9.8/10
★★★★★
basée sur 395 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et aimable, Jérôme ! Nous sommes heureux que vous ayez bien apprécié notre site Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait Merci!
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Stéphane, pour cette note et pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux, transaction parfaite ^^
Reviewer icon
Pierre-emmanuel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat avec nous. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité et sommes contents de voir que nous avons réussi !
5/5
★★★★★
Reçu emballé correctement et rapide
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Nicolas pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre commande arrive bien emballée et rapidement. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service à tous nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gérald F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Gérald ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site agréable et fonctionnel.
5/5
★★★★★
Super site merci
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Golden Meeple. Nous mettons toute notre énergie à vous proposer les meilleurs produits et services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire !
5/5
★★★★★
Excellent service. Très réactif, arrangeant et très Pro.
Reviewer icon
Denis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Denis ! Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié notre service. Nous ferons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Emballage soigné, jeu en parfait état.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage et l'état du jeu. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.
5/5
★★★★★
Précommande bien reçu
Reviewer icon
Cyprian K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cyprian ! Nous sommes ravis que votre précommande ait été livrée à temps et dans les meilleures conditions. Nous espérons que vous en serez toujours aussi satisfait à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bon service client Merci
Reviewer icon
Victor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service client. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience encore et encore.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Jerome H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jerome. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Envois Rapide et soigné tout est niquel !
Reviewer icon
Bastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Bastien ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et soigné. Nous espérons que vous apprécierez votre produit encore plus.
5/5
★★★★★
Excellente boutique et très bonne communication. Merci
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Anthony, nous sommes ravis de votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Emballage soigné. Transaction impeccable
Reviewer icon
Étienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Étienne pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple et nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. La boite de jeu qui avait une remise pour un coin enfoncé était comme neuve. Je recommande Golden Meeple.
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis et votre commentaire, Gilles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site et que le jeu soit arrivé en bon état. Nous sommes heureux que vous recommandiez Golden Meeple à d'autres et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis bien solide. Recommande chaleureusement ce site.
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Annie, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Golden Meeple. Nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Benoit V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste Benoit ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé 🙂
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Michael pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et de façon sûre. Nous espérons que votre expérience avec Golden Meeple sera excellente à chaque fois.
5/5
★★★★★
Super service et super délai de livraiosn
Reviewer icon
Frédéric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Votre satisfaction nous comble de joie. Merci beaucoup Frédéric !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et matériel bien sécurisé dans le colis. Parfait.
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Louis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de l'emballage. Nous espérons que vous prendrez plaisir à jouer avec votre nouvelle acquisition !