9.4/10
★★★★★
basée sur 47203 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
L arme est bien, mais dans le colis je n avais pas les balles caoutchoucs métal et ke service clients n à rien voulu savoir.... LAMENTABLE pour 20 eur
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Gilles, nous prenons votre avis très au sérieux et nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous contacter pour régler cette situation au plus vite. Merci de votre confiance, bonne journée !
2/5
★★☆☆☆
Il n'y avait pas les cent cibles prévu dans le clis
Reviewer icon
Jean Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean Francois, je suis désolé que vous n'ayez pas pu trouver toutes les cibles prévues dans votre colis. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour vous aider.
2/5
★★☆☆☆
La lunette se fixe mal sur la carabine sinon livraison rapide et bien emballé
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jérôme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec la fixation de la lunette. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service. Nous espérons tout de même que la livraison rapide et soigneusement emballée ont été appréciées. Merci de votre confiance et à bientôt chez Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Le ressort du chargeur est détériore et du coup l arme n est plus utilisable car pas moyen de trouver un chargeur de rechange
Reviewer icon
Lionel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Lionel, merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que le ressort de votre chargeur est détérioré et que vous n'avez pas pu trouver de pièce de rechange. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Après avoir reçu un article défectueux ( un pistolet à air comprimé cal 4.5 la hausse cassé.....)prise en charge pour échange ou réparation :ne payer pas un envoi expresse presque 15€...,pour profiter du produit le week-end que vous commandez Jeudi ,et après échange je l'ai reçu le mercredi suivant sans geste commercial...dommage cela ne donne plus envie de faire encore des achats avec ce revendeur qui au passage gonfle un peu les prix, en faisant un tour chez la concurrence type:"nature b....." J ai compris...,bonne continuation à armurerie loisir
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Fabien, je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre pistolet à air comprimé. Nous tenons à fournir à nos clients des produits de qualité et je comprends votre frustration face à cette situation. Nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforçons d'améliorer notre service afin de satisfaire encore davantage nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
SAV très médiocre en terme de satisfaction client
Reviewer icon
Kevin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Kevin, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service après-vente. Nous prenons en compte votre avis et nous efforçons constamment d'améliorer notre service pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
Non vu que le colis a été déposé en bord de route sans que je puisse en confirmer le contenu. Ce qui ne correspond pas à la procédure de contrôle, recommandée par le livreur ....
Reviewer icon
Luc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Luc, merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour cet incident et nous allons faire un point avec notre transporteur afin de nous assurer que cela ne se reproduise plus. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre professionnalisme à l'avenir.
2/5
★★☆☆☆
Commande reçue incomplète et abîmés. Il a fallu plusieurs échanges de mails pour justifier de la non conformité. Alors que tout était correctement expliqué dans le mail de réclamation. Le sav lors de la première réponse demandé pourquoi le colis n'a pas été contrôlé dans le point relais. Vu la nature des produits vendus et les actualités récentes, il est difficile de sortir une reproduction d'arme dans un espace public. Bref je passerai commande sur un autre site a l'avenir.
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Kevin, nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue avec notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients reçoivent leurs commandes en parfait état et dans les délais impartis. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir sur notre site.
2/5
★★☆☆☆
La qualité de la livraison n'est pas du tout top
Reviewer icon
Ciloue L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Ciloue, nous sommes désolés que la qualité de notre livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et ferons tout notre possible pour améliorer ce service. Merci pour votre retour. L'équipe de Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Bien dans l'ensemble malgré le temps de préparation (la livraison en elle même a pris 2 jours , la préparation plus d'une semaine) poussé à son maximum. Autre plus gros soucis le laser est inréglable et ne sert à rien à part pour jouer avec les chats si vous avez des chats. Sinon le pistolet est parfaitement graissé et nickel , c'est le plus important.
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Julien, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés pour le délai de préparation de votre commande, nous faisons de notre mieux pour réduire ce délai au maximum. Concernant le laser, nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer la qualité de nos produits. En revanche, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du pistolet. Bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
Je vous deja ecrite, la pistolet il ne marche pas ou top, le chargeur des balls a plusieurs problèmes ,regarde mes messages et mes photos à ce sujet.J'attends vos propositions sur ces problèmes.Salut
Reviewer icon
Zuppa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Zuppa, merci pour votre retour concernant votre expérience avec notre armurerie. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre pistolet et les chargeurs. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous allons immédiatement étudier ces problèmes afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
La carabine que j’ai commandé le bois est un peu abîmé
Reviewer icon
Jules M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jules, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et je vous assure que nous ferons tout notre possible pour résoudre ce souci au plus vite. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement afin de trouver une solution ensemble. Merci de votre confiance et de votre compréhension. Bien à vous, Armurerie Loisir
3/5
★★★☆☆
Article commandé conforme très belle arme Mais attention les explications ne sont pas en français mais en cyrillique soyez un peu sérieux vérifier et prévenez vios clients c est pas le tout de vendre ......tout le monde ne comprend pas ce langage
Reviewer icon
Jean Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre retour Jean-Marc afin d'améliorer nos services. Bien à vous
2/5
★★☆☆☆
Trop représentatif du factice
Reviewer icon
Youssef S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Youssef, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience chez Armurerie Loisir n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe d'Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
La matraque soit disant extensible ne se rétracte pas correctement et ce même en tapotant sur un sol dur type bêton comme prescrit. Seul le premier segment se rétracte effectivement mais pas le 2ème. Remboursement SVP.
Reviewer icon
Gaetan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Monsieur Gaetan, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec notre matraque extensible. Nous vous invitons à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
La lampe torche ne fonctionne pas d'ailleurs je vais prévenir le service après-vente pour régler le problème je suppose qu'il doit y avoir une solution
Reviewer icon
Sebastien Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes navrés d'apprendre que votre lampe torche ne fonctionne pas correctement. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente afin de trouver une solution à ce problème. Encore merci pour votre retour, il nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services.
3/5
★★★☆☆
Conforme à ce que je souhaite.
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que notre site répond à vos attentes. Nous continuerons à nous améliorer pour vous offrir le meilleur service possible.
3/5
★★★☆☆
Petite erreur de préparation très vite réparée, mais emparéchant de vérifier le bon fonctionnement du pistolet acheté. Sinon expédition rapide.
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Jean-pierre. Nous sommes désolés pour toute erreur de préparation et nous sommes heureux de l'avoir résolue rapidement. À bientôt sur notre site !
2/5
★★☆☆☆
Arme identique a l'originale de bonne qualité mise a part deux point négatif . le premier est le revêtement ou bronzage de l'arme qui est extrêmement fragile même en étant minutieux au 1er démontage rayure obligatoire. le second se situe au niveau du chargeur qui est annonce a 17 coup mais qui en réalité n'est que de 16 la 17eme cartouche est extrêmement dur a charger et une fois celle ci charger le chargeur ne s'enclenche pas dans l'arme car bloque. même avec 16 c très dur de mettre le chargeur . donc au final 15 cartouche pour ne pas avoir de surprise de tir. selon mon observation les cartouche ne s'emboite pas bien en quinconce dans le chargeur d'où le problème. j'ai contacte le SAV qui ne savais pas trop quoi répondre donc un peu déçu
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour François, merci pour votre avis détaillé sur notre armurerie. Nous prenons en compte vos remarques sur le revêtement et le chargeur, et nous allons faire en sorte d'améliorer ces points pour vous offrir une expérience encore meilleure. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, l'équipe d'Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Envoie rapide , il manquait juste les cibles en cadeau.
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Cédric, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés pour l'absence des cibles. Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Armurerie Loisir