9.8/10
★★★★★
basée sur 395 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis soigne et Reponse rapide aux questions envoye par mail. Je recommande
Reviewer icon
Frank J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Frank pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous étiez satisfait de votre achat et que vous avez reçu un colis soigné et une réponse rapide à vos questions par mail. Notre équipe est ravie de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site Golden Meeple. Nous essayons toujours de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Réponses rapides, service efficace
Reviewer icon
Mikye R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis, ça nous fait très plaisir ! Nous ferons en sorte de continuer à offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Je recommande pour le sérieux et l'efficacité.
Reviewer icon
Jean Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean Marc. Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux et l'efficacité de Golden Meeple. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible et vos commentaires sont très appréciés.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Julien, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Hind B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexander S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Alexander pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Votre appréciation est très importante et appréciée.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Baptiste A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Baptiste pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait apporté satisfaction et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Merci Cédric. Pour moi c'est très pratique comme ça.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Marc, nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Service parfait, je suis très contente, comme d'habitude
Reviewer icon
Léa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Léa pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service, comme d'habitude.
5/5
★★★★★
Toujours nickel chez Golden Meeple !
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Philippe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Livraison bien reçue en France. Colis en très bon état !
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Emmanuel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé sain et sauf en France et que le produit corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Tony, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Service aux petits oignons !
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre commentaire Frédéric ! Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes ravis de pouvoir satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Excellent jeu un a prix tout aussi satisfaisant
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de l'expérience que vous avez eue avec Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Sebastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Envoie rapide tres bien protégé, service au top 👍
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis, Robin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellente transaction
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre service et notre site.
5/5
★★★★★
Toujours nickel avec Golden Meeple 😉
Reviewer icon
Arnaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci, Arnaud, pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de notre site. Nous apprécions beaucoup votre soutien.