9.4/10
★★★★★
basée sur 47012 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Colis conforme, mais frais de livraison aberrant
Reviewer icon
Rudi W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le pistolet offert ne marche pas du tout ! c'est un cadeau déguisé
Reviewer icon
Choukri H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Article conforme mais réception très très longue ( 1 semaine) malgré avoir payé cher un envoi en soit disant 48h
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les matraques glissent pas bien Je voulais annuler un objet de m liste le jour même et m ont pas pas possible
Reviewer icon
Olivier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas reçu l'arme commandée : Un Swiss Arms 1911 Seventies full metal blowback à 116,90€ mais à la place un ASG Steyr Mannlicher M9-A1 full plastic non blowback à 69,90€ sur leur site. Une fois l'erreur signalée au service client, on m'a proposé de procéder à un échange via retour de produit (mais ayant lu de nombreux commentaires négatifs à ce sujet : frais de port à payer 2 fois, erreur de livraison à répétition, je me suis dit qu'un tien valait mieux que 2 tu l'auras) et décide donc de garder le Steyr (qui est pas si mal, j'avoue) et de me faire rembourser la différence (donc 47 euros)... Là, on me demande des photos (ce qui est normal) et on essaye de me faire croire que l'arme que j'ai reçue est la version dualtone (avec culasse métal) à 89,90 euros (tien, tien, donc une différence ramenée à seulement 27 euros) et non la version plastic à 69,90 (qu'on trouve d'ailleurs sur pas mal de sites bien connus à 49,90, mais passons...). Après de nombreux échanges (cordiaux toutefois) avec le service client, j'ai fini par obtenir le remboursement de la différence entre l'arme commandée et celle véritablement reçue, moins une petite commission de 2 euros (pour quoi, on ne sait pas !) Donc en conclusion, une boutique qui semble bien peu sérieuse, on pourrait même dire un peu malhonnête. Je ne commanderai plus chez eux (il y des concurrents bien plus sérieux sur le marché) et ne recommanderai pas cette boutique à un pote.
Reviewer icon
Ivan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Je n’ai pas reçu mon cadeau….!
Reviewer icon
Roland D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Quand je met la cartouche de gaz elle ce vide en entière et si j'installe le Lazer je ne peux pas mettre les billes.
Reviewer icon
Yohan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Très satisfait.
Reviewer icon
Aziz N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraisons rapide mais prix des plombs un peu cher par rapport à d autres sites
Reviewer icon
Karim I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Arme arrivée avec un défaut (vis manquantes) et peu après le châssis casse. On me dit qu'il faut qu elle soit expertisée et que les frais de port sont à ma charge. Déçu.
Reviewer icon
Herve E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
2/5
★★☆☆☆
J ai payé 12.50 livraison sous 48h. On devait me livrer vendredi mais il sont pas passés. Sois disant que j étais pas .c est faut. Je m occupais mes petits.enfants.merci compréhension
Reviewer icon
Eric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
L’article était d’effectueu et la lampe ne fonctionnait malheureusement pas
Reviewer icon
Mael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Le cache de la crosse en dessous était détérioré il est tombé au premier tir . Cordialement
Reviewer icon
Serge J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon achat mais manque de jeu dans la queue de détente. C’est le problème de l’achat sans essai 🙁
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Trop bruyante
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
3/5
★★★☆☆
C’est parfait
Reviewer icon
Lahoucine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Produits conformes, mais date de livraison non respectée…
Reviewer icon
Maxime W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide Pack complet pour débuter juste la lunette de visée qui est un gadget aucun réglage possible
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
3/5
★★★☆☆
La carabine est de bonne facture mais un peu lourde, en revanche la livraison à été retarder à plusieurs reprises, Chronopost n'a pas bien rempli son rôle et il m'ont déçu, avec Chronopost j'ai eu de meilleur expérience leur service a nettement baissé en qualité surtout que le colis avait souffert du transport heureusement que les emballage d'origine à l'intérieur étaient étaient solide
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
La carabine est très bien mais la lunette de visée est impossible à régler, j'ai même demandé à des amis chasseurs pour essayer mais sans succès, donc à moitié satisfait.....
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023