9.4/10
★★★★★
basée sur 49645 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bien mais impossible de monter la lunette vendu avec
Reviewer icon
Maeva M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour, Maeva. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu monter la lunette vendue avec votre arme. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide à ce sujet. Nous espérons que vous apprécierez tout de même les produits de notre armurerie.
2/5
★★☆☆☆
La matraque est bien conforme et solide par contre elle est tordue donc elle ne peut pas se fermer
Reviewer icon
Quentin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Quentin, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la matraque que vous avez commandée. Merci pour votre confiance et votre compréhension. Nous espérons que vous continuerez à faire confiance à Armurerie Loisir pour vos futurs achats. Bien cordialement, L'équipe Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Les balles magna Tech de 22 rif, une Belles sur deux n’avait pas de vélocité
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produit , de qualité.
Reviewer icon
Muriel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. A bientôt!
2/5
★★☆☆☆
Très bon service
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Richard, merci pour votre commentaire positif sur notre service. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre armurerie. Nous continuerons à travailler dur pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté un pack carabine a air comprimé et la lunette ne se fixe pas dessus
Reviewer icon
Renaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Renaud, merci pour votre avis sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre pack carabine. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution pour résoudre ce dysfonctionnement. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre retour. Bonne journée à vous.
2/5
★★☆☆☆
Parfait merci
Reviewer icon
André G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour André, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer. Votre avis est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Bonne journée ! L'équipe de l'Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
Je n'arrive pas à fixer la lunette sur la carabine. J'ai écris un email à l'adresse de contact, j'attends la réponse. Pour le reste c'est ok.
Reviewer icon
Guillaume H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Guillaume, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la fixation de votre lunette. Nous espérons que notre équipe de support a pu vous aider à résoudre le problème rapidement. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons que votre autre expérience avec notre armurerie sera plus positive. Merci encore pour votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas tout reçu il ce sont trompé sur la commande
Reviewer icon
Jérôme V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jérôme, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande. n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous satisfaire lors de vos futurs achats sur notre site.
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé un shocker UX5000000, j'ai reçu une boîte UX3000000 avec le produit. Le service client confirme le bon produit sur photos ? produit reçu défectueux, pas d'éclairage led. retour au SAV. Service client compétent. À éviter, trop de problème
Reviewer icon
Gerard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Gérard, nous sommes désolés pour cette expérience décevante avec notre produit. Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Merci de votre compréhension.
3/5
★★★☆☆
Matraque dysfonctionnel, au niveau du déploiement et du rangement.néanmoins, elle fait le taff. (La housse est immonde par contre).
Reviewer icon
Haykel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Haykel. Nous sommes désolés que la matraque présente des problèmes, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfait de son efficacité. Merci encore pour votre retour et bonne journée.
2/5
★★☆☆☆
J'ai payé Pack Umarex HDX 68 X-TREME Laser (20 Joules) et je n'ai pas reçu la combiné laser et lampe tactique et au lieu de boules de 7,7 g j'ai reçu des boules de 3 g. ce n'est pas normal, mais à quoi s'attendre...
Reviewer icon
Cezar M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Retard, plus manquants lors de l envoi
Reviewer icon
Loïc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Arme très bien faite mais finition de très mauvaise qualité.
Reviewer icon
Jonathan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pistolet trop lourd.echange demande...
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Colis arrivé aprés plus de 1 semaine de retard et j ai du aller le récuper à 20 km du point initial de livraison : honteux , d'autant plus que j'avais payé un supplément pour une livraison en 48h
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Commande conforme mais longue plus de 10j aussi une promo est apparue le la.demain de ma commande je n ai pas pu en bénéficié intégralement, j ai du payer les frais de port du produit offert alors que ma commande n avait pas encore été traité...
Reviewer icon
Charles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mauvais contact client : - impersonnel, pas de réponse personnelle - c'est au client d'adresser une réponse sur une autre adresse que celle qui l'informe d'un pb sur sa commande !!! - livraison dans un autre relais que celui défini à la commande sans laisser de nouveau le choix
Reviewer icon
Lionel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Cher Lionel, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés que votre expérience ait été décevante et nous prenons note de vos remarques. Nous allons travailler sur ces points pour améliorer notre relation client et garantir une livraison dans le relais choisi par nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
RAS. Sauf pour SAV, qui nous à couté les frais de retour et d'envoie de l'échange... Pas très correct.
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Laurent. Nous allons prendre note de vos commentaires afin d'améliorer notre qualité de service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous continuerez à faire appel à Armurerie Loisir pour vos achats d'articles de loisirs.
2/5
★★☆☆☆
Fusils hds 68 defectueux, retour a ma charge seulement apres 7 jours.
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Sébastien, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nos fusils HDS 68. Nous vous invitons à nous contacter directement pour trouver une solution adaptée à votre situation. Merci encore pour votre retour.