8.9/10
★★★★☆
basée sur 959 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Elise ! Nous sommes heureux que notre site vous satisfasse !
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Heloise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous trouverez ce dont vous avez besoin et que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Lucie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci Lucie ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné satisfaction. Notre priorité est de toujours vous offrir le meilleur service.
5/5
★★★★★
Très bien, de la commande jusque la livraison Merci
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Sarah pour votre avis et votre cote de 5/5. Nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité et nous sommes heureux que cela vous convienne. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service sérieux
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Florence pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que notre service vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Bonne service et bonne communication. Le produit est parfait et je suis très heureuse
Reviewer icon
Jacqueline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup Jacqueline, c'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et nous espérons vous voir à nouveau sur Jequipe mamaison bientôt !
4/5
★★★★☆
Bon service
Reviewer icon
Samira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nous sommes heureux que vous ayez aimé votre expérience d'achat avec nous.
4/5
★★★★☆
Fiable et très bon service
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Jequipemamaison
Le
Merci pour votre avis Luc, nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Excellent marchand, prix compétitifs. Envoi rapide. Produits de qualité. Je recommande vivement. Encore merci.
Reviewer icon
José D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide produit conforme à la commande. En attente installer la nouvelle hotte faber dans ma nouvelle cuisine, voir la produit fonctionner.
Reviewer icon
Charles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide échange efficace Emballage parfait Produit intact Entreprise sérieuse Je recpmmandeb
Reviewer icon
Gaetan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Soltana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande, traité très sérieusement avec des délais courts, rien à dire à recommander sans modération
Reviewer icon
Sylvie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et livraison très rapide
Reviewer icon
Joel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
LIVRAISON rapide , poele très bien emballé et protégé et livreur sympa
Reviewer icon
Pascal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Livreur sympa. Colis arrivé en bon état
Reviewer icon
Bernadette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Super services ! Produit, communication et livraison au top
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique, suivi de commande et respect de la date de livraison.Une équipe dynamique et sympathique.
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Un service client très professionnel et qui s’assure de la bonne livraison du produit. Merci beaucoup! Je recommande !!
Reviewer icon
Alexia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
4/5
★★★★☆
Je ne met que 4 étoiles car le service téléphonique n est pas au top et surtout payant. Mais produits tout à fait conforme et reçu en temps et en heure. Rien à dire sur ce point
Reviewer icon
Jean-baptiste V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022