9.4/10
★★★★★
basée sur 49700 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Reçu tardivement, carabine un peut "jouet" , lunette gadget.
Reviewer icon
Yannick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Seul bémol, les slug DEVASTATOR fournis ne sont pas adaptés pour le barillet du HDR68. J'aurai préférer obtenir des billes de type PBL68.
Reviewer icon
Lionel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Mauvaise informations, mauvais suivi, livraison déplorable non très mauvaise transaction
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu un produit cassé et défectueux
Reviewer icon
Andrea P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement, par contre emballage était abimé.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
2/5
★★☆☆☆
Lampe laser placée sous hdr 68 ne fonctionne plus au bout de 2 minutes, pure camelote!
Reviewer icon
Andre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Il n'y a eu aucun problème tout s'est très bien passé ma commande est bien arrivé merci
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Pas de problèmes.
Reviewer icon
Gérard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Dommage, un article pas livré dans le colis, mail de signalement non traité, deuxième mail traité avec un numéro de suivi CHRONOPOST faux, jamais utilisé. Au final, après plus de 2 semaines, dernier article reçu . Déception donc sur la livraison, articles tels qu'attendus au final.
Reviewer icon
Jean-francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Rapide bien emballé
Reviewer icon
Colette H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé 2 Chargeurs Emergency Umarex Smith & Wesson MP9 cal .43, il y en a quand même pour 156€. Au bout de 8 jours je reçois 2 chargeurs Walter, rien à voir! J'ai appelé, on s'est à peine excusé, il y a fallu que je justifie par des photos et l'on m'a renvoyé la bonne commande une fois mon "retour" réceptionné. J'ai demandé à ce qu'au moins ils aient la gentillesse de me les renvoyer chez moi et non dans un relais, ben non, j'ai du me taper 25 Kms A/R pour récupérer la commande. Seul point positif ils étaient moins chers qu'ailleurs mais cela m'a coûté 2 A/R soit 50 kms et il aura fallu 15 jours pour obtenir ma commande! La moindre des choses était je pense de me renvoyer le colis chez moi, quand on se plante on assume! C'était un cadeau qui est arrivé avec 4 jours de retard....
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, suite à ma commande, le laser nf fonctionne pas
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Pourquoi payer 9.99€ la livraison en Chronopost si vous envoyez 1 semaine plus tard la commande où tout est écrit en stock ?
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Au bout de trois tir le barillet et déjà bloqué
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
3/5
★★★☆☆
La commande s'est bien passée et était complète..mon seul bémol ce fut d'apprendre que 48h + tard ces produits étaient vendus en promo 40€ moins chers ! Pourquoi ne pas me l'avoir annoncé alors que je les avais joins au téléphone pour une précision concernant précisément un article de cette future commande ?!
Reviewer icon
HervÉ C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Reçu avec du retard mais reçu quand même lol
Reviewer icon
Rémi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Trop de frais
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Tu es mauvaise finition sur l'ogive, avec du cuivre qui touche la douille et des imperfections sur le bas de l'ogive.
Reviewer icon
Nathalie Claudie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Emballage démunissions pas correctement fait sinon ça va pour le reste
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Si vous ne prenez pas une livraison rapide votre commande sera traité minimum 5 jours validation c est bizzare mais ils fonctionnent comme ça moi quand je recois une commande je la traite comme toutes les autres sauf pour le mode de livraison (5 jours et toujours en attente de traitement)
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024