9.6/10
★★★★★
basée sur 2720 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Articles de grande qualite top!
Reviewer icon
Nelly S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Nelly,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfai
Reviewer icon
Jacqueline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jacqueline,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait. Ma commande était bien emballé et je suis ravie de la qualité des produits.
Reviewer icon
Laetitia E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Laetitia,

Super 🙂 Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on apprécie sincèrement !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
4/5
★★★★☆
Très rapide bravo
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Francis,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Superbe boutique française en ligne proposant de nombreux produits locaux. Livraison soignée avec peu d'emballage et très rapide. Service client très humain et réactif. Toujours un petit cadeau dans le colis qui fait très plaisir. Je commande régulièrement et en suis très satisfaite.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

C'est toujours un plaisir de lire vos encouragements. Merci 🙂 Merci pour votre soutien, votre gentillesse et humanité... on apprécie vraiment, sachez-le 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Boutique extraordinaire avec beaucoup de choix. Équipe à taille humaine très professionnelle. C'est une joie d'avoir un présent dans chaque colis. Je leur souhaite le meilleur.
Reviewer icon
Céline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

C'est toujours un plaisir de lire vos encouragements. Merci 🙂 Merci pour votre soutien, votre gentillesse et humanité... on apprécie vraiment, sachez-le 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Articles conformes et livraison impeccable
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Catherine,

Ravis que tout soit parfait ! Merci de votre soutien, on apprécie 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, pas de soucis
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Anne,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme, très bien !
Reviewer icon
Alice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Alice,

Super 🙂 Merci pour votre retour positif !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Merci pour les bons produits que vous mettez en vente. Salutations. René
Reviewer icon
René L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour René,

Merci 🙂 Je suis heureux que les produits vous plaisent ! C'est très encourageant 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Valentin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Valentin,

Super ! Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
J'adore SourceShop, on y trouve des merveilles d'artisans locaux et mondial.
Reviewer icon
Véronique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Véronique,

C'est toujours un plaisir de lire vos encouragements ! Je vous exprime toute notre gratitude 🙂 🙂 🙂

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
RAS tout est OK
Reviewer icon
Jean Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jean Jacques,

Merci d'avoir pris le partager votre avis 🙂 On apprécie !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite par l’expédition et par les produits, ma mère est ravie ! Petit + : le petit mot à l’intérieur du carton qui est juste adorable !
Reviewer icon
Julia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Julia,

Oh super ! Une maman heureuse ! 🙂 Je suis heureux que mon petit mot donne le sourire 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Reçu pas encore ouvert c’est pour Noël
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Carine,

Merci de nous avoir fait confiance pour vos achats de Noël, on apprécie sincèrement 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis correspond bien à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Catherine,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Commande rapidement préparée. Grand choix d'articles. J'y reviendrai.
Reviewer icon
Brigitte N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup 🙂 Votre retour est très encourageant ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 🙂

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très contente de mon premier achat,livraison rapide,et petits échantillons dans le colis !
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis 🙂 Je suis heureux que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Claudine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Claudine,

Merci 🙂

Je vous souhaite un beau dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Le vendeur très sérieux. Toujours la réaction rapide à toute mes questions et la,livraison était très rapide!
Reviewer icon
Veronika S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Veronika,

Merci pour ce retour positif ! Oui, j'ai vu que votre commande était arrivé en Guadeloupe en un temps record 🙂 C'est super !

Je vous souhaite une belle journée,
Sébastien