8.9/10
★★★★☆
basée sur 1012 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande faite sur le net à prix très intéressant et récupérée en magasin auprès d'une équipe très serviable et sympathique. Une très bonne adresse.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le service impeccable 👌🏼
Reviewer icon
Julia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de la rapidité d’envoi et de la qualité du produit !
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon suivi du client
Reviewer icon
Olivier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Société réactive qui s'emploie à régler les problèmes avec un transporteur tendu lent par son obésité
Reviewer icon
Daniel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande je recommande ce site
Reviewer icon
Ghislain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit beaucoup moins cher que sur d'autres sites
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et très satisfaite
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu, dans les temps et sans dommage
Reviewer icon
Claudine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Rui G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait J’ai reçu ma commande en avance merci
Reviewer icon
Hinda K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Piano gaz d’excellente qualité Je recommande ce site
Reviewer icon
Aurore H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent Efficacité et rapidité A conseiller
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu en bon état, la turbine MAGIMIX fonctionne bien et les glaces sont exquises. Excellent matériel et nous remercions "j'équipe ma maison " pour son sérieux dans l'expédition du matériel.
Reviewer icon
Jean-yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS C'est parfait. Enseigne sérieuse, prix corrects, bon suivi expédition.
Reviewer icon
Marie José G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande, livraison faite dans le délai annoncé sans problème, prix de ce produit très compétitif
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, top 👍 Merci beaucoup
Reviewer icon
Nadine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec Geodis livreur très gentil et compatissant. Article conforme, heure de livraison respectée. Je recommande jequipemamaison.
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout est bon! Je recommande ^^
Reviewer icon
Corentin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024