9.4/10
★★★★★
basée sur 49645 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je viens de recevoir ma commande de 6 spray défense au poivre : Sabre Red 22ml. Ce type de produit dispose, chez la concurrence, d’une date de péremption de 3 à 4 ans. Cependant, les produits reçus ont une péremption de seulement 8 mois. Les blisters et l’aérosol sont exclusivement rédigés en Allemand et Polonais, ce qui n’est pas légal, en France. Chez Armurerie Loisir, si le produit expédié est défectueux, il n’est pas remboursé mais échangé contre un bon d’achat. Les frais de retour sont à la charge du client. Il n’existe pas de bordereau de rétractation. Le client ne peut contacter le vendeur par mail. Deux jours ouvrés après ma réclamation Armurerie Loisir n’a pas encore répondu à ma demande de remboursement intégral.
Reviewer icon
Joseph F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je voudrais un renseignement svp Les bombes sont commandées se sont des gadgets ou imitation ? Car ces bombes ridicules ce sont tous sauf un objet de défense,ce sont des aérosols ? Car les pulvérisations se sont de ridicule jet ,que même un pistolet à eau est plus efficace… Vraiment déçu de cette commande,ce seras la Première et la dernière,c’est une honte de vendre des produits si bas de gamme . Bonne escroquerie
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Il faut payer le retour en cas de produit défectueux suite à une utilisation normale
Reviewer icon
Said S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas encore reçu le colis
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison pas respecté mais obligé de vérifier le colis (mail de l,armurier) donc deux jours pas payé par mon patron et il te dise que c'est pas de leur faute
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Ne fonctionne pas
Reviewer icon
Brice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Non reçu !!
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Réticule de lunette cassé au bout d'une 10aine de tirs. Renvoi d'une lunette de remplacement impossible a monter car pas adapté pour un rail de 11mm. Du grand amateurisme. Je ne parle même pas de la hausse et du guidon en plastique dont les vis foirent au bout de quelques tours. J'ai perdu 110€ pour l'anniversaire de mon fils mais ce n'est pas grave. Cette armurerie n'est pas sérieuse au niveau de la qualité des produits. Expérience a oublier.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’es jamais été remboursé nie reçu mon colis
Reviewer icon
Muscade M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
SITE QUI N ENVOI PAS LES COMMANDES PAYEES ET QUAND ON FAIT UNE RECLAMATION ENVOI UN AUTRE ARTICLE BIEN MOIN CHER . TRAVAIL EN FLUX TENDU D ABORS ENCAISSE ET APRES COMMANDE L ARTICLE SI IL EST DISPO . DE L ARNAQUE J AI DU ME JUSTIFIER EN PLUS POUR ME FAIRE REMBOURSER . FUYER CE SITE
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Le chargeur ne fonctionne pas
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
L'appareil acheté,non seulement ne fonctionne pas normalement J'ai dû payer pour le renvoyer et en plus on me promet 3 semaines d'attente . J'ai donc demandé le remboursement intégral
Reviewer icon
Paulette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Ayant acheté un HDR68 Umarex, j'ai également pris deux barillets supplémentaires. Alors que celui fourni de base va bien, su les deux autres, il y a un emplacement ou le picot qui sert à retenir la bille est trop petit, du coup la bille tombe toute seule par le canon si je baisse le révolver. Après appel au service client, ils me disent qu'ils sont au courant du problème, mais qu'ils ne veulent pas faire d'échange, et que si je veux me faire rembourser l'article, je dois le renvoyer à mes frais(env 5€ d'envoi pour un artiche à 15€). Je trouve que c'est honteux, et j'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquer...
Reviewer icon
Paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Tres cher les frais de livraison abuses
Reviewer icon
Jeremy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison très rapide
Reviewer icon
Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Déçu j’ai branché tout a sauté depuis j’arrive pas à vous joindre
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Mon colis n'est jamais arriver malgré les avis du transporteur il a été retourner a l'expéditeur et pour le ravoir de retour je dois débourser 50€
Reviewer icon
Robert P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Un des articles défectueux. Un des articles est défectueux. J'envoie 1mail. Votre réponse: non reçu, il faut remplir le formulaire, ce que je fais. Votre réponse automatique et immédiate: il faut téléphoner ce que je ne ferai pas. C'est honteux. Vous êtes sciemment une guerre en retard par rapport à Amazon.
Reviewer icon
Didier J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai envoyé mon Arme car elle était défaillante ! On m’a pris pour un idiot en me disant qu’elle fonctionnait, on me l’a donc renvoyé et sans surprise, la carabine ne fonctionne toujours pas
Reviewer icon
Alexandre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pour ce qui et de la carabine sa va mes la fasciation de la lunette ses pas terrible, rail très faible réglage de la lunette pas possible sans ajouter un amortisseur mes pas possible d’êtres vendue cher le vendeur pas commerçant très dessus de mon chois
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024