalement taillaient trop grand Ça taille grand chez Kouka! Sinon des modèles jolis à prix raisonnable mais compliqué de connaître sa taille et les retours sont à notre charge...
Reviewer icon
Delmarre .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Jolis produits qu'il s'agisse de robes ou de pulls. Les tailles correspondaient parfaitement. En revanche j'ai commandé deux blouses et à chaque fois ma taille habituelle n'allait pas. Je pense que c'était plus une question de coupe.
Reviewer icon
Yaël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Le seul défaut pour moi sur le site est de devoir payer à la fois les frais d'envois et les frais de retour... A la limite les frais d'envois je peux le comprendre, en revanche je ne trouve pas trop normal de payer les retours sachant qu'il sagit d'un site de vente par internet. Cela me fait souvent hésiter à acheter alors que j'apprécie les collections.. Pour tout le reste c'est top 🙂
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Les retours sont compliques je n,ai pas recu et ne trouve pas comment telecharger le bon de retour!
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Je trouve les tailles grandes malgré la Plus Petite taille du site
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Les vêtements sont magnifiques et le service client a l'écoute et rapide. Dommage qu'il n'y ait pas plus de tailles car le s/m est beaucoup trop grand pour un 34 ou petit 36.
Reviewer icon
Déborah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Les tailles ne sont pas adaptées à ma morphologie et le retour des produits n'est pas pris en charge.
Reviewer icon
Estelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Il manque les filtres par tailles
Reviewer icon
Margaux C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
3/5
★★★☆☆
Très bon service client, assez réactif.
Reviewer icon
Noémie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Livraison catastrophique: 3 semaine d'attente, succession de trois relais colis puis colis livré dans un relais colis à 30 min de chez moi dans Paris! impossible d'y aller avec mon travail. J'ai du repayer 8 euros pour une livraison par coursier. Une vraie arnaque...
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Manque de détails sur les produits
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Jolie robe mais la coupe n'est pas top par rapport à la photo du site. Dommage.
Reviewer icon
Hatoumata T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2019 
3/5
★★★☆☆
La qualité du tissu de la robe commandée n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais... malgré une jolie coupe, je suis un peu déçue.
Reviewer icon
Bénédicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2019 
3/5
★★★☆☆
Bon site
Reviewer icon
Adele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
3/5
★★★☆☆
En retard
Reviewer icon
Emeric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018