8.9/10
★★★★☆
basée sur 963 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Pas le modèle commandée
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
bonjour,
Suite à notre entretien téléphonique, vous avez réalisez votre erreur car votre commentaire était destiné à un autre marchand. Nous vous remercions de retirer votre avis qui reste inapproprié à ce jour et malheureusement préjudiciable à notre réputation
cordialement
la boutique j'équipe ma maison
1/5
★☆☆☆☆
Délai de commande trop long 2 mois mais avertis après avoir payé et aucune remise commercial ses pas normal
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Monsieur
Nous tenons à vous préciser que lors de votre commande le 10/07, l'article n'était pas en stock mais en cours de réapprovisionnement avec 4 à 6 semaines de délai. Le 09/08, notre service vous a adressé un mail pour vous indiqué que la marque planifiait un rendez vous de livraison à notre dépôt le 11/08. INVICTA ayant eu un problème de sortie d'usine, nous vous avons immédiatement appelé , et avons communiqué à votre épouse le nouveau rendez vous de livraison le 24/08. Lors de notre échange cordial, vous attendiez la date afin de le communiquer à votre installateur et n'avons pas senti de reproche tant sur notre travail que sur le délai d'INVICTA. Le 24 aout, INVICTA nous a livré comme prévu et avons procédé immédiatement à l'expédition de votre insert. Nous sommes désolés que vous ayez été déçus mais sachez que votre dossier a été suivi de la commande à la livraison. Vous avez été tenus au courant de chaque étape . Nous ne sommes pas fabricant et malheureusement indépendant de notre volonté.
Cordialement
le service clients
1/5
★☆☆☆☆
Attendre une semaine pour être livré alors que été au dépôt qui ce trouve être a moins de 5 km de chez nous appel du transporteur qui nous signifie qu'il n'a pas de chauffeur pour effectuer la livraison.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Madame,
votre commande du vendredi 18 août, a été traité par notre service commercial le lundi 21 août. Préparation le mardi 22 aout et expédiée le mercredi 23 août. Votre commande est arrivée chez le transporteur de votre région le jeudi 24 aout. Une tentative de prise de rendez vous le 24 à 10h41, où vous étiez injoignable. Un rendez vous de livraison a été validé avec vous le même jour à 11h33 pour le lundi 28 aout , soit à 2 jours ouvrés de la réception chez le transporteur. Rien d'alarmant. Vous avez été livrés sous 6 jours ouvrés (délais normaux)
cordialement
le service clients
1/5
★☆☆☆☆
Livraison catastrophique quand on travaille pas de suivi aucun message téléphone qui prévient du jour de livraison après 2 passage le colis est retourné à vos frais site à fuir
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Monsieur MOREAU, nous sommes désolés de ce désagrément. Effectivement le transporteur a saisi une erreur dans votre numéro 06 au lieu de 09. Sans réponse de votre part (ce qui est normal suite à l'erreur) ce dernier a tenté de vous livrer le 15 juin
Leur erreur leur a été transmise le 16/06 suite à nos échanges. Votre commande du dimanche 11 juin vous a été livré le lundi 19 juin. Nous ne comprenons pas votre avis sur le fait que le produit ait été retourné à vos frais. Notre équipe a été réactive, a contacté le transporteur et vous avez été livré en 6 jours ouvrés. L'erreur de saisie peut arriver. Vous indiquez "site à fuir"? nous trouvons vos propos assez diffamatoires car nos équipes ont traite votre dossier avec serieux . Nous vous souhaitons tout de même un bon été avec votre plancha.
le service clients
1/5
★☆☆☆☆
Très mauvaise communication sur la livraison. J'ai chassé quelques fois. Pourquoi est-ce ma responsabilité de chasser le coursier ? il est de la responsabilité du vendeur de s'assurer que le produit arrive à temps. Je ne l'ai toujours pas reçu, 2 semaines après la commande, il était promis sous 3 jours environ
Reviewer icon
Kate T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Madame
votre commande du 22 mai , expédiée le 25 mai. Livraison sous 7 jours ouvrés à date d'expédition, comme indiqué sur notre site, soit le 05/06. Nous visualisons une première tentative le 2/05 par le transporteur CHARVIN.
Nous ne constatons pas d'anomalie sur votre commande.
cordialement
le service clients
1/5
★☆☆☆☆
Malgré plusieurs demandes par mails et par téléphone, AUCUNE INFO SUR LA LIVRAISON !! Sans compter les 15 jours de délai de livraison ... si les prix sont intéressants, la grosse déception concernant la livraison (aucun appel de prévenance pour s’organiser malgré les engagements) VRAIMENT DÉPLORABLE = A FUIR !!!
