9.8/10
★★★★★
basée sur 501 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent, commandé plusieurs fois sur ce site jamais eu de soucis ! Je recommande !
Reviewer icon
Jules M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'achat sans soucis et que vous recommandiez notre site. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients fidèles comme vous. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
4/5
★★★★☆
Une bonne « première fois »
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première expérience sur notre plateforme. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Super service, très à l'écoute, prix compétitifs, allez-y sans crainte ! Merci Golden Meeple.
Reviewer icon
Grégory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien, Grégory ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos prix compétitifs. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de jeu exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci encore pour votre avis 5/5, cela nous encourage à nous améliorer continuellement. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé. Délais respectés. Rien à signaler.
Reviewer icon
Mickael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Mickael ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Golden Meeple ait été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à soigner l'emballage de nos colis. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de futurs achats. Bon jeu !
5/5
★★★★★
Impecable
Reviewer icon
Endika V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple, Endika. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre site. Merci encore pour votre note élevée, cela signifie beaucoup pour nous. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Bonne communication
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de nos envois ainsi que notre communication. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Réponse rapide, aucun problème
Reviewer icon
Gregor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir un service rapide et sans problème. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Envoie très bien protégé 👍
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Je suis ravi de vous entendre dire cela, Didier. Nous prenons à coeur de bien protéger nos envois pour que vous receviez vos commandes en parfait état. Merci beaucoup pour ce beau retour et votre note parfaite ! À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison OK.
Reviewer icon
Jean-marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Jean-Marc pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfait à 100 pour cent
Reviewer icon
Boris P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir sur notre site pour découvrir encore plus de jeux passionnants. Nous vous souhaitons de nombreuses heures de jeu agréables !
5/5
★★★★★
Jeu très bien emballé et envoi rapide.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre retour positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande, nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients reçoivent leurs jeux dans les meilleures conditions et dans les délais les plus courts possibles. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Le seul problème la lenteur de Mondial Relay
Reviewer icon
Mathieu P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Bonjour Mathieu, merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez Golden Meeple. Nous comprenons votre frustration concernant la lenteur de Mondial Relay et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos livraisons. Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de continuer à profiter de notre site et de ses avantages. Merci encore pour votre note de 5/5. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Jeux emballés correctement.
Reviewer icon
Laetitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laetitia. Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été livré rapidement et que nos jeux étaient bien emballés. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Merci d'avoir choisi Golden Meeple et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Nous vous souhaitons de nombreux moments ludiques avec nos jeux. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Aucun problème la commande a été livrée dans un état impeccable
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en parfait état et espérons vous revoir bientôt sur Golden Meeple.
4/5
★★★★☆
Coli reçu en bon état, mais pas de possibilité de choix du point retrait (ça devient de plus en plus courant j'ai l'impression...)
Reviewer icon
Zahi J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Bonjour Zahi, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Golden Meeple. Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre colis en bon état. Concernant le point retrait, nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolés pour cette expérience. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer nos services à l'avenir. Nous espérons tout de même que vous apprécierez vos futurs achats sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. Bonne journée ! L'équipe de Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Boutique et site au top
Reviewer icon
Fabian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Fabian pour votre retour positif sur Golden Meeple ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services et notre site. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Everything OK!
Reviewer icon
Alvaro C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre expérience sur Golden Meeple. Notre équipe travaille dur pour offrir à nos utilisateurs la meilleure plateforme de jeux de société en ligne. Merci pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vendeur à recommander !
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre boutique vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats de jeux de société. Au plaisir de vous revoir chez Golden Meeple. 5/5 !"
5/5
★★★★★
Des jeux qu'on ne trouve nulle part ailleurs ! Envoi très rapide, service au top!
Reviewer icon
Dimitri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous mettons un point d'honneur à proposer une sélection de jeux exclusifs pour satisfaire les passionnés de jeux de société. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander chez Golden Meeple.
Reviewer icon
Anaïs M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre commentaire élogieux, chère Anaïs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une nouvelle commande.