9.8/10
★★★★★
basée sur 395 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent vendeur, rapide et fiable. De plus, des prix intéressants par rapport aux autres boutiques en ligne. Vraiment recommandé.
Reviewer icon
Orlando S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Orlando. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous sommes heureux de vous offrir des prix compétitifs et des services de qualité. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Merci !
Reviewer icon
Grégory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Grégory ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Parfait ! rien à redire bien emballé et reçu dans les temps.
Reviewer icon
Jean-marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Jean-Marc ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Vincent, de partager votre avis positif sur notre service. Nous apprécions vos commentaires et vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et en excellent état.
Reviewer icon
Brice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis très positif et votre soutien ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt chez Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Colis arrivé à bon port, envoi rapide, très protégé... Je recommande ! Je regrette que l'on ne puisse régler avec PayPal 😊
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre avis. Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé à bon port et que l'envoi ait été rapide et protégé. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nous comprenons votre souhait de pouvoir régler avec PayPal. Nous allons étudier cette possibilité. Merci encore de votre opinion et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Reçu Erudits de tigre du Sud. Avec carte promo. Super emballage. Bav
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la carte promo et l'emballage. Nous attendons avec impatience de vous revoir !
5/5
★★★★★
Livraison comme indiquée conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Geoffroy I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Geoffroy, nous sommes très heureux que votre livraison ait été satisfaisante !
5/5
★★★★★
Très réactif ! Impeccable !
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et votre soutien précieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la réactivité et la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et votre temps !
5/5
★★★★★
Expérience super je recommande
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vincent ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Golden Meeple vous ait plu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres !
4/5
★★★★☆
Emballage très correcte et aucun dégât malgré quelques chocs avec le transporteur. Le dessus des boites étaient toutefois directement contre le carton et si le choc avait été sur le dessous, les boites justes dessous auraient été endommagées.
Reviewer icon
Cyril P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Cyril d'avoir pris le temps de nous donner des détails sur votre expérience de livraison. Nous sommes ravis que la livraison se soit si bien passée. Nous prendrons note de votre commentaire pour améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et jeux bien protégés
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Didier pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et des protections mises en place pour les jeux. Nous apprécions énormément votre soutien !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, commande conforme
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Thomas, nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes heureux de voir que notre service vous a plu.
5/5
★★★★★
Un choix incroyable, des prix doux, une livraison expresse et colis impeccablement emballé...Je le suis tout autant!
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Loïc, pour votre aimable avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service et nos produits. Nous espérons que vous continuerez à profiter des avantages Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Top, rapide et pratique!
Reviewer icon
Cédric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site et nos services !
5/5
★★★★★
Rapide, bien emballé. Parfait
Reviewer icon
Lorenzo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lorenzo ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et correctement emballée, et sommes heureux que vous ayez trouvé ce service à votre entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Merci Cédric, Laurent et toute l'équipe pour la qualité de votre analyse de la ludosphère. Boutique au Top, à recommandé à 1000% !!!
Reviewer icon
Xavier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif et encourageant ! Nous faisons de notre mieux pour rendre le meilleur service possible à notre communauté. Votre appréciation nous réjouit et nous encourage à continuer à offrir les meilleures observations sur l'univers ludique. Merci encore et au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très professionnel, comme toujours 🙂
Reviewer icon
Jacquart J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Jacquart ! Nous sommes ravis que vous vous soyez senti satisfait de votre expérience sur Golden Meeple. Nous nous efforçons de vous fournir le meilleur service possible et sommes heureux que vous l'ayez constaté.
5/5
★★★★★
Très réactif pour répondre aux messages, assure un bon suivi. Envoi rapide dès réception du stock (surtout lors d'une pré-commande)
Reviewer icon
Marine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Marine. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre commande et espérons que vous serez de nouveau satisfaite lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et aimable, Jérôme ! Nous sommes heureux que vous ayez bien apprécié notre site Golden Meeple !