9.8/10
★★★★★
basée sur 402 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente boutique et très bonne communication. Merci
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Anthony, nous sommes ravis de votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Emballage soigné. Transaction impeccable
Reviewer icon
Étienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Étienne pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple et nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. La boite de jeu qui avait une remise pour un coin enfoncé était comme neuve. Je recommande Golden Meeple.
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre avis et votre commentaire, Gilles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site et que le jeu soit arrivé en bon état. Nous sommes heureux que vous recommandiez Golden Meeple à d'autres et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis bien solide. Recommande chaleureusement ce site.
Reviewer icon
Annie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Annie, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Golden Meeple. Nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Benoit V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste Benoit ! Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé 🙂
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Michael pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et de façon sûre. Nous espérons que votre expérience avec Golden Meeple sera excellente à chaque fois.
5/5
★★★★★
Super service et super délai de livraiosn
Reviewer icon
Frédéric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Votre satisfaction nous comble de joie. Merci beaucoup Frédéric !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et matériel bien sécurisé dans le colis. Parfait.
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Louis ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité de l'emballage. Nous espérons que vous prendrez plaisir à jouer avec votre nouvelle acquisition !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-roger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup de votre gentil commentaire, Jean-Roger ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et conformément à votre souhait. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons que vous ferez à nouveau affaire avec nous.
5/5
★★★★★
Excellente boutique.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Pascal ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous apprécions vraiment votre soutien et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer.
5/5
★★★★★
Colis soigné et envoi rapide simple et efficace
Reviewer icon
Julien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Julien pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service de qualité et de vous livrer rapidement. Nous vous remercions pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs années (2 ou 3) que je commande des jeux chez Golden Meeple, et je n'ai jamais été déçu. Réactivité au top, service clientèle nickel et collis toujours bien préparé, protection maximal du jeu. Encore merci.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Michel ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous fournir un service irréprochable.
5/5
★★★★★
Service impeccable, prix attractifs. Bravo continuez comme cela
Reviewer icon
François R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre adorable commentaire. Nous sommes très reconnaissants pour votre soutien et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un excellent service à nos clients.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Marcello C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Votre avis est très apprécié, Marcello. Nous espérons que vous continuerez à profiter d'une expérience positive avec Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Romain ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous continuerez à vous y rendre et à y faire de bonnes affaires.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci pour votre commentaire positif, Richard ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Steven V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Gilles, de nous avoir fait part de votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Ludovic pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis qu'il ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Au top, Cédric est très réactif à chaque fois qu’on a une question ou autre. Je recommande
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Yann, c'est très gentil de votre part ! Nous faisons notre maximum pour offrir à nos clients le meilleur service possible.