9.4/10
★★★★★
basée sur 47135 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Je suis satisfait de mon achat, par contre les produits que j’ai commandé sont un peu de mauvaise qualité… la matraque télescopique ferme très mal et l’autre objet fait des bruits de ressort en plastique…
Reviewer icon
Clément T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour d'expérience, Clément. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec la qualité des produits commandés. Bonne journée!
2/5
★★☆☆☆
Services moyens
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Monsieur Remi, nos services sont disponibles afin de pouvoir améliorer votre expérience chez nous. Merci pour votre retour.
2/5
★★☆☆☆
J ai commandé un tazer qui n'ait pas le modèle que j'ai reçu. Et le pistolet à plombs que j'ai commandé ne satisfait pas pleinement mes attentes, car il ne fonctionne pas à chaque coup. Je suis donc très insatisfait sur l'ensemble de ma commande. Le seul point positif est que la commandé est arrivée dans le temps indiqué...
Reviewer icon
Allan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ne correspond pas vraiment à mes attentes selon le descriptif du produit. Assez imposant, prise en main compliquée.
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jonathan, merci pour votre retour concernant notre produit. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'aide pour la prise en main de l'article. Nous espérons tout de même que vous pourrez profiter de votre achat. Bien cordialement, Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
Je me suis trompé dans les références j'ai dû retourner le colis pour avoir un avoir si possible et j'ai contacté déjà le service client mais c'est bon pour tous les autres articles oui très satisfait
Reviewer icon
Dylan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Dylan, nous ferons de notre mieux pour que vous soyez pleinement satisfait de tous vos futurs achats chez Armurerie Loisir. Merci pour votre fidélité.
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison trop longs. Plus de 10 jours avant d'être expédiée c'est dommage. A partir d'un certain montant les frais de livraison pourraient être offerts.. sinon RAS sur le matériel.
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés pour le délai de livraison qui peut être impacté par des facteurs externes. Concernant les frais de livraison, nous faisons notre possible pour les minimiser et nous sommes toujours à la recherche de solutions pour les offrir à nos clients. Nous espérons que malgré cela, vous êtes satisfaite de la qualité de notre matériel. À bientôt sur notre site !
2/5
★★☆☆☆
Reçu assez rapidement mais pas le bon! et il faut faire le retour et payer....
Reviewer icon
Fabien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Fabien, nous vous invitons à prendre contact avec nos services afin de vous apporter une solution. Nous tenons à ce que votre expérience avec Armurerie Loisir soit parfaite. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Attention encaisse l'argent même si votre carte d'identité n'est pas envoyée et vous bloque la commande,ce n'est pas très commerçant
Reviewer icon
Andre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour André, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et vous conseillons de prendre contact avec nos services afin de vous expliquer les démarches à suivre. Nous espérons vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe d'Armurerie Loisir.
2/5
★★☆☆☆
En livraison standard j'ai reçu mon colis 3 jours après la date que l'on m'avait dit, mais surtout j'ai appelé pour un renseignement sur ma commande et le numéro n'est pas attribué
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Colis bien reçu. Merci
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Helene, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre colis. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Un peut long
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Baptiste. Nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services malgré cette petite remarque.
3/5
★★★☆☆
Le colis est arriver avec la lunette de casser , et la carabine tire 1 fois sur 2 obliger de la réarmer pour la faire tirer
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonsoir je suis ni content ni mécontent car j’ai commander une arme avec des balle à plus de 300 euro et l’arme marche quand elle a envie des balle se bloque dans le canon pour les sortir c’est compliqué et vue le prix de l’arme j’aurai aimé que tout marche correctement mais bon
Reviewer icon
Yoni H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison longue un des article est défectueux controler avant envoi je le retourne.
Reviewer icon
Mariano R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, j'ai déjà fait ces remarques dès la réception mais sans réaction de suivi du fournisseur. A réception, j'ai constaté que la carabine était armée, et d'autre part la lunette livrée n'est pas accompagnée d'une notice en français
Reviewer icon
Jean Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pas de boite ni papiers ???
Reviewer icon
Jean-francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Le pistolet, s’enrayer Je vous le renvoie
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Nous sommes désolés pour votre expérience négative avec notre produit, nous allons prendre note et essayer de résoudre le problème au plus vite. Merci pour votre retour.
3/5
★★★☆☆
Carabine offerte pour mon avant. Bon prix. Seul souci, on m'a livré des balles caoutchouc/acier non compatibles avec le pistolet (ça fait perdre la garantie et les balles se coincent)
Reviewer icon
Yoel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Site tres sérieux Rapide Par contre arme trop grosse trop lourde et plastique
Reviewer icon
Dany L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre rapidité. Toutefois, je suis désolé que l'arme achetée ne vous convienne pas. Cordialement.
2/5
★★☆☆☆
Shoker ne fonctionnant pas manque une dragonne
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023