9.7/10
★★★★★
basée sur 2163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait... Deuxième harnais acheté sur votre site. Ce harnais est très beau, solide et parfaitement adapté à la morphologie de mon chien (bulldog continental). Merci
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Harnais de très bonne qualité ! Je recommande !
Reviewer icon
Ophélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent matériel, taille idéale
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Harnais vraiment au top mon chien tire moins est plus a l'aise et en plus il est magnifique
Reviewer icon
Gaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit de tres bonne facture je le recommande
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement livré, la laisse et le harnais étaient parfaitement emballés, rien à redire. Ce sont vraiment mes harnais préférés pour mon Spitz nain.
Reviewer icon
Kristina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Excellente qualité.
Reviewer icon
Thomas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et Harnais au top
Reviewer icon
Aurore P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Super harnais bien en place
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Super harnais !
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Harnais a recommander Très simple à installer et de bonne qualité 👍
Reviewer icon
Antoine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
2 e harnais commandé, ils sont très résistants? Je le change au bout de 3 ans car il commence a s'user. Ma chienne le supporte très bien ,réglable souhait, vraiment parfait, l'anti traction au top
Reviewer icon
Veronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide. Par contre, dommage que nous ne puissions faire d’échange. Je me suis trompée dans la taille du harnais et je suis obligée de le renvoyer, d’attendre le remboursement et de recommander. Au lieu de faire une échange
Reviewer icon
Amandine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre message,

Par contre, il n'y a aucune obligation d'attendre le remboursement pour pouvoir commander un autre harnais, c'est complètement indépendant. Vous pouviez tout à fait commander un autre harnais sans attendre le traitement du retour 🐶

En plus, quelle différence cela aurait fait avec un échange ? Vous auriez du attendre que nous recevions le harnais, que nous vérifions l'état puis que nous en renvoyons un autre tout en payant à nouveau les frais d'envoi, niveau financier cela revient au même, et niveau délai c'est bien plus long ⌚

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Très bon produit et une livraison rapide
Reviewer icon
René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme et efficace
Reviewer icon
Armelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités
Reviewer icon
Tiago G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Rien à signaler, tout est parfait
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
4/5
★★★★☆
Expédition soignée. Pas suffisamment de recul, pour dire si ce sont de bons produits, je verrais à l'usage avec mon loulou, en apparence et d'après beaucoup d'avis, il semblerait que oui, ce qui explique mon achat.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023