8.9/10
★★★★☆
basée sur 963 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Après un petit problème de non envoi de ma commande . Un petit mail au service client a suffit pour résoudre l’affaire. Merci à vous pour votre rapidité
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre retour , Bruno. Nous sommes très heureux que notre service client ait pu résoudre votre problème rapidement. Nous sommes à votre service pour tout autre besoin et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon réception
Reviewer icon
Jean Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Jean Luc pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Colis reçu et en très bonne état. Tout était conforme à mes envies.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricia. Nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver ce dont vous aviez besoin pour votre maison.
5/5
★★★★★
Je suis tout à fait satisfait, qu'il s'agisse du modèle, de son prix et des conditions de livraison.
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive, Daniel ! Nous sommes heureux que le produit et nos services aient répondu à vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Le seul problème livraison un autre jour que celui annoncé et paquet déposé au pied de la porte
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, prix attractifs, livraison nickel, une heureuse découverte.
Reviewer icon
Alan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant, Alan ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site et que vous ayez été satisfait de nos services. Nous travaillons dur pour offrir les meilleurs produits à des prix attractifs et des livraisons rapides. Nous sommes heureux que vous le constatez !
5/5
★★★★★
Parfait. Et tout est dit.
Reviewer icon
Beatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Matériel conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
C'est formidable ! Nous sommes heureux que le matériel soit conforme et que vous ayez été livré rapidement. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Merci de votre précieux avis.
5/5
★★★★★
Le livraison était très rapide! Merci beaucoup!
Reviewer icon
Yanina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Yanina, c'est très gentil à vous ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et sans souci. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Guy ! Nous apprécions votre soutien et ferons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services.
4/5
★★★★☆
Expédition sans problème mais 8 jours ont été nécessaires.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis, Philippe. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et nous nous efforçons de vous fournir un service de qualité. Nous travaillons actuellement afin que le délai de livraison soit raccourci.
5/5
★★★★★
Très bien pour le délai de livraison, état matériel. Juste prévenu de la livraison effective à quelques minutes arrivée camion et j'aurais alors pu être absent...
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Daniel ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits et du délai de livraison. Nous prenons en compte vos remarques et remontons votre expérience au service transport. Merci encore de votre confiance !
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Cedric pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. Rien a signaler. merci !
Reviewer icon
Gilbert N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Gilbert d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à bon port et que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Anne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison.
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Joëlle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Joëlle ! Nous sommes ravis que votre commande vous satisfasse et que vous ayez été livré rapidement. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait, tarif correct et livraison rapide
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Didier pour votre avis, nous sommes heureux de constater que notre site a répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Efficace, livraison rapide, prix correct. Je recommande
Reviewer icon
Judith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Judith pour votre avis ! Nous sommes ravis que le service et le prix que nous proposons vous satisfasse. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Livraison Très rapide alors qu'au départ un délais avait été annoncé. Sympathie du personnel lors d'un appel pour obtenir des renseignements. Tarif assez intéressant.
Reviewer icon
Fabrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous apporter toutes les informations dont vous aviez besoin et que vous ayez pu bénéficier de notre tarif intéressant. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.