9.8/10
★★★★★
basée sur 402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait… y a pas d’autre mot … le moins cher, le mieux achalandé… excellentissime
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services et de notre offre diversifiée. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire pleinement. Merci encore pour votre confiance envers notre plateforme.
5/5
★★★★★
Service impeccable et communication rapide
Reviewer icon
Kevin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Kevin pour votre retour positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que notre service et notre communication rapide aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Sébastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre retour positif sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Nous sommes ravis
Reviewer icon
Eloïse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et rapide à nos clients. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Livraison malheureusement retardée par la neige 😉
Reviewer icon
Caroline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Bonjour Caroline, nous sommes désolés que votre livraison ait été retardée en raison des conditions météorologiques. Nous faisons de notre mieux pour minimiser les retards causés par des événements extérieurs imprévus comme la neige. Nous espérons que malgré cela, vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous vous remercions pour votre note positive. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bien bien
Reviewer icon
Dick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple, Dick ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur contenu possible.
5/5
★★★★★
5/5
Reviewer icon
Jo H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre note parfaite sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Commande rapidement traitée et reçue.
Reviewer icon
Étienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci !

Merci à vous Étienne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que vous l'avez reçue sans encombre. Nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Super content de mon achat
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Frederic ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Golden Meeple. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Envoie rapide et soigné mais malgré cela la boîte du jeu est arrivé un peu abîmé. Peut être suite au transport.
Reviewer icon
Coralie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Je suis désolé.e d'apprendre que la boîte du jeu est arrivée abîmée malgré notre envoi rapide et soigné. Nous allons faire notre possible pour améliorer l'emballage et ainsi éviter ce problème à l'avenir. Merci pour votre retour et votre note positive, cela nous permet de nous améliorer continuellement.
5/5
★★★★★
Parfait tres rapide
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore !
5/5
★★★★★
Ras. Rapide et bien emballé
Reviewer icon
Greg G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif, Greg. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Golden Meeple. Nous mettons un point d'honneur à fournir des expéditions rapides et des emballages soignés pour satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Service client très réactif J'aime beaucoup Voila Voila
Reviewer icon
Victor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Bonjour Victor, merci pour votre retour positif sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service client réactif. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela nous encourage à continuer à vous offrir une expérience de qualité sur notre site. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Sebastien pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur Golden Meeple a été parfaite et nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente transaction.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Golden Meeple ait été aussi satisfaisante. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Jeu trouvé sur un site belge, c’est un plus . Expédition assez rapide. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Karine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Karine ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le jeu que vous cherchiez sur notre site belge et que la livraison ait été rapide. Nous sommes toujours à la disposition de nos clients pour leur offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Lucille V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous réjouit ! Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos utilisateurs. Avez-vous des suggestions ou des commentaires à partager avec nous pour améliorer notre site ?
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande. Reçu rapidement
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Stéphanie pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a répondu à vos attentes et que vous l'avez reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.
5/5
★★★★★
Super je recommande !!
Reviewer icon
Aurelien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, cela me fait très plaisir ! N'hésitez pas à revenir sur le site Golden Meeple pour découvrir de nouvelles offres passionnantes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Service au top Colis expédié et reçu rapidement bien emballé Je recommande ! (Et j’y repasserais commande lol)
Reviewer icon
Dorian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dorian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande. À bientôt !