9.6/10
★★★★★
basée sur 2720 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super!! Un large choix de produits, beaucoup de soin apporté à la preparation des colis, équipe très chaleureuse et de belles valeurs (humaines, respect de la nature...). Une boutique qui a tout à gagner !
Reviewer icon
Aurelia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup 🙂 Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfaite ! Un grand merci pour vos encouragements qui font chaud au coeur 🙂

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Article conforme et envoi très rapide
Reviewer icon
Helene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Hélène,

Ravis que tout soit parfait ! Merci 🙂

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Un produit de qualité, réactivité et ponctualité dans l'expédition du colis, au top 👌 Et un contact clientèle chaleureux, j'ai adoré ce petit sourire dessiné sur le carton d'emballage, merci 😍
Reviewer icon
Kélig L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Kélig,

Ah super ! Ca fait plaisir 🙂 Je suis heureux que mon petit dessin donne le sourire, c'est le but 🙂

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
C'est vraiment un produit efficace
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Pascal,

Ravis que tout soit parfait 🙂

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide, super produits. Jai beaucoup apprécié le petit message manuscrit dans le colis qui me remerciait de la commande. Je recommanderai bientôt.
Reviewer icon
Adeline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Adeline,

Merci pour vos quelques mots très encourageants 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Services et qualité au rendez-vous ! Je recommande
Reviewer icon
Séverine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Séverine,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produits conformes et très bien emballés. Service client au Top! Merci pour les petits mots à l'intérieur du carton qui font plaisir et surtout pour la gentillesse de Sébastien. Je souhaite à toute l'équipe de bonnes fêtes de fin d'année ! A bientôt
Reviewer icon
Carole K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Carole,

Merci pour ce joli avis qui fait chaud au coeur 🙂 Je suis très heureux de vous savoir satisfaite !

Je vous souhaite de très belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Olivier,

Merci 🙂 Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfait !

Je vous souhaite une belle journée et de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfait. Envoi rapide, emballage minimal et suffisant (c'est une qualité) et produit de bonne qualité. Et un petit mot gentil 🙂
Reviewer icon
Jérôme D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jérôme,

Super 🙂 Je suis heureux que tout soit parfait ! Merci de soutenir notre petite entreprise 🙂

Je vous souhaite une belle journée et de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
On se croit presque a la campagne
Reviewer icon
Morgane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Morgane,

Ravis que tout soit parfait ! 🙂

Je vous souhaite une belle journée et de belles fêtes,
Sébastien
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour cette commande.
Reviewer icon
Claudette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Claudette,

Merci à vous pour votre confiance et soutien 🙂 On apprécie !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très belle qualité des produits merci
Reviewer icon
Patricia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Patricia,

Merci à vous pour votre confiance 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Mon achat correspond parfaitement à ce que j’attendais
Reviewer icon
Jacqueline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jacqueline,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir pleinement satisfaite !

Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Céline,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Articles conformes a la commande et recus en temps voulu . Et merci pour le petit plus
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Jean Marc,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année,
Sébastien
5/5
★★★★★
Au top.ras
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Didier,

Merci beaucoup 🙂 Au cas où vous n'aviez pas vu, on propose deux retraits gratuits sur Oyonnax (l'un à Vegasian, l'autre à Vêtement Pro). Il suffit de valider votre commande et sélectionner l'un des deux retraits sur Oyonnax, puis on vous avertit dès que le colis est déposé là bas 🙂 Ça vous évite de payer les frais de port pour vos prochaines commandes.

Je vous souhaite une belle soirée,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très satisfaite du colis accompagné d'un petit mot gentil ce qui n'arrive pas tous les jours.
Reviewer icon
Annaïck I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Annaïck,

Je suis heureux que mon petit mot donne le sourire 🙂 C'est le but !
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis.

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
L'Inhalateur Lota sel de l'Himalaya est parfait, et comme toujours, le service de 'Source Shop' a été super ! Merci :))
Reviewer icon
Zara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Zara,

Super 🙂 Je suis heureux de vous savoir satisfaite de cette nouvelle commande ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Expédition rapide, colis soigné.
Reviewer icon
Dominique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour Dominique,

Merci 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien
5/5
★★★★★
Très bon produit et parfaite livraison
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de SourceShop.fr
Le
Bonjour François,

Super 🙂 Ravis que tout soit parfait !

Je vous souhaite un bon dimanche,
Sébastien