9.4/10
★★★★★
basée sur 49896 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Un peu de délai et pas le bon schocker livré, sans prévenir, malgré l'échange téléphonique qui confirmait le contraire...
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, 3 semaines après avoir reçu l arme l ecrou premettant le basculement du canon s est devissé, perdu dans l herbe. le SAV m en a renvoyé un. Un mois apres grosse perte de puissance je voyais les plombs tomber à quelques metres de moi, echange standard (plus frais de port envoi/retour), j avais demandé une autre arme à la place, pourtant moins chere mais refusé par le site. probleme identique, l ecrou se devisse toujours, tournevis à portee de main. arme non precise (tire à gauche, constaté sur les deux), je la laisse à mon fils de dix ans pour du plinking. déçu de mon achat.
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai quelques difficultés à rentrer les brins !! il faut s'y reprendre en plusieurs fois pour y arriver.
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Marc, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci et bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Commande malheureusement incomplète. Il manquait un bombe lacrymogène sur les trois.
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Frédéric, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas complète, n 'hésitez pas à nous contacter afin de trouver une solution au problème rencontré. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
2/5
★★☆☆☆
Bah c'étais bien mais les repliques sont vraiment legère et que des jouet pour le famas offers combien de jouls et est ce que c'est électrique ??
Reviewer icon
Habib L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je m'attendais à un gel et non un spray pour le "GEL POIVRE"
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Catherine, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution. En espérant vous revoir bientôt sur notre site.
3/5
★★★☆☆
Visée pointeur laser très instable, impossible à régler
Reviewer icon
Gerard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec un de nos produits, Gerard. Nous prenons en compte votre avis et allons nous assurer de remédier à ce problème afin d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre retour et espérons que cela ne vous empêchera pas de continuer à utiliser nos services.
2/5
★★☆☆☆
Mauvais article envoyé, photo du mauvais article reçu impossible à envoyé via le site
Reviewer icon
Cyrille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Nous sommes désolés des désagréments que vous avez rencontré avec votre commande. Nous ferons tout notre possible pour résoudre cela dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition.
2/5
★★☆☆☆
Tres difficille a regle
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Didier, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec notre site. Nous prenons en compte votre retour et travaillons constamment pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit. Belle journée à vous.
3/5
★★★☆☆
J'ai acheté le kit fusil, laser et lunette, avec quelques munitions et gaz. le fusil est joli mais il n'y avait pas de batterie pour le laser (ce qui m'a coûté 8 € à l'achat) et pour que la lunette soit montée sur le fusil, je devrai acheter un adaptateur supplémentaire ! ☹️(jusqu'à présent, j'ai eu un excellent service)
Reviewer icon
Mark P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Mark, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat, malgré les petits soucis que vous avez rencontrés. Nous prendrons en compte votre remarque et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée à vous.
3/5
★★★☆☆
Rien dire, à part que le délais de préparation de la Cde est très long.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Pierre, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés que vous ayez eu une longue attente pour la préparation de votre commande. Nous prenons en compte votre remarque et ferons de notre mieux pour améliorer nos délais de traitement. Merci pour vos commentaires et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations. À bientôt.
3/5
★★★☆☆
Delai trop long .
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour, Jean. Nous sommes désolés pour ce délai, nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au plus vite. Nous prenons note de votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer nos délais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres informations à nous communiquer. Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Très déçu par le délais de préparation de ma commande, j'ai opté pour une livraison dans les 4 à 7 jours, expédiée le 6ème jour, livré le huitième jour.....
Reviewer icon
Olivier Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez été déçu par le délai de préparation de votre commande. Nous sommes conscients qu'il y a eu un retard dans la livraison et nous en sommes sincèrement navrés. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement des commandes et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous.
3/5
★★★☆☆
Petit défaut cependant… la matraque se décharge très vite…?
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Pascale, nous vous remercions pour votre retour sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de nos services.
N'hésitez pas à contacter notre service client afin de vous apporter une solution. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion.
3/5
★★★☆☆
Qualité du produit commandé.. Transport trop cher ou trop élevé
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Pierre, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit. Cependant, nous sommes désolés que le coût du transport vous ait semblé trop élevé. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs, mais nous prenons en compte votre remarque. Merci encore pour votre retour.
2/5
★★☆☆☆
Expédition ultra rapide mais conseil téléphonique extrêmement désagréable et incompétente
Reviewer icon
Julien W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Julien, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expédition rapide. Nous sommes désolés que votre expérience téléphonique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons en compte votre remarque afin de nous améliorer dans ce domaine. Merci de nous avoir partagé votre avis.
2/5
★★☆☆☆
Taser ne fonctionne pas juste la lampe et j'ai trouver moins chére sur armurerie discount de 30 euros
Reviewer icon
Xavier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Xavier, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec votre produit. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider à résoudre ce souci. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix possible. Nous apprécions votre retour et prendrons en compte votre remarque pour nous améliorer. Merci d'avoir choisi Armurerie Loisir.
3/5
★★★☆☆
Ordre TWUHAUHNK J'ai une problème avec la sûreté qui va très lourde et à cause de cette problème va la détente aussi très lourde donc je ne peux pas tirer très precise.J'ai utilisé huile mais ça n'aide pas. Que je peux faire.? que je peux faire.?
Reviewer icon
Rudolf O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Rudolf, merci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution ensemble et vous apporter entière satisfaction. Bonne journée et à bientôt !
2/5
★★☆☆☆
Impossible d'ouvrir le barillet du révolver,retour armurerie.
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Michel, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre révolver. Nous prenons en compte votre remarque et allons veiller à améliorer nos produits pour garantir la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour ouvrir le barillet. Bonne journée.
3/5
★★★☆☆
Manque une visse sur la visée laser.
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous prenons note de votre remarque concernant la vis manquante sur la visée laser, n'hésitez pas à contacter nos services à ce sujet. Merci encore pour votre retour.