9.6/10
★★★★★
basée sur 2881 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfaitement Parfait :))
Reviewer icon
Cecile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Cécile,

Merci beaucoup 🙂 Je suis heureux que le cadeau vous fasse plaisir 🙂 Et merci de votre gentillesse et patience !

Je vous souhaite une très belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très beau verre. Gravure fine et esthétique.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Martine,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂 Merci de votre confiance et soutien !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien ! Délicieux parfum.
Reviewer icon
Aude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Aude,

Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfaite 🙂 Merci !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien protégé pour l’envoi, boutique recommandée
Reviewer icon
Marie-france R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Marie-France,

Merci beaucoup 🙂 Ravis que tout soit parfait ! Je tiens également à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour écrire un avis, on apprécie sincèrement 🙂

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très soignée
Reviewer icon
Odile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Odile,

Je suis heureux que tout soit parfait, et de vous savoir entièrement satisfaite 🙂

Merci !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
4/5
★★★★☆
La boîte à été très abîmé mais heureusement pas de casse
Reviewer icon
Marie-odile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Marie-Odile,

Je suis navré que le transporteur n'a pas pris soin de votre colis et que le carton s'est abîmé ! Comme vous dites, le plus important est que le contenu est intact 🙂

Merci de votre compréhension 🙂

Je vous souhaite une très belle soirée,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Frais de port réglés différents du prix réel
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Daniel,

Je suis navré mais je ne comprends pas du tout votre avis. Pouvez-vous m'expliquer ?

Je vous remercie d'avance,
Très belle soirée à vous,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande 😊
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Karine,

Ah super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Merci du fond du cœur à toute l'équipe de SOURCE SHOP pour la qualité des produits, l'emballage éco-responsable impeccable, le petit mot gentil sur le carton et le cadeau qui fait toujours très plaisir.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

Gratitude 🙂 Vos retours font toujours très chaud au cœur ! Nos échanges sont toujours un réel plaisir, et votre gentillesse et générosité sont une véritable bouffée d'air frais 🙂

Je vous souhaite une très belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite des produits reçus et fière de proposer du made in Jura combiné à mon savoir-faire d'artisante !
Reviewer icon
Baby'sphere S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Sophie,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂 Je suis heureux de cette collaboration et j'encourage tout le monde à jeter un coup d’œil à vos créations !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Super pour le produits.
Reviewer icon
Lili-rose T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Lili-Rose,

Ravis que tout soit parfait 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Je recommande 👍
Reviewer icon
Olga N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Olga,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis, on apprécie sincèrement 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Nickel top boutique
Reviewer icon
Eric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Eric,

Merci 🙂 Vos quelques mots sont très encourageants, ça fait plaisir !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon produit merci.
Reviewer icon
Johan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Johan,

Merci à vous pour votre confiance 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Livraison rapide en temps et en heure très bien. Produit très efficace.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Laurent,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂 Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis, vous avez notre gratitude 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours !
Reviewer icon
Céline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

Merci 🙂 Je suis heureux de vous satisfaite de cette nouvelle commande ! Merci de votre confiance depuis toutes ces années 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé lors de cette commande. Livrée conforme à ce qui était attendu.
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Stéphane,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !!!

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Tout va bien
Reviewer icon
Syssi T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Syssi,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis, on apprécie sincèrement 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Colis correspond à la cde, délai satisfaisant et sympa le clin d'oeil fait dans le paquet,😉👍
Reviewer icon
Francis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Francis,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfait, et ravis que mon petit dessin vous donne le sourire 🙂

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Romuald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Romuald,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite une belle fin de journée,
Sébastien