8.9/10
★★★★☆
basée sur 963 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne réception du réfrigérateur commandé.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Catherine ! Nous sommes heureux que le réfrigérateur vous ait été livré en bonne qualité et à temps. Nous espérons que vous continuerez à faire affaire avec nous.
5/5
★★★★★
Parfait très bien accompagné et la livraison a été rapide malgré le 15 août
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait !
5/5
★★★★★
Satisfait de la livraison et du service après vente.
Reviewer icon
Marcel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marcel ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la livraison et du service après vente. C'est très important pour nous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Beatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Beatrice. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfaite et que vous ayez pu y découvrir l'ensemble de nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en main propre, prix compétitif
Reviewer icon
Erwan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci de votre avis Erwan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours offrir des livraisons rapides, en main propre et à des prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Charlene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre très bonne appréciation, Charlene. Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Pleine satisfaction.
Reviewer icon
Garance S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Garance de votre avis positif et de votre satisfaction ! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt sur Jequipemamaison !
4/5
★★★★☆
Rapide Bon matériel Insert parfait en bon état
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus d'achat et le matériel de qualité à votre entière satisfaction. Nous espérons que vous visiterez à nouveau notre site.
5/5
★★★★★
Bon suivi et livraison très rapide. Je n’ai pas encore utilisé mon réfrigérateur pour cause de déménagement mais à priori tout semble correct. Pas de choc apparent.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Delphine ! Nous espérons que votre nouvel appareil vous donnera entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Ça va dans l'ensemble ! Merci
Reviewer icon
Samnang O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Samnang pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande, le produit a été livré dans les dates qui me convenaient, donc pas de soucis particuliers
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Michel, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
Odette Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Odette, on reste à votre disposition pour votre prochain achat !
5/5
★★★★★
Parfait !👍🏻
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Corinne, nous vous sommes très reconnaissants pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre site vous ait offert une expérience satisfaisante !
5/5
★★★★★
Bon poele pas cher
Reviewer icon
Jean R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean ! Nous sommes ravis que ce poêle corresponde à votre budget et à vos attentes. Nous espérons que vous l'apprécierez encore longtemps !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Tahar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre message très apprécié, Tahar ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis Anne. Passez un bel été et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme a la description, livraison sans problème . Je recommande ce site.
Reviewer icon
Patrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation, Patrice ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et vous remercions d'avoir fait confiance à Jequipemamaison.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Benoît G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis Benoît ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Georges R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Georges, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup, Sylvain, pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience et que nos produits aient répondu à vos attentes !