9.6/10
★★★★★
basée sur 2722 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, livrés rapidement. Parfait !
Reviewer icon
Guillaume A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Guillaume,

Super 🙂 Merci pour ce retour très positif ! Et merci de privilégier mes confections, je suis heureux que les bouillottes en noyaux de cerises vous plaisent 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Mickael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Merci beaucoup Mickaël ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Envoi rapide , produit conforme à la description. Pour ma part c'était des bouillotte aux noyaux de cerise. Il manque juste une notice d'utilisation a l'intérieur du carton.
Reviewer icon
Angélique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Angélique,

La notice d'utilisation se télécharge directement sur le site 🙂 On évite au max de mettre des papiers, qui finissent en majorité à la poubelle.

En tout cas, je suis heureux que les bouillottes vous plaisent ! Merci de privilégier mes confections, j'apprécie sincèrement... sachez-le 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très contente livraison rapide
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Corinne,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Envoie rapide excellent produit naturel
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour David,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfait de cette nouvelle commande ! Merci pour votre confiance et soutien, on apprécie sincèrement 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Colis bien reçu et conforme, tout est OK !
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Juliette,

Super ! Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Aline,

Merci 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfaite de cette nouvelle commande !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Produits biens emballés, correspondants à la description et de qualité
Reviewer icon
Kristina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Kristina,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Alexis,

Merci beaucoup 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
A recommander +++. Très satisfaite
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jocelyne,

Ravis que tout soit parfait 🙂 Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Au top 👌
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Nicolas,

Ravis que tout soit parfait ! Merci 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue
Reviewer icon
NoÉmie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Noémie,

Oui, je suis navré de cela. Depuis début janvier, Mondial Relay a eu pas mal de retard sur la majorité des colis ! L'année 2024 a commencé au grand ralenti pour Mondial Relay.

Un grand merci pour votre patience 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Colis parvenu dans les délais et qualité de fabrication au Top. vos piques à pommes de terre partent dans le Sud de l'Espagne chez des Suisses expatriés originaires du Jura français !
Reviewer icon
Muriel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Muriel,

Ah super ! Un peu de local jurassien en Espagne alors 🙂 🙂

Je suis heureux que tout soit parfait ! Merci pour votre soutien et confiance, on apprécie 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Réception colis conforme aux attentes
Reviewer icon
Oriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Oriane,

Ravis que tout soit parfait ! Merci 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Emballage soigné.Produits conformes à mon attente
Reviewer icon
Anne Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Anne Marie,

Ravis que tout soit parfait ! Merci 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Bon choix de produits écologiques rassemblés sur un même site avec un bon rapport qualité/prix ! Produits fait-mains que l’on ne trouve pas ailleurs !
Reviewer icon
Maxime C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Maxime,

Merci beaucoup 🙂 Merci pour vos quelques mots très encourageants, et merci de soutenir mes confections 🙂

On apprécie sincèrement !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Première commande pour moi et je suis enchantée. C'est la première fois que je reçois aussi un petit mot gentil sur le volet du colis ! Peut-être pas grand chose mais déjà cela donne le sourire.
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Monique,

Votre retour fait très plaisir 🙂 Merci !
Je suis heureux que tout soit parfait et que mon petit message vous fasse plaisir, c'est le but 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Merci pour le petit mot dans le carton
Reviewer icon
Céline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

Avec plaisir 🙂 Je suis heureux que mon petit mot vous fasse plaisir !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Site intimiste par rapport à la grosse cavalerie mais produits originaux et de qualité. Merci.
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂 On apprécie sincèrement !
Oui, nous sommes une toute petite entreprise (on est actuellement moins de 3 à gérer le site). Mais on fait notre maximum pour vous proposer un maximum de produits grâce à notre travail en flux tendus, avec des petites quantités.

Sachez qu'on apprécie sincèrement votre soutien ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Pascale,

Ravis que tout soit parfait ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis 🙂

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien