8.9/10
★★★★☆
basée sur 962 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien ! J’étais informé tout au long de l’attente de mon colis. Merci beaucoup pour ce service que l’on trouve que très rarement. Il est bien arrivé, exactement comme sur l’annonce. Même la couleur est identique. Le livreur m’a laissé le temps de tout vérifier. Super du début jusqu’à la fin ! Un grand merci !
Reviewer icon
Johanna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Johanna ! Nous sommes heureux que votre piano FALCON soit arrivé dans les délais annoncés et que vous ayez été satisfait de votre achat. Votre satisfaction est le principal objectif de notre entreprise. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et vos mots encourageants.
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et transporteur au top
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous avoir fourni un service satisfaisant.
5/5
★★★★★
Ne connaissant pas le site, j'ai tenté mes chances et j'ai été satisfait. Bonne communication pour coordonner la livraison.
Reviewer icon
Robert K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Robert pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience et que la livraison se soit bien déroulée. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Top ! Livraison rapide Prix très compétitif Bravo
Reviewer icon
Slim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Slim pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que la livraison et les prix vous aient satisfait. Nous faisons tout notre possible pour vous fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Super conseillère
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'assistance et les conseils que notre conseillère a fournis. Nous apprécions votre précieuse remarque et espérons que vous nous trouverez à votre service à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement. la cave à vin avait un dysfonctionnement mais l'équipe a été très réactive. je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour client ! Nous apprécions votre satisfaction et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait, délai respecté et la commande à été mise à disposition à la boutique (Notre demande). Le personnel très sympathique à montré une grande disponibilité à l'enlèvement du produit... "Je Recommande"
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Patricia ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de notre personnel du magasin de Brignais. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Une erreur du fabricant du produit commandé, corrigée très rapidement par le vendeur. Donc la satisfaction en fin.
Reviewer icon
Fabrice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Fabrice ! Nous apprécions beaucoup votre point de vue . Nous serons toujours ravis de vous servir.
5/5
★★★★★
Matériel bien reçu dans un emballage correct
Reviewer icon
Jean Michel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre commentaire et votre appréciation. Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite des délais de livraison même si je n'avais pas d'exigence particulière, de l'excellent état du colis livré, de la réactivité suite à un mail et du contact téléphonique qui a suivi.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Anne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services !
5/5
★★★★★
Prix compétitif et réception rapide du colis
Reviewer icon
Bernard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Bernard pour votre avis positif ! Nous essayons de toujours offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait.
4/5
★★★★☆
Plancha forge adour + chariot de qualité mais difficultés rencontrées au montage avec une notice pas suffisamment explicite.
Reviewer icon
Serge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis, Serge. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors du montage, vous n'êtes pas le premier à remonter cette information.
Néanmoins, satisfait de la qualité de notre plancha Forge Adour et du chariot. Bonnes planchas en perspectives !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
José N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup José pour votre avis positif 🙂
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Isabelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle !
5/5
★★★★★
Le produit correspond à ce que je recherchais . Délai de livraison presque parfait , a un jour près.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis que le produit et le délai de livraison vous aient plu, Christophe. Merci de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
Produit conforme. Carton un peu cabossé mais le produit était très bien emballé et protégé. Délais respectés. C'est parfait
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Michel, nous sommes ravis que tout soit allé à votre satisfaction.
4/5
★★★★☆
Rapidité et délai respecté
Reviewer icon
Marie Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Marie Pierre pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous prenons toujours à cœur de respecter les délais, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Piano de marque défiant toutes concurrences ! Délai un peu long mais rien de grave si on si prend a l'avance.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un piano de marque satisfaisant . Les pianos de cuisson FALCON sont fabriqués à la commande et demandent plus ou moins 4 à 6 semaines de délai selon les modèles. Nous sommes à votre disposition pour toute autre information ou question.
5/5
★★★★★
Nickel,,de bon conseil,livraison en temps super emballage
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos achats et de leur livraison. Nous essayons de toujours satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Très satisfaite tant sur le produit que sur l'expédition. Très bonne communication de part et d'autre. Je recommande bien sûr.
Reviewer icon
Reine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif, Reine. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre produit et de notre service. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez et nous souhaitons que vous ayez encore de belles expériences avec nous !