9.4/10
★★★★★
basée sur 50644 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Vous travailler avec Chronopost et il ne mette pas le colis dans la boite aux lettres . c'est un vrai délire pour récupérer le colis avec une poste qui ferme a 16h00 et fait tous les ponts
Reviewer icon
Maurice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Produit un peu décevant,
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Globalement satisfait depuis mes 1er achats. Dommage lors de la dernière commande du 27/10 , 4 jours après je reçois un mail avec une réduction sur le produit commandé exigible et non livré à cette date. Le SAV à simplement refusé de m'octroyer la remise. J'ai d'ailleurs constaté que le produit était moins cher sur d'autres sites. Dommage de frôler ainsi un si bon service.
Reviewer icon
Valère H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Je suis moyennement satisfait , la valisette ne contenait pas les crosses qui son normale ment fournies avec la commande ,la différence be bille cal 43 , que j'ai dans le colis et selle que j'ai commander aucuns moyen de les différencier , bien a vous
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour oui j'ai bien reçu ma commande sur le site j'ai commandé une umarex hdr 50 de 14 joule mes j'ai reçu une 11 joule
Reviewer icon
Ozay O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Rapide et efficace 3 etoile seulement car une des boîtes de plomb commandée était très cabossee et à mon avis pas vendable.en magasin...
Reviewer icon
Didier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Marchandise pas suffisamment protégée pour le transport.
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Matériel impeccable comme commandé. Livraison très rapide à partir du moment ou elle a été envoyée, mais temps de préparation extrêmement long: 7 jours (le maximum indiqué sur le site)
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide mais très déçu du kit , la pochette n'est absolument pas adaptée à l'arme et pour ce type de produit une notice bien expliquée est nécessaire. De plus en assemblant soit même ça revient moins cher
Reviewer icon
Emeline O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison beaucoup trop lente frais de port exagerer (24.90)euros plus de 10 jours avant de reçevoir le colis d autre site moin cher et livraison a prix tres raisonable moin de 15 euros sont plus rapide deçu de cette premiere commande !!!
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bon produit juste dommage de ne pas avoir eu les plomb explosif Merci
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Parfait sur l'ensemble de la commande. Livraison rapide, la carabine était très bien emballée et correspond vraiment à ce que je recherchais.
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison en peut long.
Reviewer icon
Philippe E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Matériel top mais délai expédition trop long
Reviewer icon
Herve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas mal de variétés aussi bien sur les armes que sur les munitions le point négatif c’est les livraisons. Si vous optez pour le 24 heures aucun souci mais si vous optez pour la livraison quatre à sept jours ouvrés alors là attention aux délais qui sont relativement trop long.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Description erroné sur le site car les burettes ne sont plus en ferraille mais en plastique
Reviewer icon
Quentin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Dommage, qu'on réponde pas aux mails des clients On c'est pas a l'avance quand arrive notre commande On fait mieux ailleurs, relation client, fournisseur
Reviewer icon
De Oliveira C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Dommage le cadeau annoncé n'était pas dans le colis :o( Sinon le reste bien.
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Une semaine pour préparer une commande, ça fait beaucoup quand d'autre livrent en 2 ou 3 jours !
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021