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit défectueux et juste un message m’indiquant qu’ils vont demander au fabricant ! Il s’agit de 2 tasses dont une avec un défaut. Il va falloir que je relance
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Bonjour Amandine,
Nous sommes désolés d'entendre que vous avez reçu un produit défectueux. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et avons transmis le problème au fabricant. Aussi nous constatons que la procédure pour l'envoi d'un nouveau produit ou le remboursement de l'article défectueux vous as était transmis.
Dans l'attente de votre retour sur ce dossier.
Merci de votre patience.
1/5
★☆☆☆☆
Publicité mensongère ! Il est écrit sur la description classe A et qd je reçois le lave vaisselle classe D ! Je ne l’aurai pas pris sinon.. j’attends le retour de ma réclamation..
Reviewer icon
Sabrina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Bonjour Sabrina, comme évoqué lors de nos échanges, votre produit reste le même. Tous les fabricants ont eu l'obligation de changer leurs étiquettes énergétiques en notant le programme le plus énergivore. Contrairement aux anciennes ou la lettre correspondaient au programme le moins énergivore. Mais rassurez vous , le produit est identique. Si vous mettez votre programme Eco , ceci correspondant à la lettre A (ancienne classification); cordialement. le service clients
1/5
★☆☆☆☆
Cet avis concerne la livraison non prévenu de l'heure et la date colis jeté au dessus de la cloture à coté des feuillages. aurions pu ne jamais le trouver car ce n'est pas notre entrée habituelle. colis abimé et cartons mouillés avec possibilité de vous envoyer des photos à l'appui bon de réception non signé changer de transporteur car manque de professionnalisme J'attends un retour de votre part
Reviewer icon
Mariefrance P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Madame. La société des avis de garantis gère uniquement des avis et non les litiges. Avez vous fait un mail au services clients qui, sans votre avis ne sont pas au courant du dossier. Avant de laisser un avis, il est important d en informer le vendeur. Adresse mail :contact@jequipemamaison.com
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Prix correct mais article arrivé endommagé, je suis en attente que le problème soit réglé
Reviewer icon
Laura V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai commandé un aspirateur qui n'arrive jamais, donc rétractation de mon achat avec demande de remboursement. Comme par magie, on me livre dans la foulée!! Je refuse le colis, et maintenant de nouveau attente extrêmement longue du remboursement... Fuyez!
Reviewer icon
Rebecca B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Pauvre livraison apres attends pour dix jours! Un réfrigérateur américain vient d'être laissé à l'extérieur de la maison. Le livreur ne l'emmènerait pas dans la cuisine ou n'emporterait pas l'ancien.
Reviewer icon
Malcolm L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
10 semaines de délai !!!!
Reviewer icon
Daniel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Bonjour
Lors de votre commande l article n était pas en stock avec un délai habituel de 4 à 6 semaines. Cependant la marque a accusé un retard plus important. Malheureusement, nous ne sommes pas fabricant et ce retard nous impacte également. Votre commande du 14 septembre a été réceptionnée le 24 novembre à notre dépôt et aussi expédiée pour votre domicile.
Passez de bonnes fêtes de fin d année
La boutique j équipe ma maison
1/5
★☆☆☆☆
Aucune communication J attends encore la réponse a mon mail Livraison longue
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Madame, votre commande qui a été traitée le lundi 21, suite à votre commande du week-end vous a été livrée le 25 . Nous sommes dans les délais. Nous ne comprenons pas votre avis. Vous aviez un anniversaire le samedi. La commande reçu dans les temps. Vôtre cadeau était bien présent samedi
Bonne journée
La boutique j équipe ma maison
1/5
★☆☆☆☆
J ai tres bien recu mon coli malheureusemenbt un peu endomage je l ai tres bien signaler maiqs jamais de repônse pour cela je peu dire que je ne recomanderais pas se site a personne et de plus quand je regarde les avis clients 1/10 son content
Reviewer icon
Yannick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours en attente d'une solutions suite a notre litige ,tres mecontent dans l'immediat
Reviewer icon
Jean Bruno J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Toute la chaîne est à revoir .. délai de livraison fantaisiste, matériel livré endommagé, Hot Line sans utilité puisqu'elle n'a aucune visibilité sur les actions en cours, SAV injoignable en direct, échanges par mail sans suivi, livreur qui ne peut livrer que 2 jours par semaine Quand on veut se faire sa place il est essentiel de voir ce que les concurrents offres comme qualité de service Là vous tout simplement à des années lumières
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Plus cher que d'autres sites de commerce en ligne
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Retour de marchandise à ma charge !!
Reviewer icon
Bernard K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Vendeur pas fiable. Commande « oubliée ». J’ai réussi à obtenir la livraison au bout de 15 jrs pour un produit affiché en livraison sous 2/3 jours, mais uniquement après les avoir harcelés au téléphone pendant plusieurs jours. Numéro d’appel payant ce qui est scandaleux et qui débouche sur une personne chargée de décourager les appels. Il existe néanmoins un numéro direct mais très difficile à trouver.
Reviewer icon
Luc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021