9.8/10
★★★★★
basée sur 402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Tony, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Service aux petits oignons !
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre commentaire Frédéric ! Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis de pouvoir satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Excellent jeu un a prix tout aussi satisfaisant
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de l'expérience que vous avez eue avec Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Envoie rapide tres bien protégé, service au top 👍
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis, Robin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellente transaction
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service et notre site.
5/5
★★★★★
Toujours nickel avec Golden Meeple 😉
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci, Arnaud, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de notre site. Nous apprécions beaucoup votre soutien.
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé.
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre commentaire ! Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et qu'il vous ait permis une livraison rapide et bien emballée. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Thomas ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Colis bien emballé et responsable très réactif aux questions. Je recommande 👍
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis Anaïs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage et le service client. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous serez satisfait de votre expérience chez Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Aucun soucis tout etait parfais....
Reviewer icon
Jurgen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis positif, Jurgen ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Excellente communication. Merci à Cédric pour son dévouement !
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Laurent, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et encouragerons toujours Cédric à développer ses compétences.
5/5
★★★★★
Jeu reçu rapidement et colis bien protégé. Golden Meeple possède des perles que l'on trouve nulle part ailleurs.
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous des jeux qui n'existaient pas ailleurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Pakket in perfecte staat ontvangen met voldoende status informatie
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Frédéric. Nous sommes heureux que notre service et nos produits soient à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait envoi rapide et reçu rapidement
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci de votre avis très positif, Marine. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande. Nous serons également ravis de vous voir à nouveau sur notre site Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Colis bien emballé. Livraison dans les délais et prix correct, je recommande.
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre soutien. Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat. Nous sommes très fiers de notre service et de notre engagement à la satisfaction de nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide, correcte et un jeux qualitatif!
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Didier pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et la qualité de nos produits. Nous apprécions votre temps et votre soutien précieux !
5/5
★★★★★
Super service, grand choix et bons prix. Merci Golden Meeple!
Reviewer icon
Pierre-yves K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Pierre-Yves ! Votre avis est très apprécié. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Super magasin en ligne avec les prix les plus bas du marché Au top!
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre magasin en ligne satisfaisant et utile pour trouver les meilleurs prix. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance et à profiter de nos offres !