9.4/10
★★★★★
basée sur 49824 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Prix correct malgré délai d’attente long et chère (25€)
Reviewer icon
Fabrice O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Livraison assez longue, et une des mes 3 bombes au poivres était vide
Reviewer icon
Goan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
3/5
★★★☆☆
J’ai reçu mon colis dans mes temps et en parfait état (non ouvert avec bande de garantie) lors de mon retrait je n’ai pas pu ouvrir le colis (Leclerc Aubenas) Arrivé chez moi j’ai vu qu’il manquait une référence sur ma commande mais le délais des 15minutes après retrait étant largement passé je n’ai pas pu faire de réclamation. Ce que je peux vous dire c’est que l’erreur a été faite à la préparation car le carton était impeccable. J’espère que ce retour vous sera utile. Cordialement
Reviewer icon
Gianni T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bon produit Bon service client que j’ai eu au téléphone car mon colis était arrivé incomplet… Déçu de voir que le cadeau reçu lors de mon achat est un truc minable et désormais c’est un très beau produit (SIG Pro en réplique).
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Marchandise ok. Très déçu des frais de port. 25€ de FDP pour une commande a 90€ ça fait mal. Sachant que j'ai reçu la commande en une dizaine de jours.
Reviewer icon
Simon V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Kalash en métal avec le chargeur de mauvaise qualité et avec petite capacité, airsoft offert digne d un lot de la fête foraine
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Fiable, la livraison c'est faite sans encombre. Cependant certains articles proposés restent assez fragiles.
Reviewer icon
Hendrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison respectée
Reviewer icon
Verthier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfait de la prestation mais déçu d'avoir vu le prix de mon produit commandé baisser 3 fois la même semaine... et obligé d'annuler et de recommander car aucun geste commercial.
Reviewer icon
Arnaud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu un produit similaire mais pas celui que j’ai commandé
Reviewer icon
Alcino R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Bon produit conforme à mes attentes. Délai un peu long mais pas c’est pas grave. Par contre , gros problème avec la société de transport CHRONPOST , entreprise à fuir. les livreurs ne livre jamais à domicile et dépose le colis dans un bureau de poste éloigné.
Reviewer icon
Eddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas satisfaisant du Pack Umarex HDR 50 X-TREME Laser (14 Joules) reçu. En effet, la viseur point rouge reçu est disproportionné par rapport au descriptif et la photo de l annonce. De plus, ce dernier avec le viseur laser torche sont des modèles bas de gamme qui ne valent pas du tout le prix global proposé (hors promotion bien sûr). Aucun geste commercial du service clients pour tenir compte du mécontentement. Après réflexion, je n' aurais pas pris ce pack même si je ne remets pas en cause la qualité du HDR.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Mauvais emballage recu avec enveloppe ouverte et bien sur vide chronoposte sans signature......
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Dans le pack que je vous ai commandé, il était prévu 1 sac de billes en caoutchouc/métal. J'ai reçu 1 sac de billes en caoutchouc. Donc, je suis déçu pour une première commande. Je souhaite obtenir réparation.
Reviewer icon
André G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Relais chronopost compliquéééééé
Reviewer icon
Francois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. RAS
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Pas top payer le prix fort et envoi retard à ccause de chronopost
Reviewer icon
Fernandes S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Très sympathique à part la livraison à 10€ pour que ça arrive en 24h et que le colis mais 48h à arriver 😒
Reviewer icon
Enzo J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Commandé 3 pistolets billes ressort Walther PPK. Aucun pistolet ne fonctionne et un pistolet est resté bloqué.Renvoi immédiat. Très déçu par le produit. Aucun remboursement n'est possible même avant 14j après achat car les pistolets sont en panne. J'attends les nouvelles du SAV. Sinon Armurerie Loisir expédie vite et m'a transmis le port payé pour le retour.des pistolets défectueux.
Reviewer icon
Jean W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Fait un bruit de ressort quand on tire et la carabine n est pas réglée du tout
Reviewer icon
Josine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2021