8.9/10
★★★★☆
basée sur 962 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite tant sur le produit que sur l'expédition. Très bonne communication de part et d'autre. Je recommande bien sûr.
Reviewer icon
Reine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour très positif, Reine. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre produit et de notre service. Nous sommes heureux que vous nous recommandiez et nous souhaitons que vous ayez encore de belles expériences avec nous !
5/5
★★★★★
Equipe commerciale au top et très arrangeante pour la livraison ! C'est parfait
Reviewer icon
Stéphanie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes heureux d'entendre que notre équipe commerciale vous a satisfait. Nous sommes à votre entière disposition pour toute question supplémentaire. Merci de votre confiance et de votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Merci pour l'envoie rapide d'un deuxième produit, suite à le perte du premier envoi. Livraison dans les temps. SAV à l'écoute et efficace.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Christophe pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été agréable et que nous ayons pu vous aider rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Service client au top, un vrai suivi des commandes et de la livraison (merci à la gentille personne qui a pris le temps de communiquer via SMS pour la livraison). Je recommande vivement cette entreprise et surtout leur sérieux. A bientôt pour d'autres commandes !
Reviewer icon
Sylviane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Sylviane pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que le service client et le suivi de la commande et de la livraison se sont avérés à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Michèle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Michèle, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat !
5/5
★★★★★
Un service client au rdv (délai de livraison et qualité du produit conforme)
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits par notre service client et nos produits. Nous espérons vous compter parmi nos clients à l'avenir.
5/5
★★★★★
Petit puissant,très utile prix abordable merci
Reviewer icon
Diaba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Votre avis nous est très précieux. Merci beaucoup Diaba !
5/5
★★★★★
Un excellent magasin
Reviewer icon
Josiane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre site et notre boutique de Brignais . Au plaisir de vous revoir
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé !
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Denis pour votre appréciation ! Nous sommes heureux que notre site ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Rapide et sans problème ! 100% OK
Reviewer icon
Wahid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait. Nous sommes à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Alexandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis positif, Alexandra. Nous sommes heureux de constater que notre site vous a donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Je connaissais pas ce site, vraiment très bien. Colis super bien emballé. Livraison rapide.
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Carole pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de shopping sur notre site. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et un emballage soigné. Nous vous remercions de votre fidélité et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience !
5/5
★★★★★
Rien à redire toujours aussi sérieux merci beaucoup
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Stéphane, votre satisfaction est notre plus grande motivation !
5/5
★★★★★
R.A.S.
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre site a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous serez satisfait de vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Excellente prestation ! Un grand merci à Julie pour son professionnalisme !
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci à Philippe pour son avis positif. Nous sommes très heureux que Julie ait pu satisfaire vos attentes. Nous cherchons toujours à offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais sans soucis. Coli impeccable Livreur serviable
Reviewer icon
Eliane I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait chauffeur top
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Denis pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des services de qualité.
4/5
★★★★☆
Aucun problème, l'extracteur de jus souhaité à l'image de mes attentes.
Reviewer icon
Anne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis, Anne. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure Satisfaction totale
Reviewer icon
Maelan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Maelan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec Jequipemamaison.
5/5
★★★★★
Très bonne expérience Je recommande
Reviewer icon
Gregory L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Gregory ! Nous apprécions beaucoup votre avis.