9.7/10
★★★★★
basée sur 2163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. La laisse idéale
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
4/5
★★★★☆
Le harnais est très beau et très qualitatif, j'aurais apprécié une note/video pour la première mise en place, j'ai eu du mal à mettre le harnais à la bonne taille et je n'ai vu que plus tard qu'on pouvait ouvrir entièrement le harnais pour faciliter la mise en place. Pour le reste RAS, tout est parfait
Reviewer icon
Sigrid R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre message,

Vous avez acheté un harnais dont le principal avantage est de s'ouvrir au niveau du cou et aussi au poitrail 🙂 donc oui il s'ouvre en entier
C'est une information qui est notée dès les premières lignes du descriptif, et la photo du harnais entièrement ouvert est également sur le site

Concernant les vidéos, elles existent déjà : elles sont en ligne aussi dans le descriptif, et disponibles avant et après votre achat, pour la mise en place de votre harnais

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
2e commande et toujours au top ! Livraison rapide rien à redire les articles sont hyper qualité
Reviewer icon
Djemma P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçut rapidement Article de bonne qualité
Reviewer icon
Manon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait bientôt 1 mois que je l'utilise et j'en suis très satisfaite. Les coutures et le tissus ne cèdent pas. l'entretien est parfait. J'ai utilisé un harnais que l'on m'a changé au bout d'un mois dû au tissu qui se désagrégeait et malheureusement le suivant a eu les mêmes problèmes au bout de 15 jours.
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que le harnais Truelove vous plaise contrairement à ceux de la concurrence qui n'ont pas tenus

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite d’avoir passé ma commande sur le site de Truelove Shop! Le harnais que j’ai commandé est vraiment top, je n’ai rien à redire ! La commande est arrivée très vite en plus ! 🙂
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Qualité top et livraison rapide
Reviewer icon
Jennifer A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, produits de bonne qualité
Reviewer icon
Jérôme V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien arrive
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon harnais pour un chien qui tire
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Je donne 5 étoiles car j aime beaucoup les harnais true love. Malheureusement, je n ai pas reçu le motif commandé mais vu que j hésitais entre les deux ça ne m a pas dérangée. La taille est parfaite
Reviewer icon
Carol F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre message

Vous avez bien reçu le coloris commandé : Navy Blazer Rose

Toutes nos commandes sont soumises à plusieurs contrôles, photographiées et filmées.
Le bon modèle a été préparé et mis dans votre colis, conformément à votre commande (preuves photos à l'appui)

Nous rappelons que votre facture est disponible en temps réel dès la validation de votre commande, directement sur le site Internet et également via le mail de confirmation que vous recevez

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Très très bon produit je recommande
Reviewer icon
Elouan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Harnais parfait, c'est le deuxième que j'achète, je ne suis pas déçue. La taille est impeccable. Le guide correspond très bien
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
La plus grande taille de harnais que j’ai trouvé. Parfait pour mon Bouvier Bernois !
Reviewer icon
Gaelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE, HANAIS CONFORME A NOS ATTENTES.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon harnais, en Y, solide et entièrement réglable. Attache sur le devant pour anti-traction efficace.
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon harnais pour mon chien !
Reviewer icon
Wai C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Super article, livraison rapide !
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023