8.9/10
★★★★☆
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Christine pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Sans souci
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nicolas ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Vous remercions, Pascale, pour votre avis favorable. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à votre achat et que vous ayez été satisfait. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Je recommande ce site
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup, Sophie ! Nous vous sommes reconnaissants de votre soutien et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
4/5
★★★★☆
J'avais demandé à être livré à une date et la livraison a eu lieu alors que j'étais absent, il m'a fallu envoyer en urgence un voisin réceptionner ce dernier. Sinon.....matériel au top
Reviewer icon
Jean Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu un souci de livraison qui a été traité dans les meilleurs délais merci
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre problème de livraison ait été traitée dans les meilleurs délais. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernadette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Bernadette pour votre appréciation positive de notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Livré avec énormément de retard, mais j'équipe maison est toujours resté en contact avec moi pour relancer le livreur. Problème pour mettre les bons gicleurs de gaz. Il a bien trois lots de gicleurs pour 3sortes de gaz, mais je n'ai pas trouvé dans les notices l'endroit où est noté la correspondance entre le lot de gicleurs et le gaz qui lui correspond. Ni comment repérer le gicleurs du lot et le brûleur qui lui correspond. J'ai envoyé un message au sav. J'attends et j'espère la réponse.
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Mr BERAUD,
Merci pour votre message. Concernant le problème de gicleurs, après recherche auprès de notre service, nous n'avons pas l'information des numéros des sachets. Aussi , un mail vous a été adressé ainsi qu'un entretien téléphonique avec Julie. Nous vous avons transmis le numéro de téléphone de la marque qui pourra vous confirmer le sachet des bons gicleurs.
bien cordialement
la boutique j'équipe ma maison
4/5
★★★★☆
Simple et efficace Livraison rapide
Reviewer icon
Yann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Yann d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes heureux que notre service vous plaise et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Alles super
Reviewer icon
Ellen D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Ellen, nous sommes heureux que vous appréciiez notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et serieux,
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup, Arnaud, pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous travaillons dur pour garantir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Pascale pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous mettons tout notre cœur à l'ouvrage pour vous offrir un service de qualité et nous sommes heureux que cela ait porté ses fruits. À très bientôt sur Jequipemamaison !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et sans problème
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis que votre expérience d'envoi avec nous ait été satisfaisante. Merci pour votre commentaire, Eric !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix et livraison rapide - très satisfait
Reviewer icon
Jane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été positive. Nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure qualité et la livraison la plus rapide grâce à un bon rapport qualité-prix. Merci d'avoir choisi Jequipemamaison !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfait de la commande à la livraison, je vous remercie
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Philippe pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bonne réception du réfrigérateur commandé.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Catherine ! Nous sommes heureux que le réfrigérateur vous ait été livré en bonne qualité et à temps. Nous espérons que vous continuerez à faire affaire avec nous.
5/5
★★★★★
Parfait très bien accompagné et la livraison a été rapide malgré le 15 août
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait !
5/5
★★★★★
Satisfait de la livraison et du service après vente.
Reviewer icon
Marcel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marcel ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la livraison et du service après vente. C'est très important pour nous.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Beatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Beatrice. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfaite et que vous ayez pu y découvrir l'ensemble de nos produits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en main propre, prix compétitif
Reviewer icon
Erwan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci de votre avis Erwan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de toujours offrir des livraisons rapides, en main propre et à des prix compétitifs.