9.4/10
★★★★★
basée sur 46903 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La sûreté de la gâchette ne se manipule pas à la main. Il faut la démonter et se servir d’un tournevis pour l’enclencher. Très peu pratique!!
Reviewer icon
Willy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Contact téléphonique très agréable, livraison rapide, objet conforme à la description. Petit bémol la lampe avec laser ne fonctionne pas. La pile fournie n’est pas la bonne je pense. Je dois trouver le bon modèle pour vérifier que la lampe fonctionne
Reviewer icon
Loic W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'ai eu du mal a faire comprendre que le produit acheté ne correspondait pas du tout au description en ligne, en terme de performance.
Reviewer icon
Eddy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai appelé pour expliquer mon besoin mais le produit acheté ne me permet pas de faire ce que je voulais faire. De plus les notices sont peu détaillées. Pour la partie commande/expédition rien à dire c'était conforme
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le pistolet à bille fonctionne aléatoirement, il ne faut mettre qu'une bille a la fois dans le chargeur et non pas 12 comme indiqué sinon on se retrouve avec 2 billes dans le canon. De plus il n'y a qu'un seul chargeur et non 2 comme présenté. La puissance est plutôt de 0,2 joules et non 0,5. La réplique est par contre très jolie, suffisamment lourde pour être agréable sans faire "toc" et pas trop pour pouvoir rester maniable. Un achat mitigé, si c’était a refaire je pense que je prendrais autre chose.
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas mal pour le prix mais 1 bille sur 2 ne part pas
Reviewer icon
Aubin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Pour 600 euro d achats et d autreavant, même pas une petite surprise(quelque cible quelque munitions en plus ,etc. 1 colis ,une livraison payante point barre . Pour le côté commercial un bon gros zéro. Je pense que 2 étoile, bien pour vous. Le pire étant la livraison payant, pour le prix, C est inadmissible.
Reviewer icon
Cédric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
L’arme est au top, mais le problème c’est que quand nous mettons les cartouches à blanc pour tirer au lieu de tirer en automatique et ben la balle se bloque donc obligé de remettre un coup pour l’enlever ça le fait par moment mais dans l’ensemble, ça reste sympa un peu cher pour le coup surtout pour de l’alarme
Reviewer icon
Emerik B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Au bout de 3 jour d'utilisation le joint au qui bloque le gaz pour l'empêcher de sortir par le canon s'est cassé et ducoup il fuit par le canon
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Changement de lunette de visée au bout d'une semaine
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Jai envoyer mon arme avec defaut jai recu une nouvel arme avec le mem defau
Reviewer icon
Hasim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Capacité 5 coup. Je pensais que c'était 7 coup. Des loupé avec les billes caoutchouc, peut être pas avec les billes acier. Gâche ne fonctionne pas à ts les coups. Puissance OK. Garde bien le gaz pendant 2/3 jours, as plus. Cher quand MM pour ce que c'est.
Reviewer icon
Pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Arme livrée sans cartouche de CO2, ce serait plus honnête de prévenir. Du coup je les ai achetés ailleurs
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
1er avis négatif de ma part,depuis un peu plus de 2 ans je me fourni exclusivement chez vous .j ai recu il y a qq jours une commande sur laquelle j ai constaté un léger problème de fonctionnement (noté sur fiche retour)et une qualitee de produit très mediocre(noté aussi sur bon retour).j ai demandé un échange avec un autre modèle 20€moin cher et dis que j acceptait la perte .en retour j ai recu un bon d achat qui ne couvrait même pas même pas ma demande,et du rajouter 14€.Je ne me plains pas des 14€,juste déçu de votre SAV .jusqu ici je n est jamais eu de souci avec vous et vous confirme que cela n arrivera plus .un de vos concurrents me propose le STEYR modèle identique à celui acheté sur votre site a 49€ ,vous comprendrez que je n ai aucune raison de continuer mes achats sur armurerie loisir . Cordialement
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
2/5
★★☆☆☆
Armes arrivé en kit avec aucune notice
Reviewer icon
Link P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manquai une grenade fumigène dans le colis. Un peut déçus.
Reviewer icon
Oliver M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Aucun problème.. conforme en tous points a la cde
Reviewer icon
Yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon achat
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Sur les,trois articles commandé probleme sur un petite bombe red date péremption effacé apres plusieurs envoie de photos pas de solution de,proposé? J avais quand même,pris l option vip a 4,90e et apparemment cela ne suffit pas pour me faire un échange bizarre comme comportement pour Une première commande sur ce site j attends une reponse favorable ce,n est pas normal,de vendre,des articles non conforme au code de la consommation
Reviewer icon
Jean Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023