9.8/10
★★★★★
basée sur 402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Golden Meeple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter parmi nos fidèles utilisateurs. À bientôt !
5/5
★★★★★
Colis bien protégé, parfait
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre colis soit bien arrivé et en parfait état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services. À bientôt sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Super merci
Reviewer icon
Franck T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Franck ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et avec soin. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le vendeur très accessible. Il n'hésite pas à répondre aux questions. Merci
Reviewer icon
Lionelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client et que vous avez trouvé le vendeur accessible et disponible pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Encore merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et nous nous efforçons de continuer à offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager. Au plaisir de vous revoir sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Toujours très bien
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominique ! Nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous plaise toujours autant. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous !
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Michel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michel. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité sur notre site Golden Meeple. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top! Parfait! Rapide!
Reviewer icon
Tack S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Tack pour cette excellente évaluation ! Nous sommes ravis que notre site Golden Meeple vous ait plu et que vous ayez apprécié sa rapidité et sa qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes ludiques !
5/5
★★★★★
Impecc
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Golden Meeple. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions d'amélioration. Nous ferons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Service au TOP, comme à chaque fois. Merci.
Reviewer icon
Gautier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Gautier pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait! Livraison rapide & jeu super sympa et convivial
Reviewer icon
Benoît P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Golden Meeple ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous et que vous trouviez le jeu super sympa et convivial. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ludiques. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super 🙂
Reviewer icon
Léa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Golden Meeple. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos amis et à revenir sur notre plateforme pour découvrir de nouveaux jeux passionnants. À bientôt !
5/5
★★★★★
Emballage soigné et très bien protégé. Colis expédié rapidement ! Je recommande vivement :)!
Reviewer icon
Jason P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu en bon état et dans les délais prévus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres commandes ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Rapide, réactif face à mes mails pour des précisions sur ma commande. Je recommande.
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Karine. C'est un honneur pour nous que vous recommandiez le site Golden Meeple. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et réactif. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Colis nickel Livraison rapide et prix compétitifs Un des jeu avait une boite abimée et donc petite ristourne et la boite est nickel à 95% je m'attendais à pire. BEAUCOUP BEAUCOUP de jeux en ANGLAIS et de KICKSTARTERS
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Gilles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple. Nous sommes heureux que la boite abimée ait pu être remplacée et que vous soyez satisfait à 95% du produit final. Nous sommes également ravis que vous ayez constaté une livraison rapide et des prix compétitifs. Nous avons en effet un large choix de jeux en anglais et de jeux Kickstarter. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude ! Jeu arrivé rapidement et en excellent état.
Reviewer icon
Hadrien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Hadrien pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et votre livraison. Nous sommes heureux que nos produits et services vous aient une nouvelle fois satisfait.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Thibaut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Thibaut pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Franck pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
De la commande à la réception, tout était parfait. Je recommande
Reviewer icon
Sammy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sammy. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous espérons que vous serez aussi satisfait la prochaine fois !
5/5
★★★★★
Un des meilleurs sites de vente pour des jeux au prix le plus juste.
Reviewer icon
Raphael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix justes et notre excellent service client !