8.9/10
★★★★☆
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grand choix de produits sur le site et rapidité de livraison.
Reviewer icon
Anne-marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Anne-Marie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Nous espérons que vous trouverez l'occasion de nous faire à nouveau confiance !
5/5
★★★★★
Le produit que j'ai commandé n'était plus disponible, alors Jequipemamaison m'a proposé de m'envoyer le nouveau modèle, plus récent et plus efficace, au même prix. J'ai reçu ma commande en temps et en heure, et le produit est en bon état et parfaitement fonctionnel. Tout est parfait, merci beaucoup.
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande.Ravi que le produit vous plaise ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, service client réactif
Reviewer icon
Morgane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Morgane pour votre avis très favorable et votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait du service client et de la rapidité de livraison et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous !
5/5
★★★★★
Tb au niveau du produit, mais la gestion de la livraison est à revoir : pas de délai annoncé, on est averti de la livraison quand le livreur est devant la porte…pas top
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Delphine. Nous comprenons vos préoccupations concernant le processus de livraison et nous prenons ces critiques très au sérieux. Nous allons travailler dur pour améliorer notre processus de livraison, afin que nos clients puissent profiter d'une expérience d'achat facile et transparente.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Line B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Line pour votre avis très positif! Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Aucun problème, livraison rapide et livreur très serviable.
Reviewer icon
Marie Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre commentaire et de votre note. Nous sommes heureux que votre expérience de shopping avec nous ait été si positive. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
4/5
★★★★☆
Conforme et livré comme prévu
Reviewer icon
Séverine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup, Séverine, de nous avoir fait confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande, bien emballé et livré rapidement malgré le délai annoncé
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Gilles, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service !
5/5
★★★★★
Produit pas encore testé mais livraison dans les temps malgré des exigences compliquées notre part. Le service client a été au top.
Reviewer icon
Thony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Thony pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre service client et de la livraison. Nous allons continuer à nous assurer que les exigences compliquées soient respectées et de vous offrir un service exceptionnel.
5/5
★★★★★
Envoi rapide livraison parfaite
Reviewer icon
Chrisange T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec nous. Nous espérons que les produits que vous avez commandé(e) vous donneront entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup, Daniel ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Rapidité produit de bonne qualité sans aucun problème à la livraison
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Valérie pour ces commentaires très positifs. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par notre produit et par la livraison. Nous souhaitons que notre produit vous apporte satisfaction et utilite.
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide et en plus chauffeur très sympa
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Thierry pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande et livraison aient été satisfaisantes. Nous nous réjouissons que le chauffeur ait été sympa et que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Yves, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Très bien Commande, livraison impeccable
Reviewer icon
Raphaël S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Raphaël pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de sa livraison. Nous espérons que vous apprécierez votre produit !
5/5
★★★★★
Bon produit. Équipe sérieuse
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frederic ! Nous sommes ravis de constater que notre produit et notre équipe vous ont satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon produit.Livraison parfaite
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Sylvie pour votre avis et votre satisfaction ! C'est pour nous une source de motivation et de réussite !
5/5
★★★★★
Aucun problème. Délai de livraison respecté. Livreur agréable et serviable.
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre avis très favorable, Corinne. Nous sommes ravis que la livraison s'est bien passée et que notre livreur était agréable et serviable. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide en 7 jours. Livreur au top
Reviewer icon
Ludivine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis favorable, Ludivine. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez été satisfait de l'expédition et du livreur. Nous sommes à votre service si vous avez d'autres besoins.
5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Christine pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !