9.8/10
★★★★★
basée sur 395 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Flavien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Flavien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tout correct. Professionnels sérieux.
Reviewer icon
Fernando M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Fernando ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme et que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre site Golden Meeple. Nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité à nos clients fidèles comme vous. Merci encore de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien protégé. Jeu en parfait été et à un prix attractif. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité du jeu que vous avez commandé. Notre objectif est de toujours offrir le meilleur service à nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats de jeux de société à prix attractif. Merci encore pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous convienne parfaitement. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison efficace, conseils avisés, stock alléchant!
Reviewer icon
Florian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Florian. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur Golden Meeple. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients et un large choix de produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur passionné, compétent et investi et ce depuis des années maintenant.
Reviewer icon
Michaël D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Bonjour Michaël,

Merci beaucoup pour cette excellente note et cet avis positif sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis de savoir que notre passion et notre investissement depuis des années sont appréciés par nos clients. Cela nous motive encore plus à continuer à vous offrir un service de qualité et des produits de choix. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Cordialement,

Le vendeur de Golden Meeple
5/5
★★★★★
Efficace, bonne communication, des produits difficiles à trouver ailleurs; parfait!
Reviewer icon
Florent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Florent ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre communication, ainsi que notre sélection de produits uniques. Nous sommes toujours heureux de vous satisfaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous apprécions vraiment votre soutien et votre confiance en Golden Meeple. Merci encore pour votre note de 5 étoiles, c'est vraiment apprécié !
5/5
★★★★★
Tout était Parfait
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Golden Meeple. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à tous nos utilisateurs. Merci encore et à bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Efficace, rapide, bien emballé. Achat en toute confiance.
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Golden Meeple. Nous mettons en effet tout en œuvre pour offrir un service efficace, rapide et sécurisé à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes en toute confiance. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Grand choix de jeux dont beaucoup difficile à trouver, prix super compétitif, réponse rapide!
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nicolas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de jeux et nos prix compétitifs. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez remarqué cela. Au plaisir de vous revoir sur notre site bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !!!
Reviewer icon
Estelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, cela nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit toujours satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livré dès que l'article a été disponible, le jeu était par contre très envie retard sur sa date de parution.
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis, Jonathan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et efficace. Concernant la date de parution du jeu, nous sommes désolés pour le retard et faisons de notre mieux pour nous assurer que les prochaines sorties soient à l'heure. Nous espérons que vous apprécierez le jeu autant que notre service de livraison.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Golden Meeple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter parmi nos fidèles utilisateurs. À bientôt !
5/5
★★★★★
Colis bien protégé, parfait
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et en parfait état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Super merci
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Franck ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et avec soin. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le vendeur très accessible. Il n'hésite pas à répondre aux questions. Merci
Reviewer icon
Lionelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client et que vous avez trouvé le vendeur accessible et disponible pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nous nous efforçons de continuer à offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager. Au plaisir de vous revoir sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Toujours très bien
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous plaise toujours autant. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michel. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité sur notre site Golden Meeple. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top! Parfait! Rapide!
Reviewer icon
Tack S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Tack pour cette excellente évaluation ! Nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous ait plu et que vous ayez apprécié sa rapidité et sa qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ludiques !