8.9/10
★★★★☆
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour ce vendeur a encore un pilote dans l avion J ai pus avoir une personne au téléphone de très bon conseil et disponible pour la livraison rapide et professionnel . Pour la cuisinière achetée très bon produit simple et efficace
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site et notre équipe. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service de qualité et des produits performants. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attente, service rapide, je referais confiance aux site jequipemamaison. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Angélique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre réponse positive, Angélique. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre site Jequipemamaison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service rapide et des produits de qualité. Merci pour votre confiance, nous serons toujours là pour vous.
5/5
★★★★★
Commande conforme et rapide au vue des conditions meteo
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service malgré les conditions météorologiques. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site Jequipemamaison.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Pascal ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres équipements pour votre maison.
5/5
★★★★★
La commande s'est faite facilement sur le site et la livraison a été rapide, malgré la période entre Noël et le jour de l'an. L'aspirateur commandé répond parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Murielle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que votre aspirateur réponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour Commande hachoir n°32 Reçus dans les temps et très bien emballer . Très satisfait de mon achat. je recommande ce Marchant.
Reviewer icon
Max A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Jequipemamaison !
5/5
★★★★★
R A S
Reviewer icon
Nelly L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Nelly pour votre avis positif sur notre site Jequipemamaison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et suggestions pour que nous puissions continuer à vous satisfaire au mieux. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, produit conforme, livraison en temps et en heure, aucun soucis, parfait. En espérant ne pas avoir besoin de faire marcher une garantie et en espérant aussi que le cas échéant vous puissiez répondre aussi efficacement que lors de la commande.
Reviewer icon
Ryan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Jequipemamaison ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre commande et que tout s'est déroulé sans soucis. Nous espérons également que vous n'aurez pas besoin de faire marcher la garantie, mais soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour vous apporter la même qualité de service en cas de besoin. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, à bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Colis arrivée en temps et en heure bien emballé ma fille a été très contente de recevoir en cadeau compagnon moulinex
Reviewer icon
Line T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre retour positif, Line ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et que votre fille soit heureuse avec son robot cuiseur. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes sur notre site Jequipemamaison.
5/5
★★★★★
Super produit, arriver conforme, bien emballé.
Reviewer icon
Dorian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis Dorian. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le piano de cuisson FALCON et notre emballage. Nous espérons que vous appréciez encore plus l'utilisation de votre produit.
5/5
★★★★★
Excellent service, Excellent rapport qualité /prix
Reviewer icon
Henri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre excellent avis, Henri. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et des prix proposés. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Article conforme à mes attentes ! Excellent 👌 produit
Reviewer icon
Jean-michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Jean-Michel d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux que l'aspirateur MIELE soit conforme à vos attentes et espérons vous voir à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Rien à dire excellent
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Jean Michel pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Michel pour votre commentaire et votre satisfaction à l'utilisation de notre site. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
La commande la commande est arrivée rapidement et la livraison s'est bien passée et nous sommes satisfaits de notre machine.
Reviewer icon
Claire R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis de voir que votre commande et votre livraison se sont bien déroulées ! Nous sommes heureux de constater que votre machine vous convient parfaitement. Merci de votre avis et bon achat !
5/5
★★★★★
Après un petit problème de non envoi de ma commande . Un petit mail au service client a suffit pour résoudre l’affaire. Merci à vous pour votre rapidité
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre retour , Bruno. Nous sommes très heureux que notre service client ait pu résoudre votre problème rapidement. Nous sommes à votre service pour tout autre besoin et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon réception
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Jean Luc pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Colis reçu et en très bonne état. Tout était conforme à mes envies.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricia. Nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver ce dont vous aviez besoin pour votre maison.
5/5
★★★★★
Je suis tout à fait satisfait, qu'il s'agisse du modèle, de son prix et des conditions de livraison.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive, Daniel ! Nous sommes heureux que le produit et nos services aient répondu à vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Le seul problème livraison un autre jour que celui annoncé et paquet déposé au pied de la porte
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023